切换到宽版
  • 29666阅读
  • 211回复

[经验分享]关于我的超轻神车musl的补充说明 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-11
35时速  差不多53:11的齿比 85~90的踏平,我用原装P8 能坚持7~8分钟,然后力尽就要掉到28~30码了,
相信牛人可以用这个速度巡航50KM的 (我体重90KG 估计这辈子没希望用星芒神车了^_^)这句实话没有其他意思。

奉劝下LZ 说话不要太满,你一句“小折上锁的都是脑子进水” 你知道要得罪多少人吗?说实话你的帖子有人要喷你,那是可能是应为你言词之间那种唯我独尊的语气,并不是你描述的内容。 我相信更多秀车的人是希望别人欣赏自己对车的理念,不论是多少钱的车,花多少钱改的车,达到了自己希望的那个状态就是一种满足,这种感觉不应该是有排他性的。

另外,LZ肯定没遇到过改装的小电驴吧, 35码要赶上 简直是做梦啊。
多唠叨几句了,希望LZ 心平气和看完

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-11
引用第27楼tony801于2011-11-11 09:20发表的  :
我想大声呼喊,张老师,有人说你是进水中的进水,别说我转移矛盾哈,lz你这句话得罪了可不少人啊,我就是随便举个例

我最喜欢张老师在买油条那个帖子中的造型了。。。感觉对家人超级有爱,真好男人是这样的。
就算他穿着锁鞋睡觉,只能15码巡航 我也顶他
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-11
引用第30楼jwowew于2011-11-11 09:30发表的  :
35时速  差不多53:11的齿比 85~90的踏平,我用原装P8 能坚持7~8分钟,然后力尽就要掉到28~30码了,
相信牛人可以用这个速度巡航50KM的 (我体重90KG 估计这辈子没希望用星芒神车了^_^)这句实话没有其他意思。
奉劝下LZ 说话不要太满,你一句“小折上锁的都是脑子进水” 你知道要得罪多少人吗?说实话你的帖子有人要喷你,那是可能是应为你言词之间那种唯我独尊的语气,并不是你描述的内容。 我相信更多秀车的人是希望别人欣赏自己对车的理念,不论是多少钱的车,花多少钱改的车,达到了自己希望的那个状态就是一种满足,这种感觉不应该是有排他性的。
.......

+1
高端大气上档次的412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-11
给我的感觉,楼主是不是,好少到网上,发些自己的想法。。。被批有点接受不了。。。。。习惯就好了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-11
musl就是定位于休闲的车,神马“公路气质”纯扯淡,神马“结构强劲”也是扯淡,自己去研究下后叉。
P8+世文芒果平地max我也踩到过50,有什么好叫的。
另外这架子跟mu系列除了涂装和前叉没啥区别,LZ看不起mu架自己反省去,人可以无脑,不可以目无尊重。

BTW,AVS35如果不跟骑还是很难的。
haha haha  haahaha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-11
你有没有T啊K啊什么的,在武汉环湖网发发,可能唬住人,全国性论坛,建议用...代替

咳,我们还是老乡咧~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-11
被喷也是应该的。。。有的地方说的确实很极端。。。
大行,同等级车,很多车配的配件都是一样的。。。不能说哪款最好,喜欢的才是最好的。。。
就拿折叠来说,外折头管的车子,折起来,和你的车子折起来的步骤是一样的。。。怎么能说你的最快。。。
我折车子重来都不会超过10秒,准确的说5~6秒,但是我不敢说,我的车子是折叠最快的车型。。。
要知道,天外有天,人外有人,只有想不到,没有做不到。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-11
mu是dahon最重的铝架 (除了停产n久传说中的ta)

为什么mu最重? 因为结构不合理。所以必须用增加“用料”这种最原始的方法来保证车架必要的强度

mu从理论上是说dahon同类型里面最不适合运动的车型

lz产生如此多的错觉肯定有自己的原因
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-11
骑公路的压力好大
欢迎楼主来超。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-11
查了一下未改装p8齿比速度踏频表,35的巡航是8档踏频80,7档踏频90+,6档踏频100+,羡慕lz这一双好腿啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-11
引用第38楼无敌酱油男于2011-11-11 09:54发表的  :
骑公路的压力好大
欢迎楼主来超。。。

光棍节,请注意言行!
骑折叠的什么的,最讨厌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-11
在77发贴不安全
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-11
围观神车
心里没敌人,不就无敌了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-11
回来看看,楼主是怎么被喷的。哈哈。
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-11
哈哈~~musl确实神车啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-11
回 43楼(莫的ge) 的帖子
对于个人实力 没有什么好说的~但是看见LZ用MUSL跟公路车作对此~所得的个人结论 我笑了~
      速度,激情。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-11

以车会友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-11
只能说楼主的发动机够强劲,比一般人要特别些,至于说神车什么的有点不赞同
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-11
楼主一双好腿极度羡慕  但是数据上我是相信的

mu如果是楼主说的这般的话  为什么不出speedpro mutt呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-11
两个字:扯淡
职业蹭风手怕坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-11
这个车架后叉非三角形,是大行五通最软的车架,楼主居然说是飞轮软。
整个自行车界能骑出飞轮软的楼主应该是第一人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-11
LZ的牛皮越吹越大了……

按照LZ的原话:“相信在50公里内,35巡航绝对没有任何问题。”
35的时速跑50公里,需要1小时25分钟。而能够坚持1小时20分钟以上的运动强度可以说是很低的,一般来说这种运动强度下的心率应该在110以下。在根据MUSL的轮径和齿比,在35的AVS下LZ的踏频最少在80以上。So,保持80以上的踏频而能够保持110以下的心率,这种水平的运动员平时的心率应该在40以下吧?不知道LZ能不能随手测测自己的静态心率?

另外,如果有骑公路车的“专业”人士让你在35avs下随便超的话,那这位专业人士可以回家卖红薯去了……
[ 此帖被whcll在2011-11-11 12:32重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-11
神棍节能看到这样的贴,实在是太嗨皮了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-11
我承认我是进来看回帖的
成功就像怀孕,所有人都来恭喜你,却没有人知道你被操了多少次。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-11
我关心的是TREK 6.9怎么办,放着吃灰吗,楼主真是米人,你让骑公路的哥们情何以堪
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-11
太长了第一次没仔细看 但是底下回帖的都说是神贴 我就又看了一次~~
别的都不说了~~~但是不戴头盔骑MUSL随便超个电动车公路车的习惯实在要改一改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-11
看完了,神奇!

--继续穿着锁鞋踩我的883、1818。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-11
412上公路锁的脑子进水之人路过。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-11
我是来学习的。

楼主骑车时候还是要注意安全。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-11
我看见开头,就猜中了结局。。。