切换到宽版
  • 5722阅读
  • 85回复

[其它]骑车被四轮逆行撞,对方态度很差,轮子都歪 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-03-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-03-01
逆行加态度差的,记下车牌。找个晚上,带个螺丝刀

内容来自iPhone手机客户端

此用戶已被禁止偷运自行车/摄影相关器材
YTN/HKG-FEL USD15 / RT

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-03-01

要去鉴定机构打价,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-03-01
回 汤圆圆 的帖子
汤圆圆:关键是对方态度很差,气得我
 (2015-03-01 13:57) 

肚子里的宝宝没事就好,有事4轮司机就麻烦了。
话说汤圆去北方过年还带回来个小宝宝啊
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-03-01
小宝宝没事吧,没摔倒吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-03-01
安慰一下。 人没大事最要紧

内容来自Android手机客户端

SO SAY WE ALL!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-03-01
汤圆你现在哪里?找当地网媒热线,或腾讯新闻
这是我能想到最实际的“讲理”方式了

好奇问下始发地是机动车道还是非机动车道?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-03-01
对方是全责,该让人陪多少就陪多少,装病使诈这事,咱77车友不干
可能对方看你是一女的,要是男的估计态度就不一样了,它是想诈你一下!
如果是男的,它态度不好,可能不会要它陪钱,直接打人砸车,走人,拍下车牌,以后见一次用油漆喷一次,看它还牛B不!!!!
1条评分威望+1
150448215 威望 +1 该赔多少赔多少这话说的好简单 2015-03-01
喜欢外形低调,性能强悍的车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-03-01
回 蓝色多米诺 的帖子
蓝色多米诺:汤圆你现在哪里?找当地网媒热线,或腾讯新闻
好奇问下始发地是机动车道还是非机动车道? (2015-03-01 17:41) 

小事情 用不着找媒体 又不是多大的冤屈

非机动车道,完全是司机逆行+非机动车道

对了,一会去打个电话问问司机有没有被扣分。

司机态度那么恶劣,很多本地人都是这样的。估计很大的原因是因为有保险赔,对方觉得顶多赔个轮子了不起了。司机从头到尾一个对不起都没有,口口声声他没走掉就很好了。而且我的穿着也看不出是特殊人群。

请问自行车损坏/医院检查/安胎营养费/误工费这些哪些是车主出,哪些是保险公司出?

司机没有被扣车(仅有轻微划痕),我的车被扣了(轮圈歪了,后拨那些估计也有问题)
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-03-01
回 蓝色多米诺 的帖子
蓝色多米诺:汤圆你现在哪里?找当地网媒热线,或腾讯新闻
好奇问下始发地是机动车道还是非机动车道? (2015-03-01 17:41) 

小事情 用不着找媒体 又不是多大的冤屈

对了,一会去打个电话问问司机有没有被扣分。

司机态度那么恶劣,很多本地人都是这样的。估计很大的原因是因为有保险赔,对方觉得顶多赔个轮子了不起了。司机从头到尾一个对不起都没有,口口声声他没走掉就很好了。而且我的穿着也看不出是特殊人群。

请问自行车损坏/医院检查/安胎营养费/误工费这些哪些是车主出,哪些是保险公司出?

司机没有被扣车(仅有轻微划痕),我的车被扣了(轮圈歪了,后拨那些估计也有问题)
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-03-01
回 汤圆圆 的帖子
汤圆圆:小事情 用不着找媒体 又不是多大的冤屈
....... (2015-03-01 19:21) 

这种事就不能做好人,当时就得赖着,不然吃亏的很。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-03-01
楼主坚决不同意事故调解,那么交警就会扣车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-03-01
让交警扣车,然后拖他几个月

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-03-01
还有,楼主你只需要说肚子不舒服,要求在医院观察,那么这事故就算是人伤事故了,交警是必须扣车的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-03-01
再啰嗦一句,不管对方是不是逆行,有没有道理,只要是机动车和非机动车发生事故,就是机动车主要责任。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-03-01
人没事就好,看不惯就到医院去折腾一下

查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-03-01
回 汤圆圆 的帖子
汤圆圆:小事情 用不着找媒体 又不是多大的冤屈
....... (2015-03-01 19:23) 

这可不是小事,你今天在非机动车道被撞倒,就都算对方蓄意,当街就把车横当中别让,直到对方掏现钱。
要知道咱(单车)本身就是弱势群体,你不在意自己谁还在意。
再说这单车被拖走也还麻烦,来来回回的。通常这情况都是让私了,结果直接让人开走这交警喊来也没用,弄不好最后就是让你自个再回停车厂把车拎走。

对方扣不扣分我不关心,但关于赔偿方面我没车所以帮不了你,可以多请教下@海树 他们有车族的经验,
能找到媒体他们愿意管这事儿的尽量叫介入,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-03-01
回 土豆烧牛肉 的帖子
土豆烧牛肉:还有,楼主你只需要说肚子不舒服,要求在医院观察,那么这事故就算是人伤事故了,交警是必须扣车的。 (2015-03-01 19:51) 

那混账车主叫楼主一面之人仁放掉了,既然人没大问题,还是集中讨论下之后怎么办。人去茶凉,感觉lz现在蛮被动的,很可能要不了了

凹凸man认为后续应该怎么办?你的想法比较成熟,@150448215  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-03-01
慰问一下。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-03-01
只要是四轮,主要责任就是他的!态度好,你好我好大家好!态度不好,弄死他!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-03-01
东方红上有篇专卖介绍被机动车碰后打官司的,可以参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-03-01
人没大事最要紧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-03-01
谢谢,我明天去找找
太阳鱼:东方红上有篇专卖介绍被机动车碰后打官司的,可以参考
 (2015-03-01 21:22) 

谢谢,我明天去找找

@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-03-02
想办法进医院!?其他后面在谈!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-03-02
碰到這種垃圾就該讓他出血!!!
ヾ(′▽`*;)ゝ" (安利臉)求關注微信公衆號kiwiworks...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-03-02
人必须各种痛、各种不舒服,必须住院。
自行车嘛,找车店开票,必须是交大把学费的肥牛价。

事故责任认定书必须不签字,让交警持续介入进行处理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-03-02
回 mydudumeier 的帖子
mydudumeier:人必须各种痛、各种不舒服,必须住院。
自行车嘛,找车店开票,必须是交大把学费的肥牛价。
事故责任认定书必须不签字,让交警持续介入进行处理。 (2015-03-02 10:32) 

这个我倒不至于

医院部分检查,没大情况也没必要住院。病历单上外科认定胸闷+大腿外侧擦伤+脚踝扭伤,妇产科写建议卧床休息1~2周。
车损轮圈肯定是废了,后拨车架尾钩目测也挂了,其他部位再看吧,据说保险公司是按主张修复的原则定损,你家轮圈后拨尾勾被撞了还能修复如初?
按照司机一开始咬死只赔一个轮子的想法估计要纠缠下去。

我的诉求是检查费+安胎营养费+误工费+车损2k+

@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-03-02
回 汤圆圆 的帖子
汤圆圆:这个我倒不至于
医院部分检查,没大情况也没必要住院。病历单上外科认定胸闷+大腿外侧擦伤+脚踝扭伤,妇产科写建议卧床休息1~2周。
车损轮圈肯定是废了,后拨车架尾钩目测也挂了,其他部位再看吧,据说保险公司是按主张修复的原则定损,你家轮圈后拨尾勾被撞了还能修复如初?
.. .. (2015-03-02 10:43) 

误工费要你出示至少最近三个月的纳税证明来证明你的收入,这样保险公司才能赔的。
保险公司定损的2B,基本上不会懂自行车。对于多数人来说,自行车还停留在3、400元这个档次。所以修车这方面你一定要据理力争。车店的正规发piao是有力的证据。

各种痛、各种不舒服,表面上看是很无赖的办法,稍有正义感的人都会感觉不好意思这样做。但是这也是对付无赖最有效的办法。
我刚才所说的方案是为了把赔偿项目和金额最大化,目的是为了收拾肇事者,你懂的。
另外,马善被人骑,人善被人欺。某些时候,适当的展示武力也是必须的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-03-02
义愤填膺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-03-02
等待后续
腿力不够,逼格来凑