切换到宽版
  • 12147阅读
  • 243回复

[出售]全新宝马旅行车BMW Touring旅行单车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-02-05
买房子送了这么个车,原车主10年买宝马汽车送的,买房交易比较愉快,而且他也不骑,搬回去也麻烦,就送我了。

忘记说价格了:5K出杭州及周边地区
先来看好车,可以帮忙送上门。
站短联系,PM我。

我也不太懂,发在新手村给各位大神鉴定了,经鉴定为正宗宝马原厂德国产宝马旅行单车,2008年推出的款式,BMW Touring(钛金属色) 找到配置如下:

BMW Touring旅行单车 (钛金属色)
车架 液压成型铝合金前避震车架
尺寸 / 建议骑乘身高
L(车架51 cm / 身高175-185 cm)

前叉 Suntour NRX6500 Magnesium附锁定功能,行程75mm (可锁定),附挡泥板
龙头 BMW原厂设计Cruiser (含 Logo) ,可调角度
曲柄组 Shimano FC-M540,48-36-26齿,腿场170mm,附大盘护板
煞车 Magura HS11液压V煞
花鼓 Shimano DH-3N30 QR发电花鼓,FH-M530 Deore QR后花鼓
轮圈 Rodi Airline Plus
轮胎 Continental Contact 26 x 1.75附反光条
传动系统 Shimano Deore 27段变速
后变速器 Shimano Deore RD-M511-S Top Normal
前变速器 Shimano Deore FD-M531
变速拉杆 Shimano Deore SL-M511
飞轮 Shimano CS-HG50/9,11-34齿
鍊条 Shimano CN-HG53
坐垫 Selle Royal Freccia Lookin 5207 HRC
坐椅杆 Kalloy,长度350mm,管径27.2mm
安全配备 灯与灯光感应器,驻车架,随身打气筒,车铃
后车架 BMW Ragtime设计
重量 16.3 kg

[ 此帖被cz_adam在2016-02-05 10:04重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-05
一些细节,想看那里直接点,马上拍给你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-05
帮顶
楼主没标价
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-02-05
忘记说价格了:5K出杭州及周边地区
先来看好车,可以帮忙送上门。
站短联系,PM我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-05
cuncao:帮顶
楼主没标价 (2016-02-05 09:37) 

多谢帮顶,新手一激动,忘记了,现在已加上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-05
看到楼主发的咨询的帖子了,车子看着还很是不错,长途旅行应该不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-05
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-05
不由得想起——
宁愿坐在宝马里哭 也不愿坐在自行车上笑
腿力不够,逼格来凑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-05
回 muc10 的帖子
muc10:那楼上买了呗
 (2016-02-05 10:21) 

哈哈 楼上的是嘲讽吧~

这东西也没个参考价 4S要15K的价格

除去车架 纯配件组装我觉得怎么也要3K左右吧 加上一点点蓝天白云的情怀 我觉得5K定价还是比较合理的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-02-05
呵呵,情怀价……
My dick would like to buy you a drink......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-02-05
骑在路上好怕被喷死

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-02-05
价格还是挺合理的,不是便宜零件。。更不是山寨件。。不过必须泼点冷水。。兴许这个不太适合电子秤普及的77论坛。。这里的人都太知道代步通勤需要什么样的车了。。可以考虑去其他网站包括闲鱼多几个网挂着,也许碰到有缘人。。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-02-05
回 为你飞扬 的帖子
为你飞扬:骑在路上好怕被喷死
 (2016-02-05 10:37) 

哈哈 喷你的肯定层次不高,认为你这是山寨了。

这车山就3个小蓝天白云标,没有BMW标,据说有BMW标着的肯定是山寨。

再说,77不都是抚摸党和电子秤吗? 有几辆车是经常骑出去的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-02-05
组装个同级别车用不到3000,还更轻,至于什么油v刹,现在油碟都不会贵了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-02-05
目测现在不会有人买这种车。。。LZ还是自留休闲骑吧。。帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-02-05
我就喜欢V刹和立把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-02-05
可惜不出外地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-02-05
我倒是觉得这车  配置不错  作为一辆旅行车来说~~  避震前叉  避震座管   货架 气筒 油刹  车架比较大~ 适合 人高马大的~~~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-02-05
不是建议你不要在这里出吗,呵呵。在这里,不是3B1A,就是大行等等的折叠,各种公路。你这个这么值钱的宝马,呵呵。我也是说说,别介意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-02-05
這是真品。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-02-05
当时BMW设计这车绝对是动力心思的,不说会不会有人买,5000块绝对是值的,至少在造车当时,套件,刹车应该是中档偏上的吧,就算如楼上说的油碟都不贵的话,试问当下组一台XT套件得多钱?别说deore比不上XT,那得分时候,那个时候的deore跟现在的XT应该差别不大吧,马....古拉油V,谁有钱,买一套来看看啊?别说不值钱没人要,现在有钱去买一套全新平推啊,切,少说风凉话,咱就只谈车,说别的没用,单说值不值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-02-05
还有,楼主怎么没看见气筒啊,瞧瞧呗,单出有意啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-02-05
大家都不好好顶帖了,我来个范版:买车能送个阳台吗
头像是我前女友前前女友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-02-05
这个是真宝马,值了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-02-05
配置不低,设计兼顾舒适、应急、运载、各路况适应能力,还有品牌价值,值5000
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-02-05
cuiliang0124:还有,楼主怎么没看见气筒啊,瞧瞧呗,单出有意啊[图片]
 (2016-02-05 11:39) 

气筒 德国货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-02-05
老咩:不是建议你不要在这里出吗,呵呵。在这里,不是3B1A,就是大行等等的折叠,各种公路。你这个这么值钱的宝马,呵呵。我也是说说,别介意
 (2016-02-05 11:12) 

随便评论

咸鱼发了 没人看 大部分怀疑真假吧

这边起码识货的多 配件大部分都认识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-02-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-02-05
回 cuiliang0124 的帖子
cuiliang0124:当时BMW设计这车绝对是动力心思的,不说会不会有人买,5000块绝对是值的,至少在造车当时,套件,刹车应该是中档偏上的吧,就算如楼上说的油碟都不贵的话,试问当下组一台XT套件得多钱?别说deore比不上XT,那得分时候,那个时候的deore跟现在的XT应该差别不大吧,马.. .. (2016-02-05 11:38) 

多谢哥们帮顶

说太贵的其实很多是不认识一些配件吧