刘影的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=669  [收藏] [复制]

刘影

任何情况下都坚持训练的人,才可能成为伟大的车手

关注

访客

• 身份:论坛版主
  • 总积分:17255
  • 男,1960-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

我以为是骑游-其实是比赛系列 宁国格兰风度

2019-11-04 - 回复:33,人气:577 - 公路山地

听小伙伴们说,宁国格兰风度很不错,路线也好,我也没看说明就报名了。骑了两3公里感觉不对劲啊,怎么个个
补发一个太原骑车

2019-08-22 - 回复:54,人气:683 - 骑行游记

8月初的是,带老婆儿子山西玩了一星期多,最后几天在太原,骑骑车 先发几个平遥的城隍庙
今年首次骑游

2019-05-31 - 回复:33,人气:667 - 公路山地

今年春节时候新装Allez sprint disc车一台,搭配force 1x套件,牙盘rotor inpower加上44t椭圆单盘,飞轮11-
看全天气预报的重要性

2019-03-06 - 回复:32,人气:791 - 骑行游记

主见回复训练,看天气预报不下雨,骑一发昆山郊区,72km
一年多没骑单日百公里了

2019-02-27 - 回复:24,人气:1052 - 公路山地

好累,avs 28 平均心跳142,休息太久,恢复恢复

更多 回复的帖子

环三水第一

12-01 - 回复:41,人气:461 - 骑行游记

BMC终于开胡了 去年的环三水因为第一那个人走错了,少一个签到点章,让我捡漏第一。 今年就实打实的单飞第
    一个小分享

11-28 - 回复:41,人气:428 - 公路山地

群友发现的。我就下单买了点 热缩管。做线管套和内线尾帽 打火鸡烫一下就抱上。轻  无感 &n
    开始集体吐槽真空胎了

11-26 - 回复:222,人气:2127 - 公路山地

我以前吐槽的缺点,全中。还好悬崖勒马的早。。。
    趁着入冬失败,周末继续东涌走起

11-26 - 回复:29,人气:371 - 公路山地

深圳无法入冬,只能继续大鹏半岛走起。 东部骑行就是景色不错,但是东涌没有适合一个人吃饭的店。

更多 留言板

hothothot:刘版,power lt在bryton 530上,显示3s、10s功率时时断时续,经常不出数据,滑行一下再踩又重新显示,接着再时断时续,换了电池依然如此。抛开硬件问题,会不会是设置上出现问题。

2018-06-05 13:23 -

assoss123:听说版主有inpower和power lt,正好最近在比较这两款功率计,请问这两款功率计性能上有什么差异?我听商家说lt精度比inpower高,不知道是不是真的?

2016-05-01 22:33 -

刘影:检测精度一样,INPOWER对曲柄角度判断更精确

小新的野望:哥们儿  我发的帖子如果违规给我删除不就得了  我搞不懂为何另一个版主给我移到公路区 我本来在败家区发的  现在却禁言    不明白啊

2014-08-02 16:58 -

刘影:这个请猩猩和你联系了

熙是珍宝:请教下刘版,汤神座管有假的吗

2014-05-10 21:54 -

刘影:没见过有假的

更多 朋友

离线 azuretears

KING KONG

离线 摇摇

离线 流氓兔

离线 hshsh888

内流满面