切换到宽版
  • 3277阅读
  • 41回复

[451]第一次P8跟按摩师合体 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-11
车主半夜来的,这车改的有点坑,先是4700手变退档不好使,线没卡,研究半天,发现是手变套卡着退档拨杆旁边的小杆,造成无法复位。
然后,4700前拨太宽了,会碰曲柄,怎么调都不能小盘带大飞,不然铁定碰曲柄,只能换前拨了,折腾到2点才把车装起来。
用的按摩师YR前叉,叉肩比大行的高一点,会抬高一点点五通,碳叉不好看,而且传刚碳叉叉肩也这么高,其他寨碳我不会给人用的,按摩师YR前叉600多克,作为钢前叉,能接受,尤其直叉外观很和谐,头管按摩师插拔28CM,因为叉肩高,折叠后略不稳,前后快拆碰到一起的话,会站不住,略叉开点才行,这是叉肩高的缺点。
头管垫圈随便找的,因为前叉还要截,等车主适应几天看看是否要降低落差再定截多少。
总的来说,这次合体还算能接受

————————————分割线————————————
可能总有人对钢有歧义,认为为什么不选铝叉选钢叉,为什么不选铝架选钢架
选择钢架,还用铝叉减重,到底为了路感选钢架,还是为了重量选铝叉
U7铝叉600克,按摩师前叉650克左右,都是没截管状态
U7铝叉渣路感,震手
U7铝叉都是山寨,无任何正品7系铝合金
U7铝叉需要扩孔夹器孔
U7铝叉都是弯叉,无直叉,无任何美感
————————————分割线—————————————
再说说最近的几个钢架折叠,按摩师车架,钢架接近大行铝K架的重量,风行蚂蚁钢架接近大行16寸铝K架的重量,小轮铝架震手程度,感受过钢架就必然嫌弃。如果说钢架比铝架重很多,那不选有情可原,如果重量相差无几,不选。。。。。。。
————————————分割线—————————————
再说钢鹅颈,有多少人确信钛鹅颈在保证刚性前提下能比钢鹅颈减重很多?过多的就不再说了,迷信材料也要对材料有个了解划分,钢也不是同一种钢,钛也不是同一种钛,不然,很可能会处于一种,身在泰国娶人妖还以为是美~女的窘境

[ 此帖被150448215在2017-09-11 23:32重新编辑 ]
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-11
倒是觉得前叉太细了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-11
回 aabx 的帖子
aabx:倒是觉得前叉太细了
 (2017-09-11 03:07) 

后叉要是直的会好点,前叉的确略细,不过相比粗壮的碳叉,好很多,大行原装的弯叉也不好看
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-11
精细化工作好评

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-11
新品种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-11
好看!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-11
第一眼的感觉是,真漂亮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-11
李一农:第一眼的感觉是,真漂亮。 (2017-09-11 08:40) 

坐垫换了 车把座管高度调节好以后会更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-11
hangzou:好看!!!! (2017-09-11 08:39) 

按摩师头管刚性和弯把折叠体积值得尝试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-11
前叉是上100开档的451?折起来会宽吗?钢前叉细细的不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-11
max001:前叉是上100开档的451?折起来会宽吗?钢前叉细细的不错[表情]  (2017-09-11 09:46) 

新款按摩师yr的前叉都是74了    折叠没有折叠头管干涉   插拔弯把放大梁上面  并不会增加体积   只不过最窄体积下站不住  需要靠着或者放倒    或者叉开一点  前后轮别完全贴着  就能站住了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-11
max001:前叉是上100开档的451?折起来会宽吗?钢前叉细细的不错[表情]  (2017-09-11 09:46) 

其实部分大行车本身就站不稳   大梁折叠前后轮不对称  风行蚂蚁站着也不太稳  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-11
回 150448215 的帖子
150448215:其实部分大行车本身就站不稳   大梁折叠前后轮不对称  风行蚂蚁站着也不太稳  
 (2017-09-11 10:02) 

你是回复错吗,看不明白
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-11
150448215:新款按摩师yr的前叉都是74了    折叠没有折叠头管干涉   插拔弯把放大梁上面  并不会增加体积   只不过最窄体积下站不住  需要靠着或者放倒    或者叉开一点  前后轮别完全贴着  .. (2017-09-11 10:00) 

好的,这个明白了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-11
这组合不错 挺好看的

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-11
很和谐
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-11
手变套卡着退档拨杆旁边的小杆,造成无法复位。怎么解决的,我也有这种问题,方便把手变套那边的处理发个图吗?谢谢,不方便的话也没关系、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-11
我终于能发帖了,蚂蚁给我留住啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-11
wind4237:手变套卡着退档拨杆旁边的小杆,造成无法复位。怎么解决的,我也有这种问题,方便把手变套那边的处理发个图吗?谢谢,不方便的话也没关系、 (2017-09-11 11:51) 

手变套之所以影响 是因为套没复原就变速了  如果套复原 就不会有问题  那个拨杆旁边的小杆  用手搬一般  顺畅了就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-11
iamlee:我终于能发帖了,蚂蚁给我留住啊 (2017-09-11 12:04) 

早回国

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-11
保险柜灭火器好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-11
还是很好看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-11
你说的...我都经历过.......感同身受~~

4700的左手变..某一批是存在一定的问题的....
然后新版的前拨好像跟全部旧版的牙盘都会打曲柄.
上次我用3000的前拨也打5700的曲柄
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-11
回 azhansiyu 的帖子
azhansiyu:[表情] 你说的...我都经历过.......感同身受~~
4700的左手变..某一批是存在一定的问题的....
然后新版的前拨好像跟全部旧版的牙盘都会打曲柄.
上次我用3000的前拨也打5700的曲柄 (2017-09-11 15:45) 

公路车4700前拨都不打曲柄,为什么到P8就打了,而且很严重,不是一个薄垫片能解决的,用的5800牙盘,4700前拨
不知道你试没试过4700手变搭配2400前拨什么效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-11
150448215:公路车4700前拨都不打曲柄,为什么到P8就打了,而且很严重,不是一个薄垫片能解决的,用的5800牙盘,4700前拨
不知道你试没试过4700手变搭配2400前拨什么效果 (2017-09-11 16:02) 

你公路车用什么牙盘呢?....上次我搞一台脉途的16寸.就出现我所说的情况.3000的前拨打5700的牙盘曲柄...4700的手变配4600的前拨我试过....
老实讲....感觉差不多..哈哈...
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-11
回 azhansiyu 的帖子
azhansiyu:你公路车用什么牙盘呢?....上次我搞一台脉途的16寸.就出现我所说的情况.3000的前拨打5700的牙盘曲柄...4700的手变配4600的前拨我试过....
老实讲....感觉差不多..哈哈...
 (2017-09-11 16:07) 

不是我的公路,是正常4700套件,前拨离曲柄好远,到P8上,47前拨跟58牙盘都接触的恨不得插进去了,4700前拨就是拉杆比4600长了,变速推挡的时候省力不少,轻轻一下就上去了,的确好用,不过2400前拨估计勉强也能接受手感吧,这个应该不存在什么兼容问题,毕竟都是各种半档随意调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-11
150448215:不是我的公路,是正常4700套件,前拨离曲柄好远,到P8上,47前拨跟58牙盘都接触的恨不得插进去了,4700前拨就是拉杆比4600长了,变速推挡的时候省力不少,轻轻一下就上去了,的确好用,不过2400前拨估计勉强也能接受手感吧,这个应该不存在什么兼容问题,毕竟都是各种半档随意调
 (2017-09-11 16:12) 

恩..是的.但是我的感觉就是..在折叠车上感受各种手变和前拨的微妙的变化...确实不容易....
美骑车店库
淘宝.马云家
闲鱼链接