切换到宽版
  • 12236阅读
  • 243回复

[出售]全新宝马旅行车BMW Touring旅行单车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2016-02-05
买房子送了这么个车,原车主10年买宝马汽车送的,买房交易比较愉快,而且他也不骑,搬回去也麻烦,就送我了。

忘记说价格了:5K出杭州及周边地区
先来看好车,可以帮忙送上门。
站短联系,PM我。

我也不太懂,发在新手村给各位大神鉴定了,经鉴定为正宗宝马原厂德国产宝马旅行单车,2008年推出的款式,BMW Touring(钛金属色) 找到配置如下:

BMW Touring旅行单车 (钛金属色)
车架 液压成型铝合金前避震车架
尺寸 / 建议骑乘身高
L(车架51 cm / 身高175-185 cm)

前叉 Suntour NRX6500 Magnesium附锁定功能,行程75mm (可锁定),附挡泥板
龙头 BMW原厂设计Cruiser (含 Logo) ,可调角度
曲柄组 Shimano FC-M540,48-36-26齿,腿场170mm,附大盘护板
煞车 Magura HS11液压V煞
花鼓 Shimano DH-3N30 QR发电花鼓,FH-M530 Deore QR后花鼓
轮圈 Rodi Airline Plus
轮胎 Continental Contact 26 x 1.75附反光条
传动系统 Shimano Deore 27段变速
后变速器 Shimano Deore RD-M511-S Top Normal
前变速器 Shimano Deore FD-M531
变速拉杆 Shimano Deore SL-M511
飞轮 Shimano CS-HG50/9,11-34齿
鍊条 Shimano CN-HG53
坐垫 Selle Royal Freccia Lookin 5207 HRC
坐椅杆 Kalloy,长度350mm,管径27.2mm
安全配备 灯与灯光感应器,驻车架,随身打气筒,车铃
后车架 BMW Ragtime设计
重量 16.3 kg

[ 此帖被cz_adam在2016-02-05 10:04重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 243楼 发表于: 2016-02-17
不能编辑首帖 这里说一下

车已经出了 多谢各位捧场~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 242楼 发表于: 2016-02-14
车好,很飘了,出了可惜了得,建议LZ挂墙收藏!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 241楼 发表于: 2016-02-14
逼格满满,看这配件价钱也合适啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 240楼 发表于: 2016-02-14
好车 好价格  就是不太好出啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 239楼 发表于: 2016-02-13
建议自己留着吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 238楼 发表于: 2016-02-13
好车关键有内涵
活着的时候快乐点,因为我们要死很久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 237楼 发表于: 2016-02-11
唉,来77也好几年了,还第一次看到这样控制不了自己情绪的兄弟。
1条评分威望+1
77版务_美玲 威望 +1 感谢您对77bike的支持! 2016-02-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 236楼 发表于: 2016-02-11
果然,两位仁兄又过了一次大年初一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 235楼 发表于: 2016-02-11
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:楼上两位你们也稍显无聊,我已举报
 (2016-02-10 22:10) 

以上两位言语不当,各禁言1天冷静冷静
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 234楼 发表于: 2016-02-10
楼上两位你们也稍显无聊,我已举报

内容来自Android手机客户端

山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 233楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:     是吗,以其人之道还治其人之身啊!用你的方式来回你,对于你这样的东西,只能这样了![表情]
     郴州无敌黄金爆菊兰花指[表情]300平的豪宅呢 (2016-02-10 21:41) 

爷爷要教育孙子的办法还是很多的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 232楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子

也不掂量下自己是什么东西就让别人证明给它看?给一只猪看有什么用?
都仇富到扭曲了··噗噗,感觉自己的房子以后被这样的玩意盯上很危险啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 231楼 发表于: 2016-02-10
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:你不是正好在表演什么叫嘴如粪缸吗? (2016-02-10 21:34) 

是吗,以其人之道还治其人之身啊!用你的方式来回你,对于你这样的东西,只能这样了!
     郴州无敌黄金爆菊兰花指300平的豪宅呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 230楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:别人的东西?[表情] 仇富心理都已经接近扭曲了啊。 (2016-02-10 21:33) 

好家伙,那你把你那300平的豪宅秀出来让人羡慕嫉妒恨啊! 不敢秀吧,你真的有吗,真的是你的吗,怎么证明是你的呢?
       对了,忘了告诉大家,这一招是你经常使用的呦,我只是拿来主义效仿一下,你别打自己的脸了,都整成菊花残了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 229楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:[表情]我好好的活着呢,倒是你可是要小心一点,别轻易出门啊,无论是开车还是骑车,无论是白天还是晚上,无论是在闹市还是荒郊野外!
        对了大老爷们的嘴别像大粪缸。你会粗口别人不会?你会诅咒别人不会?你这小王八蛋, .. (2016-02-10 21:31) 

你不是正好在表演什么叫嘴如粪缸吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 228楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:     是吗,那就放到这个帖子里,别乱了楼,你歪楼的能力老厉害了,断章取义也是颇有功力,真的是你的吗?别把你老板的东西,你朋友的东西,你七大舅八大爷的东西都放在一起!
    对了,昨天你那张照片真的是太LOW了,还从来没有见过有 .. (2016-02-10 21:27) 

别人的东西? 仇富心理都已经接近扭曲了啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 227楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:你爷爷有你这孙子真是该挫骨扬灰咯。 (2016-02-10 21:20) 

我好好的活着呢,倒是你可是要小心一点,别轻易出门啊,无论是开车还是骑车,无论是白天还是晚上,无论是在闹市还是荒郊野外,亦或是在你情夫的床上!
     对了大老爷们的嘴别像大粪缸。你会粗口别人不会?你会诅咒别人不会?你这小王八蛋,帝都的那帮爷们怎么没教育好呢?
     300平的豪宅呢,粉!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 226楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:论坛有搜索功能不会用?需要爷爷教你?[表情]那我就在我另外一个帖子里回你了。 (2016-02-10 21:07) 

是吗,那就放到这个帖子里,别乱了楼,你歪楼的能力老厉害了,断章取义也是颇有功力,真的是你的吗?别把你老板的东西,你朋友的东西,你七大舅八大爷的东西都放在一起!
    对了,昨天你那张照片真的是太LOW了,还从来没有见过有人真的这么干,好多人都笑坏了,简直就是巨婴行为啊! 据传公公们因为没卵用,行为怪异,思维病态,真的同情你,没关系,继续可以用你的黄金指吧,感觉应当是一样的,聊胜于无!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 225楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:      你还真把自己当什么了![表情]不光无知而且无耻啊,不愧是粉金宝
      300平的豪宅呢,说了半天别人是穷屌丝,人生赢家秀一下,别光嘴乱射啊!
      [表情]另外我爷爷20年 .. (2016-02-10 21:17) 

你爷爷有你这孙子真是该挫骨扬灰咯。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 224楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:论坛有搜索功能不会用?需要爷爷教你?[表情] (2016-02-10 21:07) 

你还真把自己当什么了!不光无知而且无耻啊,不愧是粉金宝
      300平的豪宅呢,说了半天别人是穷屌丝,人生赢家秀一下,别光嘴乱射啊!
      另外我爷爷20年前已经走了,默哀,高寿而走的,昨晚他又去找你了,先向你说对不住了,老人家待久了,有些寂寞,需要找人聊聊天,今天晚上我再给他烧几柱香,让他少去找你,一天一次就好了!
     另外,你是粉金宝啊,有鸟等于没有鸟,没卵用,这么多年了怎么还没个记性呢,当年在帝都被人骂的跟孙子似的,怎么转眼回到大郴州又开始充大爷了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 223楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:还是没长进啊,300平呢[表情] 粉金宝,别把别人的图拿过来呀,比鸟车贵的轮组呢? (2016-02-10 21:04) 

论坛有搜索功能不会用?需要爷爷教你?那我就在我另外一个帖子里回你了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 222楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:原来你仇富心理很严重啊。。
[图片] (2016-02-10 21:02) 

还是没长进啊,好多年千你这招已经被你用烂了,对了300平呢
    粉金宝,别把别人的图拿过来呀,比鸟车贵的轮组呢?别把朋友的轮组拿过来呦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 221楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:
看到别的链接便宜500就想退货到手刀?孙子啊,不能这么不要脸啊。
[表情]
     看到这我又笑喷了,你好厉害,不愧是大郴州第一ps设计师,想象力不错,这么多年了,还是没一点长进啊!

原来你仇富心理很严重啊。。买鸟2的钱建议去看看心理医生吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 220楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:
[表情] 你意  yin装 逼的本领不错啊,不愧是电脑论坛与人吵架多年的神棍啊,选择性失明,泼妇式撒泼都用膳了。
         我说我是西藏乡下人你真的以为我是西藏的啊,我说我是你爹你不得下跪磕头啊,你这智商简直是侮辱群众啊,看样子你还真的是纯种的傻HI啊,不仅傻还喜欢吹 逼啊
        300平的豪宅呢!粉金宝!当年谁在帝都地下室啪啪的扣键盘呢[表情]记得晒房子的时候别把租来的地方当做你自己家里来晒,另外车该换了[表情]

~来来来,爷爷让你现出原形。这脸打的啪啪啪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 219楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:从西藏举家逃难到广州也没见你混个人模狗样啊。难怪5K买个老雕都能挤出情怀,买个淘汰鸟二就达到人生巅峰了?来帮你还原下:
"好啊好啊,手贱搜某宝,银钛鸟只要6999啊,可怜我的鸟还没出过门就已经贬值5百多软妹币了,某宝的照片跟鱼总发给洒家的是一样滴,鱼总要不俺 .. (2016-02-10 19:47) 

看到别的链接便宜500就想退货到手刀?孙子啊,不能这么不要脸啊。

看到这我又笑喷了,你好厉害,不愧是大郴州第一ps设计师,想象力不错,这么多年了,还是没一点长进啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 218楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:从西藏举家逃难到广州也没见你混个人模狗样啊。难怪5K买个老雕都能挤出情怀,买个淘汰鸟二就达到人生巅峰了?来帮你还原下:
"好啊好啊,手贱搜某宝,银钛鸟只要6999啊,可怜我的鸟还没出过门就已经贬值5百多软妹币了,某宝的照片跟鱼总发给洒家的是一样滴,鱼总要不俺 .. (2016-02-10 19:47) 

你意  yin装 逼的本领不错啊,不愧是电脑论坛与人吵架多年的神棍啊,选择性失明,泼妇式撒泼都用膳了。
         我说我是西藏乡下人你真的以为我是西藏的啊,我说我是你爹你不得下跪磕头啊,你这智商简直是侮辱群众啊,看样子你还真的是纯种的傻HI啊,不仅傻还喜欢吹 逼啊
        300平的豪宅呢!粉金宝!当年谁在帝都地下室啪啪的扣键盘呢记得晒房子的时候别把租来的地方当做你自己家里来晒,另外车该换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 217楼 发表于: 2016-02-10
回 飞天神猪 的帖子
飞天神猪:[表情]粉金宝,你也算是77大奇葩了,脑回路果然不同!
      还是回到正题,你不是300平的豪宅吗,秀一下了,别逼吹爆了!
     你真的是人生赢家,当年中关村辛辛苦苦帮人卖电脑,自黑自嘲自导自演自虐自宫全都干过了,精彩 .. (2016-02-10 17:09)

从西藏举家逃难到广州也没见你混个人模狗样啊。难怪5K买个老雕都能挤出情怀,买个淘汰鸟二就达到人生巅峰了?来帮你还原下:

"好啊好啊,手贱搜某宝,银钛鸟只要6999啊,可怜我的鸟还没出过门就已经贬值5百多软妹币了,某宝的照片跟鱼总发给洒家的是一样滴,鱼总要不俺把鸟退给你,再买一辆新的成不"

[ 此帖被kolmaro在2016-02-10 20:38重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 216楼 发表于: 2016-02-10
kolmaro:无论怎么算,你都是孙子啊。😄😄😄,2016开年就收编一只孙子真乃大幸之事。 (2016-02-10 01:15) 

粉金宝,你也算是77大奇葩了,脑回路果然不同!
      还是回到正题,你不是300平的豪宅吗,秀一下了,别逼吹爆了!
     你真的是人生赢家,当年中关村辛辛苦苦帮人卖电脑,自黑自嘲自导自演自虐自宫全都干过了,精彩啊!回大郴州短短几年就爆发了,你挺牛逼的,不过当年怎么没留在帝都啊,瞧不起帝都啊!上海太远,来广深也可以吗,别说300平了,珠江新城都是你的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 215楼 发表于: 2016-02-10
回 不再狂想 的帖子
不再狂想:没骑过LZ的这种车,但是怎么说呢,这种车在国外还是不少的,感觉对他们来讲没什么情怀不情怀的,只是代步的工具,估计对他们来说也不是什么高档货吧,顺便发几张当时在车站等车的时候拍的几张照片,LZ的车估计挺好骑的,但是个人觉得没有有些人说的那么玄乎,但是自己也没骑过,具 .. (2016-02-09 15:50) 

怎么说呢,人家没有我们那么多心思放在车上改这个改那个,还要思考零件和整车档次和自身气质是不是搭配,也没有那么多山寨件山寨厂卖低价车,他们车都挺贵。。也没有那么多偷车贼,也没有中国那么烂的路。。

反正在这儿出属于白费力气。。真想出车要不去挂挂ebay。。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora