鱼鱼不洗澡的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=99067  [收藏] [复制]

鱼鱼不洗澡

关注

访客

• 总积分:11956
  • 认证:
  • 男,1979-11-04
  • 杭州

更多资料

更多 发表的帖子

我也要骑车啦!~

2019-09-13 - 回复:30,人气:419 - 超级秀车

之前有朋友山地车拆掉卖掉了,留下了很多好配件,价格也真的是友情价。 供大家参
关于插拔头管的讨论!怎样做一批价廉质优的精品插拔头管!~

2019-08-14 - 回复:113,人气:2497 - 折叠小轮

因为之前按摩师的事件,我不在做按摩师,但是风行又缺少插拔头管的45
前飘坐管夹头,鸟车 大行 前飘坐管夹头

2019-08-12 - 回复:10,人气:330 - 个人交易

图1所有95块钱,  图2所有115块钱。更换全套钛合金螺丝+45元 配件的外径是30mm的,坐管内径30m
秀一个半成品得风行451,太漂亮了!~

2019-08-04 - 回复:43,人气:1348 - 超级秀车

等我得摩擦帝头管出来,一配套这个前叉,真的太完美了!~~
出一个极品451传钢碳纤维前叉

2019-08-04 - 回复:25,人气:701 - 个人交易

风行  大行 改装451极品前叉     出一个极品451传钢碳纤维前

更多 回复的帖子

更多 留言板

benzhu21:有风行直管外折头管吗?

2016-05-28 14:42 -

猪大虾:明天去西湖,带着412,鱼总,您位置哪里啊?看看去参观学习去哦

2015-04-10 16:36 -

大侠高怕飞:鱼总有rac出?

2014-10-25 23:45 -

鱼鱼不洗澡:有的 原装未改。5500出。

大侠高怕飞:有意,能加我QQ736881938详谈吗?

孤独的飞翔:你好,我想买个412,但是不懂,听说水太深,想买鱼总改的车子可以吗

2014-09-01 16:06 -

鱼鱼不洗澡:可以的  1548 全国包邮哦

鱼鱼不洗澡:可以的  1548 全国包邮哦

leica:你好,“PARKTOOL+BBB-2蓝色维修宝典”电子版能发到1010140270@qq.com吗?新人一个,很需要知识的指导。谢谢!

2014-06-12 22:56 -

鱼鱼不洗澡:群共享可以下载  qq群 255836753

更多 朋友

离线 jpyzb

离线 汤圆圆

离线 harvey.hung

离线 redquaker

离线 dahaoren

大好人

最近访客

暂无访客!