切换到宽版
  • 4055阅读
  • 65回复

[消费电子]超越期望的Apple Watch(高清美图) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-11
有实力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-11
回 huxy1992 的帖子
huxy1992:主要是想晒你的AKG吧?︿( ̄︶ ̄)︿同款白色IPC路过 (2014-09-10 23:26) 

IPC还是比这个AKG的耳机值钱吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-11
精致的小东西不过好像功能和手机重复了
活着的时候快乐点,因为我们要死很久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-11
回 冰羽 的帖子
冰羽:Nokia的确没法和苹果比,北欧人太守旧,效率太低,我觉得Nokia是我用过的最糟糕的手机,操控糟糕,外形糟糕,寿命尤其糟糕。
苹果就不一样了,贵有贵的道理,技术一流,操控一流,做工一流,最主要的是质量好使得住,我的4S用了有3~4年了,现在还很好使,换成Nokia最多2年就挂了 .. (2014-09-11 00:21) 

当年读书的时候买nokia,买过N73和5320,都相差好几年了,一点进步都没有,基本上也都一年多就完蛋了,塑料外壳喷漆,CPU N年不升级,反正也没对手,就挤牙膏就好了

而苹果每年都在超越自己

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-11
回 geniusyys 的帖子
geniusyys:
当年读书的时候买nokia,买过N73和5320,都相差好几年了,一点进步都没有,基本上也都一年多就完蛋了,塑料外壳喷漆,CPU N年不升级,反正也没对手,就挤牙膏就好了[表情]
而苹果每年都在超越自己

苹果有今天的成就离不开乔布斯,一代创新领袖,21世纪世界最伟大的人物,可以说他影响了整个世界。
我在2011年还在使palm,就是因为乔布斯突然离世,为了纪念这一代领袖我才买的iPhone 4S, 现在离不开这个手机了。
苹果的确与众不同,仔细研究你会发现,它不声不响地创造了很多奇迹:在MP3已经烂街了的年代推出iPod结果风靡全球;在手机也白热化竞争卖到白菜价的年代推出iPhone,结果又风靡全球至今热度不减。这次苹果发布会又发布了两个新的产品和理念,Apple Watch和Apple Pay,西方媒体更看好Apple Pay,也许它会成为便捷支付系统的又一次革命。遗憾的是在这次新品发布的同时,iPod Classic也从苹果官网消失了,我个人觉得苹果停止对iPod Classic的创新或许是乔布斯时代之后苹果的一次错误决定。
发给照片纪念一下Jobs和IPC:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-11
回 冰羽 的帖子
冰羽:苹果有今天的成就离不开乔布斯,一代创新领袖,21世纪世界最伟大的人物,可以说他影响了整个世界。
我在2011年还在使palm,就是因为乔布斯突然离世,为了纪念这一代领袖我才买的iPhone 4S, 现在离不开这个手机了。
苹果的确与众不同,仔细研究你会发现,它不声不响地创造了很多奇 .. (2014-09-11 01:12) 

iPod Classic的销量太差了,必须下架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-11
回 冰羽 的帖子
冰羽:Nokia的确没法和苹果比,北欧人太守旧,效率太低,我觉得Nokia是我用过的最糟糕的手机,操控糟糕,外形糟糕,寿命尤其糟糕。
苹果就不一样了,贵有贵的道理,技术一流,操控一流,做工一流,最主要的是质量好使得住,我的4S用了有3~4年了,现在还很好使,换成Nokia最多2年就挂了 .. (2014-09-11 00:21) 

这么说我手上09年买的5320一定是另一个位面的nokia制造的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-11
苹果越来越像三星了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-11
不觉得在APP选择界面像“戴在手上的莲蓬乳”么……

觉得苹果这次真的整体审美缺失……  犯了好多设计上的禁忌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-11
有码表功能的话肯定入一个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-11
比人家三星慢...........
伊犁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-11
大玩具。

轻度手机用户表示还是倾向于GPS+心率感应+较长续航比较适合我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-11
回 冰羽 的帖子
冰羽:只用手表和健身功能,2天续航应该没问题。似乎这个表支持无线充电。 (2014-09-10 22:12) 

背照时心率测量能坚持10个小时就是业界最好水平了。我个人估计还开着别的耗电的东西的情况下,最多坚持5个小时

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-11
看看新发布的iphone6,再看看我手中的3GS,差不多嘛,都是圆润的弧度,只不过6更薄、更大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-11
回 zoldick 的帖子
zoldick:不觉得在APP选择界面像“戴在手上的莲蓬乳”么……
觉得苹果这次真的整体审美缺失……  犯了好多设计上的禁忌 (2014-09-11 09:20) 

那个界面确实很恶心,妈蛋,不过我还是会买,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-09-11
回 geniusyys 的帖子
geniusyys:那个界面确实很恶心,妈蛋[表情],不过我还是会买,哈哈 (2014-09-11 17:07) 

受限于显示面积有限,这个设计已经近乎最佳方案了。如果在现有布局不变的情况下,把圆点换成6变形或许更现代感一些,蜂窝状也属于仿生科技
这是第一代A Watch,相信随着时间的推移,会有更多的外形和界面可以选择。智能手表的优势就在于其界面和钟表的显示可以进行个性化设置,估计之后会有很多这方面的APP,让你可以加入一些流行语,“为人民服务”,“钓鱼岛是中国的“如果你心态还年轻,喜欢玩儿,这个A Watch是无法拒绝的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-09-12
回 冰羽 的帖子
冰羽:受限于显示面积有限,这个设计已经近乎最佳方案了。如果在现有布局不变的情况下,把圆点换成6变形或许更现代感一些,蜂窝状也属于仿生科技[表情]
这是第一代A Watch,相信随着时间的推移,会有更多的外形和界面可以选择。智能手表的优势就在于其界面和钟表的显示可以进行个性化 .. (2014-09-11 23:30) 

就等上市了,不管怎么买个玩玩,又没几个钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-09-12
回 冰羽 的帖子
冰羽:受限于显示面积有限,这个设计已经近乎最佳方案了。如果在现有布局不变的情况下,把圆点换成6变形或许更现代感一些,蜂窝状也属于仿生科技[表情]
这是第一代A Watch,相信随着时间的推移,会有更多的外形和界面可以选择。智能手表的优势就在于其界面和钟表的显示可以进行个性化 .. (2014-09-11 23:30)

六边形必须图标大小一致,才能保证高空间利用率和满意的视觉效果。
圆形则不受大小限制,更为合适!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-09-12
苹果依旧还是潮流引导者
现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-09-13
娘炮的装饰品,配衣服不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-09-14
回 无滔滔 的帖子
无滔滔:苹果越来越像三星了 (2014-09-11 09:14) 

从细节和质感上讲苹果比三星还是强很多。大部分电子产品用1-2年后都会变成工业垃圾,三星也不例外,目前看只有苹果可以做到N年之后还可以是件可以使的艺术品。其实我最受不了的是安卓的系统,与苹果的比起来太粗糙和小儿科了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-09-15
回 冰羽 的帖子
冰羽:从细节和质感上讲苹果比三星还是强很多。大部分电子产品用1-2年后都会变成工业垃圾,三星也不例外,目前看只有苹果可以做到N年之后还可以是件可以使的艺术品。[表情]其实我最受不了的是安卓的系统,与苹果的比起来太粗糙和小儿科了。 (2014-09-14 00:13) 

扯淡吧,你拿出个iphone4来跟现在的手机比比看,还艺术品……都是快消而已
ios除了生态圈,不知道别的比安卓好在哪里
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-09-16
回 Sunys 的帖子
Sunys:扯淡吧,你拿出个iphone4来跟现在的手机比比看,还艺术品……都是快消而已
ios除了生态圈,不知道别的比安卓好在哪里 (2014-09-15 21:06) 

好的地方很多,只是不长期使用就感受不到。

第一,指纹解锁的易用性。
第二,软件的界面、稳定性和IOS系统兼容性。
第三,iPad类大屏软件的数量和质量。
第四,iPad mini类单手持握硬件优化。
第五,相机质量。
第六,iCloud和全新的iCloud Driver。
第七,对老型号设备的支持,IOS8支援到iPhone4s和iPad2。

总之要说IOS比android优秀的地方数不胜数,关键看是不是使用者需要。我从来不认为开源的东西一定会比闭源的优秀。Apple的产品单一拿出某项去比拼,一定不会是最强悍的。但综合一台手机常用的一些基础功能和某些人性化的设定,无论是Android还是WP的旗舰都没法比下去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-09-16
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:好的地方很多,只是不长期使用就感受不到。
第一,指纹解锁的易用性。
第二,软件的界面、稳定性和IOS系统兼容性。
....... (2014-09-16 09:43) 

1.指纹解锁就5s以后才有的,而且密码解锁还能继续用,ios8貌似才开放给第三方用。
2.软件稳定性一点都没感受出来
3.ipad比安卓好太多,
4.ipad mini没用过
5.相机质量渣渣
6.iCloud渣渣,不过能看到女星艳·照还不错
7.老型号设备支持比安卓好。nexus除外

本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-09-16
  这外形不见得有什么特别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-09-16
回 Sunys 的帖子
Sunys:1.指纹解锁就5s以后才有的,而且密码解锁还能继续用,ios8貌似才开放给第三方用。
2.软件稳定性一点都没感受出来
3.ipad比安卓好太多,
4.ipad mini没用过
....... (2014-09-16 10:43)

关于相机,我宁愿相信自己手上的5S和zealer的天梯。
软件好不好用跟第三方和系统本身有很大关系,但是首先android上同一个程序被各种屏幕尺寸扯成高矮胖瘦就已经无法忍受。艳 照这事已经澄清不是Icloud被黑。
    然后关于指纹解锁,可以看看王自如对5S指纹解锁的测评,不知道市面上哪款机器能做到iPhone体验的一半?还有机器锁,丢了的iPhone可能可以找回,丢了的Android一刷机就是别人的菜了。
   综上所述,有太多太多的理由让我只要预算超过3000就会选择IOS阵营而不是安卓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-09-16
kolmaro:
[图片]
.......

1.先看相机吧,DXO都懂,不多说了。那个zealer啥的
2.安卓自适应缩放大概你还不太了解,多用几部机器吧。ipad用iphone软件的黑边就呵呵了
3.机器锁这个我还不怎么了解,反正周边丢了iphone的没人找回来
4.指纹就个解锁功能,有啥好用的。等着开放给支付宝等第三方才是正途(ios8貌似可以?)
5.iCloud没问题的话谁信啊……没漏洞苹果还发布补丁干啥。安全性估计能比百度云盘好点吧。易用性和onedrive差不多,比google这种有墙的好。免费储存量的话被Onedrive、Google Drive、Dropbox虐了
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-09-16
回 Sunys 的帖子
Sunys:[图片]
1.先看相机吧,DXO都懂,不多说了。那个zealer啥的
2.安卓自适应缩放大概你还不太了解,多用几部机器吧。ipad用iphone软件的黑边就呵呵了
....... (2014-09-16 13:10) 

1、76和79分比,貌似差距不大。
2、手上就有台nexus,安卓的自适应就是简单的填充像素,结果就是屏幕是满了,但是软件本来是猴子硬是拉成了猪。
3、手机丢了找回几率确实很小,但至少iPhone丢了可以这台机器直接作废。
4、你连指纹解锁都没用过,自然是不知道有多方便,反观图案解锁,简直Low爆。
5、iCloud苹果发布什么补丁了?我的iPhone,iPad,MAC都没收到。至于容量,20GB在国内一个月6块钱足够用了,给你个4T,你那点小水管加流量费都付不起,不过也算是倒是满足大部分屌丝的心态,那就是用不到也要占坑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-09-16
kolmaro:1、76和79分比,貌似差距不大。
2、手上就有台nexus,安卓的自适应就是简单的填充像素,结果就是屏幕是满了,但是软件本来是猴子硬是拉成了猪。
3、手机丢了找回几率确实很小,但至少iPhone丢了可以这台机器直接作废。
4、你连指纹解锁都没用过,自然是不知道有多方便,反观图案 .. (2014-09-16 13:48) 

1.。。。
2.我用过不下五台安卓了,哎
3.手机其实只要知道imei码都能锁住,不过得看运营商心情。那个iphone远程锁没用的……相信我吧
4.指纹解锁你说我没用过……哎,我妈那个破5s就是指纹解锁的,啥用没有。
5.iCloud的补丁又不是推给客户的,是它给自家的服务补上漏洞的。

你这就是典型的只要是苹果的什么都好,权威比分输了,没事,不久输几分嘛;容量小了,没事,容量大了你付不起,小水管用不起……

无语了,你用你的iphone,我用我的安卓吧,这个问题就此打住。

对了,5之后的iphone其实最大缺点是丑。除了小之外。好吧还有贵。
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-09-16
回 Sunys 的帖子
Sunys:1.。。。
2.我用过不下五台安卓了,哎
3.手机其实只要知道imei码都能锁住,不过得看运营商心情。那个iphone远程锁没用的……相信我吧
4.指纹解锁你说我没用过……哎,我妈那个破5s就是指纹解锁的,啥用没有。
....... (2014-09-16 16:19) 

安卓我也是从Nexus one 就在用。一直用到nexus4就再也受不了了。只要不是瞎子都知道哪个系统的软件做的更好,但是抛出只要"你觉得是苹果就是好的”这种非黑即白的沙文语论,确实没法跟你交流。
[ 此帖被kolmaro在2014-09-16 18:31重新编辑 ]