切换到宽版
  • 3603阅读
  • 93回复

[闲聊]无奈之举。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-05-11
人才,这不是讲价了,是有点强迫卖家降价了。
言外之意,你这货又老又过时,不降价,留着什么用?你不会做生意,你不了解行情,你呆板。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-05-11
回错贴,你们继续

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-05-11
羡慕小朋友年纪轻轻就已经是人生赢家啦   我们一帮大叔还没得玩过鸟车~~
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-05-11
neilex:羡慕小朋友年纪轻轻就已经是人生赢家啦[表情] [表情] [表情]  我们一帮大叔还没得玩过鸟车~~
 (2021-05-11 14:14) 

你是低调。小朋友不懂事

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-05-11
买拍子的也真是有意思,嫌贵不买就是了,还要发个帖子证明人家的鸟车贵了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-05-11
真够墨迹的,碰到这种人绕道走
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-05-11
8500鸟二还不出?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-05-11
回 脑子呢 的帖子
脑子呢:更有人说我10岁孩子都是编的。你可以这样没底线。不代表我也一样。发图打你的脸。2张是骑2的2张是骑3的。。跟我名字一样是个好东西。希望有些人也要有
[图片] (2021-05-11 13:04) 

你脑子确实好东西啊,是镀金还是镶钻了?说归说没必要阴阳怪气损人,贩子就是贩子出来做生意损人不利己,好自为之!!!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-05-11
小孩子就玩鸟车了!羡慕嫉妒恨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-05-11
支持楼主 开门做生意不容易啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-05-11
凡是砍价墨迹的都不交易 容易到手刀  砍价可以 两个来回谈不拢就撤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-05-11
bwkeys:你脑子确实好东西啊,是镀金还是镶钻了?说归说没必要阴阳怪气损人,贩子就是贩子出来做生意损人不利己,好自为之!!! (2021-05-11 15:28) 

能理解,骑车的的确对贩子没好感,自己是赚钱了但没为车友创造多少价值(组车编圈至少能给骑友他想要的东西,你不去做,那东西就没法用),甚至往往损害了车友的利益(如海鲜市场低买高卖,让真正有需要的骑友无法低价下手,你不去收,骑友就有机会了),所以我以前对那些找上门的所谓兼职的贩子们说过,你们自称爱好者我不反对,但别骑友前骑友后的,因为朋友不会这样处的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-05-11
要我说楼主真闲的蛋疼,都设置自动回复了,回那么多干嘛,要我遇到这种人,就算最后拍了,我也不卖,费事事后挑着挑那的,万一来个无理由退款,那不是自找麻烦?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-05-11
路西法圣:8500鸟二还不出?
 (2021-05-11 15:21) 

挣得不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-05-11
回 zuobianvrt 的帖子
zuobianvrt:挣得不多[图片]
 (2021-05-11 15:50) 

挣得不够多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-05-11
fonzzz:要我说楼主真闲的蛋疼,都设置自动回复了,回那么多干嘛,要我遇到这种人,就算最后拍了,我也不卖,费事事后挑着挑那的,万一来个无理由退款,那不是自找麻烦?
 (2021-05-11 15:46) 

楼主也是耐心,直接拉黑得了。 不过做生意也没什么,正常。发帖发孩子骑车照无必要了,海鲜市场多逛几次看看挂的车配置就明白了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-05-11
fonzzz:要我说楼主真闲的蛋疼,都设置自动回复了,回那么多干嘛,要我遇到这种人,就算最后拍了,我也不卖,费事事后挑着挑那的,万一来个无理由退款,那不是自找麻烦?
 (2021-05-11 15:46) 

点错回复到大佬你了,抱歉抱歉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-05-11
还好我没买鸟车,要不然也要拉黑这个太墨迹的人烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-05-11
在线吃瓜111
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-05-11
买家是真喜欢鸟车,8500以内碟鸟也有出售的,他的要价不算挑衅呀楼主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-05-11
逛闲鱼的当然都是想买便宜货的啊,比如我就是,这个没毛病啊,而且买家只是话多点而已,都是很客气的,当然,卖家也算客气,回了这么多。

另外,我也觉得卖家的价格贵了

我逛闲鱼,也试过问多几句就被卖家拉黑的,其中我知道也有在77混的,这方面,卖家算是挺耐心了
少看手机多骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-05-11
感觉最重要的一点是买卖自由 双向选择 已经拒绝了还继续往上粘 这就有点腻歪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-05-11
本来这事就这样完了。我也清净了2天。我要他买别人的去的。贵不贵我们自己也知道商品值什么价格。所以让他去买别人的。然后突然跑我卖车贴下面留言乱七八糟的。我才把他拉黑的。然后有人在77上看到帖子告诉我。我想着要让大家知道把事情搞清楚。再看到有人说我拿10岁孩子编故事。真的是触碰到我底线了。没办法发帖证明一下。。。。本来就没事。买卖不成仁义在。要不是说我那孩子编故事我也不至于专门注册账号发帖。。。感谢各位大佬关注。小事小事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-05-11
楼主说的人就是我,我来回应一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-05-11
看我这个!~

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-05-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-05-11
鱼总。。。也有被人上课的时候呀。笑死我了哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-05-11
这种赖皮我遇到过好几次。价格谈不来一拍两散得了,他非要没完没了的缠着你讲价,让我想到网上的一种调侃:“我还是学生,能免费送我吗?”
滚犊子!
2条评分金钱+3威望+2
鱼鱼不洗澡 威望 +2 不行,今天就算你是畜生也不行。哈哈哈!~ 2021-05-11
鱼鱼不洗澡 金钱 +3 不行,今天就算你是畜生也不行。哈哈哈!~ 2021-05-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-05-11
回 liamloveu 的帖子
liamloveu:买家是真喜欢鸟车,8500以内碟鸟也有出售的,他的要价不算挑衅呀楼主
 (2021-05-11 16:12) 

话不能这么说,闲鱼这种市场就是你情我愿,不能强买强卖。
楼主只要不想出,不愿便宜,他就有权利不卖,而不是用“要价合不合理”来绑架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2021-05-11
ravanelli:说事归说事,穷又没错,穷又没招人嫌,你怎么能用穷来形容这种人呢?你是在侮辱穷……
穷但凡能说话,一定会对你说:我穷这辈子和他没关系,你别捎上我!
这人,只是执着,只是不知道执着个什么劲
 (2021-05-11 13:48) 

内容来自iPhone手机客户端