切换到宽版
  • 865阅读
  • 16回复

[新手聊车]大行更换座litepro座管后,前台可摇动,咋办呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-10-27
如题,各位大神好,大行原座管是34MM,更换Litepro座管为33.9MM,更换后前后可摇动(幅度不大,确定锁紧),联系卖家,卖家说要买配套的座管套,又买了座管套把原装黑色的套更换下来,原装的相对要短一点,更换后锁紧还是能摇动一点,大家有这个问题吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-10-27
易拉罐铁皮剪一段裹在坐管套和车架之间就能解决。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-10-27
可以确定的是,33.9和34不是问题关键~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-10-27
原装坐管套完美解决问题

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-10-27
感觉是坐管有问题,未必是339的,可能还要小,都能塞进变径套了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-10-27
mountainstem:感觉是坐管有问题,未必是339的,可能还要小,都能塞进变径套了
 (2021-10-27 09:32) 

大行哪个车不塞坐管套??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-10-27
duzouxindi:大行哪个车不塞坐管套??
 (2021-10-27 10:34) 

有变径套?没仔细看过我那p8,印象中没有套,因为有一次擦车架立管内壁,没感觉有套
楼主的现象如果按你说的有变径套算,还是晃,又套进一个套,也就是俩套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-10-27
mountainstem:有变径套?没仔细看过我那p8,印象中没有套,因为有一次擦车架立管内壁,没感觉有套
楼主的现象如果按你说的有变径套算,还是晃,又套进一个套,也就是俩套[图片]
 (2021-10-27 10:47) 

套俩是不可能的  我觉得晃是正常现象。。尼龙坐管套 我一年得用俩 后来换了铝的 也晃

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-10-27
花轮和彦:可以确定的是,33.9和34不是问题关键~
 (2021-10-27 09:22) 

第一反应也是…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-10-27
lp的公差是个谜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-10-27
两个数据就差0.1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-10-27
dahon什么时候变34了,这么多年一直标称也是33.9
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-10-27
mountainstem:有变径套?没仔细看过我那p8,印象中没有套,因为有一次擦车架立管内壁,没感觉有套
楼主的现象如果按你说的有变径套算,还是晃,又套进一个套,也就是俩套[图片]
 (2021-10-27 10:47) 

管子头部有一个薄金属套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-10-27
大行一直都是33.9座管啊。。。。估计是LP的公差问题。。。买KORE就很完美匹配了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-10-27
你要是不想再花钱搞的话。。。那就把变径套拆下来,在变径套外面缠绕透明胶带再装回去,一圈还晃就两圈。。三圈。。这样直到不晃。。完美解决。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-10-27
大行座管上面印有标志Φ34mm,我也觉得是Litepro管的问题,一下买2个亏死了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-10-27
不差钱的话,远离这个牌子,真假说不清,质量也说不清。