切换到宽版
  • 3729阅读
  • 66回复

[综合讨论]讨论一下骑行用的运动摄像机呗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-02-02
980175311l:果断gopro
[图片] (2017-02-02 17:38) 

画质好像不错哦

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-02-02
9912811:目前试过的几个(包括老外那个摄像机前灯一体的)
只有GOPRO能看……其他都差点
不知道大疆会不会出个自行车能用的陀螺仪云台…… (2017-02-02 16:28) 

是不是澳大利亚出的那款?fly什么的,看介绍挺不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-02-02
9912811:目前试过的几个(包括老外那个摄像机前灯一体的)
只有GOPRO能看……其他都差点
不知道大疆会不会出个自行车能用的陀螺仪云台…… (2017-02-02 16:28) 

飞宇稳定+gopro咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-02-02
jimchen49:这是什么鬼[图片]
 (2017-02-02 13:36) 

HTC RE

412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-02-02
飞宇加gopro是不错的选择

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-02-02
用过SHIMANO,FOREAM,CAMONE,GARMIN,还湿推荐FOREAM,体积小,风阻小,续航强。

GOPRO续航不行,风阻大,没考虑买,SONY应该也不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-02-02
试试火腿肠Re

内容来自Android手机客户端

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-02-02
刘影:用过SHIMANO,FOREAM,CAMONE,GARMIN,还湿推荐FOREAM,体积小,风阻小,续航强。
GOPRO续航不行,风阻大,没考虑买,SONY应该也不错。 (2017-02-02 20:56) 

信息量好大,百度一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-02-02
夏雪宜:HTC RE
 (2017-02-02 18:52) 

好像挺有意思,不过比较简单,没有防抖?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-02-02

GOPRO5 视频截图~压缩了下~否则太大~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-02-02
jimchen49:好像挺有意思,不过比较简单,没有防抖?
 (2017-02-02 21:19) 

当然有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-02-02
夏雪宜:当然有
 (2017-02-02 21:53) 

我认真研究了下,发现这个不错,简单易操作,适合主要作手机分享的玩票性质的!以后如果有更高要求可以买狗,不玩了也不可惜。如果像楼上那样用手电架子那么装,按照说明是不是一直保持在开机状态?能待机多久?还有苹果6能用吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-02-02
lzyhunter:[图片]
GOPRO5 视频截图~压缩了下~否则太大~~ (2017-02-02 21:46) 

画质确实不错啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-02-02
g81205:试试火腿肠Re
[图片] (2017-02-02 21:00) 

看着不错,手电筒夹装的,夹得稳吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-02-02
运动拍摄,画质绝对是次要,重量,续航这三样最重要。防水次之,画质千元左右没有什么差的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-02-02
刘影:运动拍摄,画质绝对是次要,重量,续航这三样最重要。防水次之,画质千元左右没有什么差的
 (2017-02-02 22:34) 

刘版用下来感觉有没有防抖功能重要吗?我觉得运动摄像机这个东西其实门槛不高,搞不清楚价格怎么拉这么远。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-02-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-02-02
jimchen49:我认真研究了下,发现这个不错,简单易操作,适合主要作手机分享的玩票性质的!以后如果有更高要求可以买狗,不玩了也不可惜。如果像楼上那样用手电架子那么装,按照说明是不是一直保持在开机状态?能待机多久?还有苹果6能用吗?
 (2017-02-02 22:27) 

就是骑车用特别方便,兼容普通相机的三脚架孔

苹果可以用

电力我还没测,据说不错

我就是上次和他们出去骑车的时候看到好用才买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-02-02
jimchen49:我认真研究了下,发现这个不错,简单易操作,适合主要作手机分享的玩票性质的!以后如果有更高要求可以买狗,不玩了也不可惜。如果像楼上那样用手电架子那么装,按照说明是不是一直保持在开机状态?能待机多久?还有苹果6能用吗?
 (2017-02-02 22:27) 

短按是拍照,长按是视频,好像视频是几个小时

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-02-03
jimchen49:看着不错,手电筒夹装的,夹得稳吗? (2017-02-02 22:31)
必须稳啊!拔都拔不下来还有超广角模式,裸机IP68!实拍图我的简单测评贴里有,自己去看吧!PS,前后两键同时按是慢镜摄影(4x),另外手机端还有延时摄影功能(15S/P)。

问个事,别打我!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-02-03
g81205:必须稳啊!拔都拔不下来[图片]还有超广角模式,裸机IP68!实拍图我的简单测评贴里有,自己去看吧! (2017-02-03 00:01) 

看说明,装上了就自动开机,要关机必须取下来?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-02-03
jimchen49:看说明,装上了就自动开机,要关机必须取下来?
 (2017-02-03 00:05) 

不用,静置一会自动待机(好像是一分钟),手握或者按快门就可激活。目前不用时静置20天电量消耗约25%。

问个事,别打我!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-02-03
jimchen49:看说明,装上了就自动开机,要关机必须取下来?
 (2017-02-03 00:05) 

另外很重要一点,白色貌似很容易裂,我的就是一个月左右底部出现了一个裂口!其他颜色好像没这问题!你问问雪姨@夏雪宜看他的裂了木有?
选色需谨慎

问个事,别打我!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-02-03
夏雪宜:这个我在用[图片] (2017-02-02 13:28)
啥时间入的?菊花裂了吗?我的白色已裂

问个事,别打我!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-02-03
g81205:另外很重要一点,白色貌似很容易裂,我的就是一个月左右底部出现了一个裂口!其他颜色好像没这问题!你问问雪姨@夏雪宜看他的裂了木有?[图片]
选色需谨慎[图片]
 (2017-02-03 00:21) 

我看淘宝上最便宜那家就是白色的,那我还是搞蓝色的吧,买个32g卡差不多够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-02-03
jimchen49:我看淘宝上最便宜那家就是白色的,那我还是搞蓝色的吧,买个32g卡差不多够用了
 (2017-02-03 00:24) 

我目前装的8G卡,显示照片1800张或视频100分钟。实测拍照200+,视频20分钟,连接手机约一小时就木有电鸟!基本够一天玩的!

问个事,别打我!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-02-03
回 jimchen49 的帖子
jimchen49:
刘版用下来感觉有没有防抖功能重要吗?我觉得运动摄像机这个东西其实门槛不高,搞不清楚价格怎么拉这么远。

都超广角了要毛防抖啊... 你看我的山地越野比赛视频,没有防抖功能,不影响画面效果。

http://www.tudou.com/programs/view/sbi7fgCd1no/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-02-03
续航和容量不解决木有价值~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-02-03
刘影:都超广角了要毛防抖啊... 你看我的山地越野比赛视频,没有防抖功能,不影响画面效果。
http://www.tudou.com/programs/view/sbi7fgCd1no/
....... (2017-02-03 10:20) 

厉害了,超车无数啊,说实在话我盯着看完了有点犯恶心,画面晃得有点厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-02-09
回 刘影 的帖子
刘影:都超广角了要毛防抖啊... 你看我的山地越野比赛视频,没有防抖功能,不影响画面效果。
....... (2017-02-03 10:20) 

这效果,应该是默认开了防抖了