鬼猫的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=116441  [收藏] [复制]

鬼猫

关注

访客

• 总积分:15690
  • 保密,2011-12-14

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

国产配件还是得要想清楚自己的产品特点

2024-03-02 - 回复:9,人气:197 - 77大茶馆

玩小车的都能感受到305这个规格似乎是一个被轮组相关配件厂家遗忘的规格,没有超轻的碳圈(注意是超轻),
77居然还有隐藏板块?

2023-08-28 - 回复:8,人气:327 - 77大茶馆

真正的回是什么鬼,哈哈不知道是谁发的贴,盲猜是烟草涨价的“假消息” 被扣在路西法身上了?屁大地儿事儿
车把已赠出,请版主加5分

2023-06-08 - 回复:43,人气:570 - 赠送义卖

如图所示,材质和牌子都标了,没标牌子就是无标。把立是利田的25.4 -25度 120MM,1个是几乎全新,一个当锯
送一个14寸车架

2022-11-30 - 回复:27,人气:642 - 赠送义卖

送一个shark车架,没有实际下地骑过,只是随便装了下,后叉是歪的,有轻微掉漆,先到先得 3分吧
求购VPone

2022-07-02 - 回复:6,人气:490 - 个人交易

如题,求购一对vpone, 最好是钢轴,自己的VPone摔碎了一只,买来修补

更多 回复的帖子

骑行中曲柄掉落

5小时前 - 回复:12,人气:109 - 折叠小轮

曲柄安装不到位,左侧锁紧处滑丝,还有的救吗
    新买的车把

昨天 20:13 - 回复:8,人气:178 - 超级秀车

想不到现在的合金车把都挺轻的
    继续抛光事业

昨天 16:00 - 回复:19,人气:199 - 折叠小轮

某人说,他的两个刹车都捏不动了,想扔掉买新的,我一看是俩整车带的BB5,就拣回来了 回来拆开发现,一个弹
    惨痛的试错经历

前天 20:47 - 回复:17,人气:341 - 折叠小轮

贪小便宜,闲鱼买个全碳的试一下,骑了六七公里就这样了

更多 留言板

月下苍狼:请问683轮组还出吗?

2016-05-05 21:11 -

更多 朋友

离线 海涛

DAHON代理商

离线 卢鱼

靓号:111111

离线 北京半条

老男孩

离线 我爱芸芸0312

fire in the hole

离线 洋红

Time now is:03-19 18:17
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号