切换到宽版
  • 3355阅读
  • 27回复

[经验分享]从11月6号起卖掉600KM的770D,这烦心的40多天,不蛋定就蛋疼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-12-22
无视屌丝本质还要心急就是死路一条~

首先06号下午买了KAC084
然后看FAA072不顺眼,去改了SP8的全身(车架当然保留了) X7指拨(无码假的)到现在都弄不清楚是什么牌子的9速飞11-25。
后来又把084的拆车件装了上去,为了配色再上了根LP坐管。

084骑了2个礼拜,不到150KM 我居然嫌56/11的齿比不够大,现在想想真是疯了(全原装配置,平路最快到过44.1 轮径1550大苹果)看上KAA075TT(大坑)。
084 4400带上发票 3500挂网上挂了4-5天。
大冬天的个个都是砍手党,心如刀绞辗转反侧的日子再也熬不下去了。
一闭眼TT,买的时候还有技巧的,现金付一部分,支付宝走一部分,免得老婆看到交易记录真的把我手砍了。

有了072的经验,自很我感觉不错,觉得084也应该弄一下,反正又卖不出去。
人死就死在半桶水里。
首先是风行一体31.5头管+FSA山寨横把+XXF海绵+马拉松 秀车区这些084的帖子可不是白看的。
又知道了变速系统最好用一套,那么2个微转的超硬指拨就可以下岗了,4600的一对指拨3X10还有半档不是很高端么。
实际调的时候发现微转的前拨这半档调来调去搞不舒服,换了换了。
105的前拨够了吧,小盘带小飞大盘带大飞 这不调好了怎么对得起我的强迫症?虽然永远用不上~
中间还有个小插曲,本来都换上105的10速飞11-28和原装链条,骑了一趟青山湖,但是回来调整的时候发现原装后拨2个导论在大大小小的时候有几率要卡死,只有再回九速,但是也不能完全回去就弄个KMC全镂空吧。
接着网上无聊看到还有2X10的4600指拨,妹 还有2X10的?那就再买一个2速左拨吧。

说到青山湖在路上认识一个山马基友,捏了捏他的CR油碟哇,真心不一样。一路上被他JJWW的灌输什么你的小折上了油碟就没短板,屌丝的毛病就是听了好话容易轻飘飘,在E5 7 9之间 我选择5,7是他绝对不建议的,9我怕力气太大,至于为什么不上论坛上大把的M596和升级版M615,就是因为他拍了胸脯说他有AVID的全套工具,可以帮我搞定。
E5和他推荐的狗屁XX浮动碟一起到的,一量油管前面77 后面 125,那天下单的时候就顾着吃饭,长度这茬忘记了。原装线又是200块TMD~
拆海绵把套的时候把XXF拉断了,所以一起追了个壁虎,一个M111。
084的最后一步是TT的原装坐管花了几处,买了2LP的塑料套保护下,K杆的口碑不错,我一起带了一根双轨的,然后为了配色花71块买了个杂牌坐垫,这样打气筒就正式下岗了。

看起来还凑合,过程很心酸直接上图。

最后留个尾巴,我把我最美好的愿望就交付给了TT,结果希望越美好,现实更残酷~
[ 此帖被cosilee在2013-12-22 16:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-22
图呢................
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-22
图挂了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-22
对不住楼上的各位,图已补。

TT占一层够了,3个车的重量差不多是10KG 11KG 和12KG,很羞愧
[ 此帖被cosilee在2013-12-22 16:11重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-22
这么多小折?

感觉功能重复了

TT这么好的车不改?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-22
楼主上075TT就冒着被砍手的危险呢,你这是鼓惑楼主被他老婆剁头啊。话说楼主相似功能的小折还真不少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-22
引用第3楼cosilee于2013-12-22 16:00发表的  :
对不住楼上的各位,图已补。
TT占一层够了,3个车的重量差不多是10KG 11KG 和12KG,很羞愧

075TT容易减肥,只不过用原车减有点浪费。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-22
回 5楼(笑瞰人生) 的帖子
高富帅和白富美,屌丝配老虎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-22
楼主是油直爱好者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-22
哟 改车那天我还在呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-22
引用第9楼xxxxxblack于2013-12-22 16:37发表的  :
哟 改车那天我还在呢[表情]

前前后后跑了3趟,到昨天才差不多,累死我了,你的公路超帅
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-22
引用第8楼catt于2013-12-22 16:24发表的  :
[表情] 楼主是油直爱好者

500拿来练动作,700巩固下,90SG纯亮骚,
现在真不好找地方玩了,手生不少~
[ 此帖被cosilee在2013-12-22 16:57重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-22
路过来看看有多蛋疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-22
大行控啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-22
三辆20寸,太雷同了,支持剁手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-22
回 10楼(cosilee) 的帖子
我那破公路也叫帅阿。。。。。我以前跟你一样也是油碟爱好者  也是084油碟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-22
青山湖啊!是不是和我们梅岭在一起,哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-22
KAA075TT好车。。。绝对的大坑啊。。。楼主可以用任意两辆换鸟了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-22
楼主太能花钱了,小心领导查账。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-22
路过来看看有多蛋疼
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-23
不错的,哈哈~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-23
084之前嫌105飞轮最大的28T比原装的30T小,自己又没调好导致大大小小的时候后拨导轮跳齿容易卡链,然后爬坡也吃亏点,所以又把原装飞换了回去。

结果TMD是个坑啊!

平时平路跑跑感觉不出来,昨夜第一次爬龙井,挂大飞站起来摇车结果 跳链踩空 差点把我给摔死
回去研究到半夜2点,这两大飞上上下下怎么都调不舒服。
原来是换的4600 10速指拨和原装9速飞轮不匹配NND~
又TM白折腾了

今天只有再找鱼老板换回10速~都看我没想法了 唉~
[ 此帖被cosilee在2013-12-23 17:34重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-23
楼主改车那天,我在旁边打飞机...进来学学,然后我也去改SP8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-23
我就跟你说不要折腾,你不听

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-25
好车好车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-26
油管换的多长? 前后各多长?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-26
这贴要是被你老婆看到,起码剁脚
你老婆要是在77混个把月,了解了改车经验,你就直接可以洗洗脖子了
最后一句话,不求最好,但求最费
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-26
最后必须要说,那山马不是基友,是损友。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417