切换到宽版
  • 1225阅读
  • 16回复

[综合讨论]今年体能不行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-11
平均心率141,却只能一口气骑这个速度,最后路上开始水多车多频繁减速加速一会就无力了,看别人刷爆体能都是全程心率170,我这最高心率才170多  全程一百四五就爆了。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-11
均速都块33了,心率低不是更好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-11
速度不错了
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-11
心率这个东西真的是因人而异,不能盲目和人家比较...看看爬妙最牛逼那几位,都是50分以内,心率180多、170多、160多的都有,周克强更是159...我自己也是,心率钢到最大也就182,一般170多点就有些难受了,根本没法想象那些185+钢一个小时的...

所以跟自己比就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-11
ken564300317:速度不错了 (2018-07-11 14:50) 

然而感觉配不上心率,我想无氧骑出一个速度,却骑不动

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-11
mefeel:均速都块33了,心率低不是更好
 (2018-07-11 14:32) 

这距离这速度 很多折叠都能达到,心率低只能说身体还好吧  腿没劲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-11
yk1q2w:心率这个东西真的是因人而异,不能盲目和人家比较...看看爬妙最牛逼那几位,都是50分以内,心率180多、170多、160多的都有,周克强更是159...我自己也是,心率钢到最大也就182,一般170多点就有些难受了,根本没法想象那些185+钢一个小时的...
所以跟自己比就好 (2018-07-11 15:07) 

我这属于心率没到难受阶段  腿已经没劲了  感觉还是体能不行  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-11
心率上不去,跟天气、状态都有关系
有次天气闷热,心率到170就感觉快炸了。过了两天凉爽了,心率185+都感觉还好。也可能我不耐热

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-11
chaihaoqing:心率上不去,跟天气、状态都有关系
有次天气闷热,心率到170就感觉快炸了。过了两天凉爽了,心率185+都感觉还好。也可能我不耐热[表情]  (2018-07-11 15:33) 

你这个是环境影响,太热我的确也容易爆,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-11
回 150448215 的帖子
150448215:我这属于心率没到难受阶段  腿已经没劲了  感觉还是体能不行  
 (2018-07-11 15:23) 

嘿嘿,这情况很对,多骑骑腿力上来了又发现心肺不够了,心有余而力不足→力有余而心不足往复交替

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-11
其实吧就是功率低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-11
我基本到160,不会在折腾了,怕爆管!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-11
同样体能也是下降好多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-11
同感,心率没上去,腿就没劲了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-12
最高心率199,跟团骑70km左右经常在170以上,休闲骑的话140左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-12
回 andy009m 的帖子
andy009m:最高心率199,跟团骑70km左右经常在170以上,休闲骑的话140左右
 (2018-07-12 09:47) 

你这最高心率牛逼
我才185,以前184