150448215的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=104487  [收藏] [复制]

禁止访问

关注

访客

• 总积分:31560
  • 认证:
  • 男,2011-07-07

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

厦门碳公路轮组

2019-11-22 - 回复:3,人气:61 - 个人交易

光光班主编的,50框高厦门偏心圈,1422辐条,久欲公路直拉花鼓。20  24。 车圈有刹车痕迹,不建
猜(揭晓答案)

2019-11-21 - 回复:40,人气:275 - 折叠小轮

猜猜看这是啥 ------------------------------------- 27楼基本对了 130转118,轴心没切,去掉花鼓左右两侧
骗子psl883的前世今生

2019-11-19 - 回复:40,人气:498 - 77大茶馆

一直想他肯定有老号,就是找不到。刚刚被坛友挖出来了。然后就看了看。 13年的时候这人坑过超慢350块
关于养鸡车圈

2019-11-19 - 回复:7,人气:132 - 提问解答

养鸡黑车圈帅气,但一直都有刹不住车的问题。我是一生黑,偏偏车友喜欢颜值,现在问题来了,车圈刹不住受不
自制轮组慢拆,插拔头管六角扳手

2019-11-16 - 回复:10,人气:186 - 折叠小轮

鱼总插拔头管慢慢有普及趋势。那借此我分享2个东西 第一是,自制轮组慢拆,网售的低端钛合金慢拆,重量美好

更多 回复的帖子

更多 留言板

ke_da_:你好,请问下你签名里那单车是什么型号什么品牌,款式太好看了。

2019-10-27 14:01 -

150448215:风行FGC1611

ke_da_:你好,请问下你签名里那单车是什么型号什么品牌,款式太好看了。

2019-10-27 14:01 -

hothothot:一体前叉收的时候需要注意什么数据?

2015-07-12 12:54 -

xyqaisq:楼主以后再77可以留联系方式,很多新手在77交易板块回复不了

2014-06-11 09:07 -

更多 朋友

离线 不万能的喜剧

离线 brazilianblu

离线 c189

每天只能发10贴啊

离线 黄桃197

适合自己的才是最好!

离线 litong1999

我不是土豪