切换到宽版
  • 5261阅读
  • 44回复

[16寸]Brompton 小布第三章 Chpt3 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-23
欲穷困:349没有折叠胎吧
 (2017-09-23 10:57) 

有折叠  只是淘宝不好买或者非常贵

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-23
欲穷困:349没有折叠胎吧
 (2017-09-23 10:57) 

这个折叠版kojak重量非常诡异,标称175g,实称上下波动竟然能到20g,我每次去买都让他们一条一条的帮我称,找最轻的,目前买到过3条16Xg的,也见识过19Xg的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-23
Brompton小布:折叠的,钢丝的如果卖这个价,那也算黑破天际了
[图片]schwable的产品目录里349的kojak只有钢丝版,折叠版的目前都是brompton定制的,听说因为英国人怕库存,一单只订2000条,所以价格比常规10000条起订的贵了一倍,之前看他们直营店的进货价好像有16英镑,不知道含不含 .. (2017-09-23 10:57) 

js还是什么胎对比咬胎折叠  咋样  价格差不多

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-23
150448215:js还是什么胎对比咬胎折叠  咋样  价格差不多
 (2017-09-23 11:02) 

joseph kuosac,那个牌子的胎我见过别人用了一个多月的,磨损程度和裂口比我天天单程25公里上下班骑了半年多的kojak严重的多,那个胎唯一的优点是比kojak更细,无挡泥的小布用这个胎在停车(只卷起后轮)状态下转动龙头前后轮胎不会互相干涉,所以可以自由推行,而如果使用1.25(kojak)以上的外胎,转动龙头前后轮胎会有接触,不能直线推行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-23
Brompton小布:joseph kuosac,那个牌子的胎我见过别人用了一个多月的,磨损程度和裂口比我天天单程25公里上下班骑了半年多的kojak严重的多,那个胎唯一的优点是比kojak更细,无挡泥的小布用这个胎在停车(只卷起后轮)状态下转动龙头前后轮胎不会互相干涉,所以可以自由推行,而如果使用1.25( .. (2017-09-23 11:13) 

我靠  还好没买那个胎  以后考虑弄一对折叠咬胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-09-23
150448215:js还是什么胎对比咬胎折叠  咋样  价格差不多 (2017-09-23 11:02)
至于路感,我没有长时间使用,只是随便踩了踩,不好比较,说实话,我平时kojak都只打100,也没什么可比性,更细的胎应该速度更快吧,适合追求速度的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-09-23
Brompton小布:至于路感,我没有长时间使用,只是随便踩了踩,不好比较,说实话,我平时kojak都只打100,也没什么可比性,更细的胎应该速度更快吧,适合追求速度的人 (2017-09-23 11:18) 

耐用差太多了  我咬胎平时都110  路感没的说  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-09-23
Brompton小布:就等提车了,这个不算限量,量产的,跟镀镍一样,每年500台
 (2017-09-23 07:37) 

最近騎歐洲去了 有在微信群活動

内容来自iPhone手机客户端

Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-09-23
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:这车是定制版白边的kojak,零售也是350一条啦(确实够贵的),你说的600的是韩国棒子那个胎,叫什么velotto的牌子
 (2017-09-23 10:44) 

确定会给零售吗? 赶快来订些
Mod before ride, my bike my style...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-09-23
回 bikegang 的帖子
bikegang:确定会给零售吗? 赶快来订些 (2017-09-23 16:07) 

专卖店的说法是,目前说保证chpt3车主是可以购买的,对其他车友时候会开放零售还在讨论

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-09-23
回 独立了寒秋 的帖子
独立了寒秋:
最近都不活跃了啊,好久都看不到你更新

回错人了,请参阅上楼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-09-23
Brompton小布:就等提车了,这个不算限量,量产的,跟镀镍一样,每年500台
 (2017-09-23 07:37) 

不算限量是正确的。一般小布车店也买得到,如果他门预订的话。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-09-23
回 bikegang 的帖子
bikegang:不算限量是正确的。一般小布车店也买得到,如果他门预订的话。
 (2017-09-23 16:21) 

大卫米勒自己的店铺还能买到他自己亲自改装的呢不过这台车算是价格还不错的钛布了,黑色钛叉,特殊拼色,红色C17坐垫,白边kojak

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-09-23
Brompton小布:大卫米勒自己的店铺还能买到他自己亲自改装的呢[表情] (2017-09-23 16:23) 

其实他的风评不太好 …嗑药一族的。 Google : david miller doper

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-09-23
bikegang:其实他的风评不太好 …嗑药一族的。[表情] Google : david miller doper (2017-09-23 16:24) 

chpt3这个车出来之前我完全不知道这个人,哈哈,我就是觉得颜色对我胃口,就买了,其实,我还是你管你的RAF