150448215的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=104487  [收藏] [复制]

禁止访问

关注

访客

• 总积分:32275
  • 认证:
  • 男,2011-07-07

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

鱼155曲柄

2020-01-15 - 回复:76,人气:953 - 公路山地

通过鱼总定做的155曲柄,耗时好久,总算出来了。 我身高170,胯高76,打算把所有车都换155。 165已经不能满
面对邻居的智力障碍熊孩子怎么办

2019-12-29 - 回复:60,人气:531 - 77大茶馆

这里的智力障碍不是骂人,那孩·子据说真的是智力缺陷,接触下来的感受也是如此。 孩·子上幼儿园,爸爸是
昨天那个游标卡尺确认是卡尺有问题

2019-12-25 - 回复:19,人气:141 - 77大茶馆

大家包括我读数都是28.4,但我不能理解游标尺0位指向的偏差大问题。晚上京东买了个数显卡尺,早上到货。拿
求教这卡尺怎么读

2019-12-24 - 回复:47,人气:300 - 77大茶馆

按网上说的就是28.4,但看主尺肯定不是28.4
看奇葩说发现这个热依扎

2019-12-24 - 回复:21,人气:238 - 77大茶馆

本来不知道她,看了奇葩说脑子里就一个念头,她是谁,什么鬼,在节目里絮絮叨叨,说的言论也稀奇古怪,又说

更多 回复的帖子

更多 留言板

ke_da_:你好,请问下你签名里那单车是什么型号什么品牌,款式太好看了。

2019-10-27 14:01 -

150448215:风行FGC1611

ke_da_:你好,请问下你签名里那单车是什么型号什么品牌,款式太好看了。

2019-10-27 14:01 -

hothothot:一体前叉收的时候需要注意什么数据?

2015-07-12 12:54 -

xyqaisq:楼主以后再77可以留联系方式,很多新手在77交易板块回复不了

2014-06-11 09:07 -

更多 朋友

离线 不万能的喜剧

离线 brazilianblu

离线 c189

每天只能发10贴啊

离线 黄桃197

适合自己的才是最好!

离线 litong1999

我不是土豪

最近访客