切换到宽版
  • 3239阅读
  • 44回复

[户外装备]猫眼MSC-CY200Q3码表有特价 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-08-22
回 redfeatherlu 的帖子
redfeatherlu:
可不可以麻烦发个照片观摩一下?P8感觉能装么?要是可以我也下单了[表情]

实测KHS,JP8都可用.

这个是我帮别人买的Q3A的安装图片,他自己装的,JP8装的有些勉强.我的KHS也是可以装的,不过没有照片.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-08-22
回 coolsear 的帖子
coolsear:q3a好歹有气压高度和温度传感器,功能全,这个啥也没有。关键是装车上丑爆了,拆装也不方便。前两天海淘才28刀,这个价格将近400。。。。。3xx买个啥码表不好,买这货。 (2014-08-22 16:46) 

跑步可用,温度气压,非长途没觉得有用处,28刀算运费和国内包邮和人工,368没觉得不值
3XX买无线码表,1609无线带踏频,这就多少钱了,还不带心律,更不可以带手腕上跑步用。
多300块钱就为了温度和高度计我是不会花这个钱买Q3A
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-08-22
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:实测KHS,JP8都可用. (2014-08-22 17:37) 

小改很多车应该都可以用
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-08-22
回 150448215 的帖子
150448215:跑步可用,温度气压,非长途没觉得有用处,28刀算运费和国内包邮和人工,368没觉得不值
3XX买无线码表,1609无线带踏频,这就多少钱了,还不带心律,更不可以带手腕上跑步用。
多300块钱就为了温度和高度计我是不会花这个钱买Q3A
 (2014-08-22 18:04) 

不知道为什么要把一个跑步表当码表,或者一个码表当跑步表的逻辑,本来就很不一样的两种东西,非要做一块干嘛。何况我真心没见到哪个人真的是一天到晚既跑步又骑车的。你如果有这种需求当然没问题,但对没这种需求的人就很扯了。
对于只需要码表的人,心率才叫毫无意义(连高度信息都没有心率有毛用),温度气压有用多了。需要心率训练的人都是直接上GPS码表了,谁还用这种普通码表呀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-08-22
coolsear:不知道为什么要把一个跑步表当码表,或者一个码表当跑步表的逻辑,本来就很不一样的两种东西,非要做一块干嘛。何况我真心没见到哪个人真的是一天到晚既跑步又骑车的。你如果有这种需求当然没问题,但对没这种需求的人就很扯了。
对于只需要码表的人,心率才叫毫无意义(连高度信 .. (2014-08-22 18:12) 

这东西就看需求了
屌丝想花最少的钱获得最多的用途很正常
我如果天气好,就早上跑步,当天就不骑车了,第二天再骑,骑车和跑步穿插开。单买性能稳定的心率表就差不多这个价格了,之前买的低端心率表经常没信号。这个至少不会。
高度信息可以看朋友的啊,一起骑,都一样,常骑的路段,高度信息也都那样了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-08-22
哦,对了,这种表其实应该是给铁三设计的~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-08-22
coolsear:不知道为什么要把一个跑步表当码表,或者一个码表当跑步表的逻辑,本来就很不一样的两种东西,非要做一块干嘛。何况我真心没见到哪个人真的是一天到晚既跑步又骑车的。你如果有这种需求当然没问题,但对没这种需求的人就很扯了。
对于只需要码表的人,心率才叫毫无意义(连高度信 .. (2014-08-22 18:12) 

这个也太绝对了吧~~毕竟又不是骑车就得去陌生的地方 绕圈锻炼 撸台子锻炼也是骑车啊~2209我还真没怎么关心过海拔和温度 但是心律经常用
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-08-22
回 dahaoren 的帖子
dahaoren:这个也太绝对了吧~~毕竟又不是骑车就得去陌生的地方 绕圈锻炼 撸台子锻炼也是骑车啊~2209我还真没怎么关心过海拔和温度 但是心律经常用 (2014-08-22 18:39) 

心率必须配合速度和高度来看。。。。。。不是说要骑到什么陌生地方才要海拔数据。
谁没事天天在家挥汗如雨撸台子呀~~~基本都是三分钟热情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-08-22
coolsear:心率必须配合速度和高度来看。。。。。。不是说要骑到什么陌生地方才要海拔数据。
谁没事天天在家挥汗如雨撸台子呀~~~基本都是三分钟热情。 (2014-08-22 18:43) 

绕圈训练需要啥高度啊 速度那是人人都有的必备项啊~~
天气不好撸台子 天气好绕圈 这不是很正常的训练套路么。。。
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-08-22
dahaoren:绕圈训练需要啥高度啊 速度那是人人都有的必备项啊~~
天气不好撸台子 天气好绕圈 这不是很正常的训练套路么。。。 (2014-08-22 18:46) 

正常的训练套路一定要练爬坡呀。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-08-22
反正我买这货准备冬天在屋里锻炼的时候监控心率用.

在室外基本上不会看它,当然也可以用它来看心率,这码表的特点就是心率字大,速度和踏频反倒很小.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-08-22
coolsear:正常的训练套路一定要练爬坡呀。。。。。。 (2014-08-22 18:54) 

于是上海骑行的人都没法正常训练了?汗。。。或者你在上海给我找个这种可以练爬坡的地方吧~~
另外为啥正常训练都要练爬坡?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-08-22
dahaoren:于是上海骑行的人都没法正常训练了?汗。。。或者你在上海给我找个这种可以练爬坡的地方吧~~
另外为啥正常训练都要练爬坡?
 (2014-08-22 19:02) 

公路车不爬坡那还有啥意思。。。。。。
训练不练爬坡练出来有什么意义么?不理解。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-08-22
coolsear:公路车不爬坡那还有啥意思。。。。。。[表情]
训练不练爬坡练出来有什么意义么?不理解。 (2014-08-22 19:16) 

这个论调感觉太偏激了啊 上海那么多绕圈训练党(其实也没坡可练)都属于无聊而且不懂训练的人么?
上海联赛的人也没有几个人有条件练爬坡啊
玩法不同而已 不代表其中的一些玩法就没有意义啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-08-22
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:实测KHS,JP8都可用.
[图片]
这个是我帮别人买的Q3A的安装图片,他自己装的,JP8装的有些勉强.我的KHS也是可以装的,不过没有照片.
....... (2014-08-22 17:43) 

确实有点牵强了...谢谢fxwdl的参考图~
Forever Hippocratic Oath !