切换到宽版
  • 4077阅读
  • 65回复

[消费电子]超越期望的Apple Watch(高清美图) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-09-10
苹果选择9月9日发布新品,我期待已久的Apple Watch如约而至,第一感觉它超出了我的期望。蓝宝石表面,表背有不锈钢,陶瓷,铝合金和18K金可选,表带有皮质,陶瓷,不锈钢和Fluoroelastomer材质可选。的确这不是一款普通的穿戴产品,这是一款具有划时代意义的货真价实的智能手表!苹果也许就此开始进入奢侈品领域!
发布会上库克在Watch团队负责人介绍完后重回舞台亲自介绍Apple Watch的健身功能,可见这是这款手表的重要买点,我也因此对它有不小的期望。
要想买到它估计得等到明年一季度了,起价349美金,估计是铝合金材质的Apple Watch Sport版的价格。不锈钢,陶瓷和K金的价格尚不可知,估计会成倍数上涨。
发几张图大家欣赏一下,大部分都有38mm和42mm两个尺寸可选:

陶瓷表背,Fluoroelastomer材质表带

陶瓷表背,不锈钢磁性搭扣表带

陶瓷表背,不锈钢蝶形搭扣表带

运动版Watch,铝合金表背,Fluoroelastomer材质表带,多种颜色可选

最后是定制版,18K金表背,Fluoroelastomer材质表带,高大上啊!

表的主界面,可以看出功能不少,你能想到的苹果都想到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-09-10
功能和产品的细致,一向是苹果的典型作风了。。。。不过这风格实在改变得。。唉。。。。乔布斯时代真的过去了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-09-10
看来楼主要入啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-09-10
蓝色的好看, 一个ceo 一种风格

低于2000考虑买一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-10
1. 没发布之前你期待的都是iwatch  发布了才知道是apple watch
2.  传统瑞士手表和这个完全两码事  真正奢侈品的距离还相当远
3.  私以为铺的太开只做加法不做减法的苹果  只会离败退更近
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-09-10
国内的价格已经出来了,2680起啊!苹果新一轮的抢钱行动就要开始啦!苹果股票100美金的价格可以果断买入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-09-10
今天浏览苹果的官网,美国,中国和中国香港都更新了,多了爱疯6和Watch,但也少了一样苹果神级作品,那就是我的最爱--iPod Classic,很是遗憾它就这样静悄悄地退出了苹果的产品线,很是伤心
发图纪念一下:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-09-10
看成超越失望。不是一般的难看。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-09-10
都说今日的诺基亚,就是明日的苹果
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-09-10
意义不大, 类似MOTO 三星的GEAR
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-10
apple watch 注定会是苹果公司最失败的产品之一
人人都把心地扫,世上无处不净地。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-10
从设计风格的变化看,似乎现在的团队偏女性化,疯6和Watch没有了以前的棱角,变得卡通了,女性了,可能这是库克的风格,是否被市场认可还待时间检验。本人还是喜欢4S的棱角和方正。不打算换了,4S用到底了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-10
续航能达到2天我才会考虑一下下
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-10
回 150448215 的帖子
150448215:续航能达到2天我才会考虑一下下 (2014-09-10 22:09) 

只用手表和健身功能,2天续航应该没问题。似乎这个表支持无线充电。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-10
回 冰羽 的帖子
冰羽:只用手表和健身功能,2天续航应该没问题。似乎这个表支持无线充电。 (2014-09-10 22:12) 

如果只用手表和健身,那还带他干嘛,带个奢饰品手表再带个手环完事了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-10
回 是净成的奋斗 的帖子
是净成的奋斗:apple watch 注定会是苹果公司最失败的产品之一 (2014-09-10 21:59) 

也许吧,它的太过圆润的外形或许是它失败的主因,如果线条硬朗一点或许会大卖。哎,现在的设计团队偏女性,喜欢卡通。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-10
我还是老老实实戴过时机械表吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-10
水果完全不感冒~
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-09-10
1.丑
2.丑
3.丑
4.这么丑的情况下还那么贵还明年上市
我现在觉得,LG那个都算好看的了
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-10
能当码表用嘛?电池续航也是关键阿
S2l~S5l~S2l-X~S11l Brompton,不解的清漆缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-10
唉,现在很多人把苹果当神来拜。。
高端大气上档次的412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-10
回 chenermin 的帖子

别逗了nokia 能和苹果比?科技以换壳为本的渣渣公司罢了,当年会买nokia大部分人都是因为没其他手机可买
[ 此帖被geniusyys在2014-09-10 23:30重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-10
持币坐等上市
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-10
做为一个电子控和完美主义者的我想说,苹果的东西谁用谁知道。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-10
回 geniusyys 的帖子
geniusyys:别逗了nokia 能和苹果比?科技以换壳为本的渣渣公司罢了,当年会买nokia大部分人都是因为没其他手机可买 (2014-09-10 22:43) 

伙计,你引用错了吧
人人都把心地扫,世上无处不净地。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-10
个人感觉噱头偏多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-10
回 冰羽 的帖子
冰羽:今天浏览苹果的官网,美国,中国和中国香港都更新了,多了爱疯6和Watch,但也少了一样苹果神级作品,那就是我的最爱--iPod Classic,很是遗憾它就这样静悄悄地退出了苹果的产品线,很是伤心[表情]
发图纪念一下:
[图片]
 (2014-09-10 21:53) 

主要是想晒你的AKG吧?︿( ̄︶ ̄)︿同款白色IPC路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-11
不知道健身的功能实用不? 能取代心率带? 有待观察。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-11
回 sxior 的帖子
sxior:我还是老老实实戴过时机械表吧 (2014-09-10 22:17) 

机械表得有,这个也得有!偶尔换个表戴戴同时也换个心情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-09-11
回 geniusyys 的帖子
geniusyys:别逗了nokia 能和苹果比?科技以换壳为本的渣渣公司罢了,当年会买nokia大部分人都是因为没其他手机可买
 (2014-09-10 22:43) 

Nokia的确没法和苹果比,北欧人太守旧,效率太低,我觉得Nokia是我用过的最糟糕的手机,操控糟糕,外形糟糕,寿命尤其糟糕。
苹果就不一样了,贵有贵的道理,技术一流,操控一流,做工一流,最主要的是质量好使得住,我的4S用了有3~4年了,现在还很好使,换成Nokia最多2年就挂了。