鱼鱼不洗澡的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=99067  [收藏] [复制]

鱼鱼不洗澡

关注

访客

• 总积分:12317
  • 认证:
  • 男,1979-11-04
  • 杭州

更多资料

更多 发表的帖子

2005年款屎黄色SpeedPro复活重生纪念贴!

2021-01-27 - 回复:61,人气:417 - 折叠小轮

因为看到了论坛校长黑猩猩的帖子,中毒很深。觉得这款车子就是个信 仰啊!人生一
MKS脚踏,这是老款的吗?

2021-01-24 - 回复:15,人气:102 - 提问解答

侧面的踩踏板是铆钉结构的,好像无法拆解! 有大神了解这个版本吗?
有人秀车,有人秀存货。我秀折叠车的一小部分工具行不行!~

2021-01-20 - 回复:61,人气:627 - 折叠小轮

秀的只是放在轮组编制区域的一部分工具!等来年春 暖 花 开时,我就大搞,搞搞搞,算我一个哈!~ 首先是
20寸406后轮一个,前轮快搭配

2021-01-18 - 回复:31,人气:389 - 个人交易

库存的车圈花鼓辐条有好多好多,有其他零零散散要求的也可以咨询我!~ 20寸406轮组  
老车UP510还是很好玩的!~~

2021-01-17 - 回复:20,人气:288 - 超级秀车

收了七八台UP510  就挑出来三四个比较好的车架。通病就是折叠扣框量!~   改这个车

更多 回复的帖子

这个男人来自77

昨天 20:27 - 回复:24,人气:99 - 浮光掠影

没错 就是他的杰作 我等后辈 望其项背
    牙盘片

昨天 18:35 - 回复:22,人气:23 - 提问解答

大行sra683牙盘片快递运输的时候被压坏了,请问论坛的大佬们这种情况可以校正吗?此外就是53T的牙盘片可以
    20寸老款大行折叠车

01-18 - 回复:26,人气:428 - 折叠小轮

前几年小区物业发通知整治自行车乱停放的一个月后,把无主车都丢到停车场,交给垃圾佬清运处理。恰好我去停
    车还没有到不小心买了套轮组

01-08 - 回复:28,人气:400 - 折叠小轮

看别人提车难受,想了很久还是18寸好,这套很轻,合乎我的要求,要开始储钱了,吃面包 车到才换enduro 培林
    412心动的感觉

2020-10-26 - 回复:45,人气:719 - 折叠小轮

今天到旗舰店来试骑了一下改装后的小车,想着把自己的车也拿来改装,哈哈 47:10的齿比,丝丝顺滑,起步是有

更多 留言板

RideMan:如有HT060、KA061的腕组、最好黑色头管 一式两份 还有130的五孔黑色护盘 跟412一块寄

2021-01-22 19:25 -

鱼鱼不洗澡:我没有做二手车啊 !~   我没有这个东西!

benzhu21:有风行直管外折头管吗?

2016-05-28 14:42 -

猪大虾:明天去西湖,带着412,鱼总,您位置哪里啊?看看去参观学习去哦

2015-04-10 16:36 -

大侠高怕飞:鱼总有rac出?

2014-10-25 23:45 -

鱼鱼不洗澡:有的 原装未改。5500出。

大侠高怕飞:有意,能加我QQ736881938详谈吗?

孤独的飞翔:你好,我想买个412,但是不懂,听说水太深,想买鱼总改的车子可以吗

2014-09-01 16:06 -

鱼鱼不洗澡:可以的  1548 全国包邮哦

鱼鱼不洗澡:可以的  1548 全国包邮哦

更多 朋友

离线 iamwy

离线 zixiaoxiu

离线 energykid

离线 wlwl8888

离线 seraphicfzi

最近访客