切换到宽版
  • 12562阅读
  • 290回复

[公路秀车]Enve品控差?chrisking内阻大?Pro都不用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-07-05
回 150448215 的帖子
150448215:貌似比赛好多人都用飞贼,你怎没说飞贼不蛋疼
内阻又不是踩踏时存在的,就算空转内阻,人家全程根本不停踩,又有什么关系,至于品控,PRO用的东西品控需要考虑吗,而且这只是一个PRO,其他PRO用什么,更多的PRO用什么,貌似更能说明问题,盘爷夺冠,你觉得是器材的关系?那其他用 .. (2016-07-05 08:49)

用King的几个没夺过冠?你先自行去科普下吧。
飞贼顶不顶蛋跟屁股有关,而且Pro的选择也很科学,不像脚男燕瘦环肥一样都上Arione。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-07-05
150448215:貌似比赛好多人都用飞贼,你怎没说飞贼不蛋疼
内阻又不是踩踏时存在的,就算空转内阻,人家全程根本不停踩,又有什么关系,至于品控,PRO用的东西品控需要考虑吗,而且这只是一个PRO,其他PRO用什么,更多的PRO用什么,貌似更能说明问题,盘爷夺冠,你觉得是器材的关系?那其他用 .. (2016-07-05 08:49) 

其实king最诡异的bug就是需要磨合。有人说1k公里,有人说3k公里。  
没见过哪个高级花鼓是要磨合的
而且到底是磨哪里,是磨合培林,还是磨合棘轮?为什么不出厂就把精度做好?

至于车队用的king,我都怀疑是特制版,或者找人提前磨合过

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-07-05
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:呵,你让光光讲讲道理看看。
光光说ENVE没有R45组合了,结果人家官网上仍旧可以选择R45组合,还有报价,甚至连图册都是r45花鼓,我也找铁兴问了确认。
光光说R45太烂,没有PRO会用它了,结果荷兰冠军在用,盘爷也在用,而且还能拿第一,还能批黄衫。
当然,我也没指望谁能喜欢我 .. (2016-07-05 08:15) 

有证据的打脸和什么东西才是真的好零件不要放在一起说,你这属于借着光光的错误证明你的道理,光光错了就能证明你的所有观点是对的?他错了只能证明你俩撕比时他的言论错了,跟你的观点对不对有什么关系?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-05
话说昨晚卡文迪什和大星星的冲刺好精彩!至于他们用的装备,估计都不是他们自己强力选择的吧···

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:我说的是enve和dt合作研发enve花鼓,而不是选择和king。够清楚了吧[图片]
其实你根本不关心卡文迪许夺冠。赢了2个分站就说是他轮组牛逼,完全忽略他1700w的冲刺功率。[图片]
....... (2016-07-05 08:43) 

打脸响亮,环法那么多顶级轮组,各种夺冠,就逮着enve+R45拿了赛点然后出来叫嚣,和小孩抢到糖有什么两样。。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-07-05
150448215:有证据的打脸和什么东西才是真的好零件不要放在一起说,你这属于借着光光的错误证明你的道理,光光错了就能证明你的所有观点是对的?他错了只能证明你俩撕比时他的言论错了,跟你的观点对不对有什么关系? (2016-07-05 09:00) 

我有哪里说错了么,对方非要曲解而已

king的确在赛场上消失过一段时间,这不现在刚出现,有人就迫不及待上来发帖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:其实king最诡异的bug就是需要磨合。有人说1k公里,有人说3k公里。  
没见过哪个高级花鼓是要磨合的[图片]
而且到底是磨哪里,是磨合培林,还是磨合棘轮?为什么不出厂就把精度做好?
....... (2016-07-05 09:00) 

洲际键盘车队不请你去做技师算是好大的损失。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-07-05
回 aabx 的帖子
aabx:光光确实说过没有pro用r45+enve,既然现在有,而且还拿了两个赛段,那就不是不讲道理,而是一个有力反证了。狗叔语气是不讨喜,不过事实摆在眼前,态度先放一边吧。 (2016-07-05 08:36) 

我翻了翻帖子没看见,也许我视力不好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-07-05
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:打脸响亮,环法那么多顶级轮组,各种夺冠,就逮着enve+R45拿了赛点然后出来叫嚣,和小孩抢到糖有什么两样。。 (2016-07-05 09:00) 

要不你说说为什么卡文迪什会仍旧会选择内阻过大的king花鼓来比赛?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:用King的几个没夺过冠?你先自行去科普下吧。
飞贼顶不顶蛋跟屁股有关,而且Pro的选择也很科学,不像脚男燕瘦环肥一样都上Arione。
 (2016-07-05 08:59) 

他夺冠不夺冠跟我有毛关系啊
KING好和KING内阻大冲突吗
我买不起king但我买的起飞贼,难道我要傻了吧唧的去跟PRO学用飞贼吗
闲的蛋疼才看环法PRO用什么装备来论证装备的好坏
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-07-05
150448215:有证据的打脸和什么东西才是真的好零件不要放在一起说,你这属于借着光光的错误证明你的道理,光光错了就能证明你的所有观点是对的?他错了只能证明你俩撕比时他的言论错了,跟你的观点对不对有什么关系? (2016-07-05 09:00) 

你终于承认光光错了,我的目的也就达到了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-07-05
150448215:他夺冠不夺冠跟我有毛关系啊
KING好和KING内阻大冲突吗
我买不起king但我买的起飞贼,难道我要傻了吧唧的去跟PRO学用飞贼吗
闲的蛋疼才看环法PRO用什么装备来论证装备的好坏 (2016-07-05 09:07) 

你买不起没拆过的话基本属于没有资格谈king。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:我有哪里说错了么,对方非要曲解而已[图片]
king的确在赛场上消失过一段时间,这不现在刚出现,有人就迫不及待上来发帖了
 (2016-07-05 09:04) 

而且没有证据表明这是ENVE官方出的轮组,说不定是车队技师自己整的,如果有证据的话烦请各位去验证一下,然后过来打我脸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-07-05
asuka8110:而且没有证据表明这是ENVE官方出的轮组,说不定是车队技师自己整的,如果有证据的话烦请各位去验证一下,然后过来打我脸。 (2016-07-05 09:09) 

那不就更说明King的牛逼了。即是车队的胜利,也是技师的胜利。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:洲际键盘车队不请你去做技师算是好大的损失。 (2016-07-05 09:05) 

不敢当,我只是说出大家心中的疑惑。

没见过哪个高级花鼓还要消费者买回来自己再磨合几千公里的。
为啥不在出厂时就把精度做做好。

包括陶瓷版本也要磨合,陶瓷珠那么高的圆度还能怎么磨润?实在玄妙啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:我有哪里说错了么,对方非要曲解而已[图片]
 (2016-07-05 09:04) 

他说你说PRO不用,结果有人用,这不就是你错了
但你错了或者有人用,跟他想论证的东西毫无关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:不敢当,我只是说出大家心中的疑惑。
没见过哪个高级花鼓还要消费者买回来自己再磨合几千公里的。
为啥不在出厂时就把精度做做好。
....... (2016-07-05 09:11) 

这不和什么锂电池买回来要连续充一样玄学吗?搞了半天你也不过是人云亦云的技师啊。
看了官方文档说要磨合了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:要不你说说为什么卡文迪什会仍旧会选择内阻过大的king花鼓来比赛?
 (2016-07-05 09:07) 

也许他缺钱用的是上一赛季的轮组,也许他是真心喜欢这个组合,但这都和你的论述没有关系啊。

你主贴的意思我是这么理解的,用了king花鼓就能夺冠,不用就夺不了冠,如果我理解错了,请把正确的理解方式告诉我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:你买不起没拆过的话基本属于没有资格谈king。 (2016-07-05 09:09) 

我貌似没说king多不好吧
我是在用事实打你的脸你感觉不到吗?PRO用就是好的逻辑我扇你不够吗?没拆过就不能谈,但至少我能知道你用来支撑自己观点的逻辑是种扯,那由此,你所推崇的零件是否可靠就有待商榷了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:那不就更说明King的牛逼了。即是车队的胜利,也是技师的胜利。 (2016-07-05 09:10) 

不是官方出的就说明king牛逼?原谅我脑容量不够。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-07-05
asuka8110:也许他缺钱用的是上一赛季的轮组,也许他是真心喜欢这个组合,但这都和你的论述没有关系啊。
你主贴的意思我是这么理解的,用了king花鼓就能夺冠,不用就夺不了冠,如果我理解错了,请把正确的理解方式告诉我。 (2016-07-05 09:13) 

我就是想证明,仍旧有Pro在用King花鼓参加大环赛。至于拿第一肯定是个人能力因素最大,但在选择装备上,Pro也肯定会有自己的考虑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-07-05
150448215:他说你说PRO不用,结果有人用,这不就是你错了
但你错了或者有人用,跟他想论证的东西毫无关系 (2016-07-05 09:11) 

我只是想证明光光错了,其他无所谓。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-07-05
一猜发这个贴就是因为之前那个梗。。。。
看看热闹 我就知道有正片 哈哈 所以直接跳过帖子 往下拉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:[表情]这不和什么锂电池买回来要连续充一样玄学吗?搞了半天你也不过是人云亦云的技师啊。
看了官方文档说要磨合了吗? (2016-07-05 09:12) 

king代理明确讲需要磨合的哦,完了,你肯定又要我找人证明

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-07-05
asuka8110:不是官方出的就说明king牛逼?原谅我脑容量不够。 (2016-07-05 09:14) 

你要知道能有自己涂装车和装备选择权在职业赛里都是些什么样的大牛就懂了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-07-05
CHRIS KING的阳极和表面处理很漂亮,逼格也很高,但是我已经买了一次绝对不会买第二次。

PRO们有大技师们伺候着,但我一个普通车民又没有一帮人伺候着,犯不着跟自己过不去再买一个祖宗供着。

至于ENVE,吊吊的,美国原产,各种被PRO用,信仰加持。不过,这些给两倍,三倍于同类产品的溢价来背书似乎不够信服,没有绝对的数据指明ENVE拥有绝对的性能。

骑感这种东西本身就很盲目,如果盲测若干对同框高轮组(一线大牌)叫你来分辨哪个最好骑,我不认为选择ENVE的人有统计学上的代表性。

在没有数据支撑同框高下ENVE拥有绝对的性能的情况下,选择ENVE更像一个信仰问题和消费能力的体现。

信仰是约束自己的,不是强加于他人。我能想到的唯一的强迫于他人的信仰,大概就是YSL了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-07-05
150448215:我貌似没说king多不好吧
我是在用事实打你的脸你感觉不到吗?PRO用就是好的逻辑我扇你不够吗?没拆过就不能谈,但至少我能知道你用来支撑自己观点的逻辑是种扯,那由此,你所推崇的零件是否可靠就有待商榷了吧。 (2016-07-05 09:14) 

Pro用的自然好,难道Pro用的DA不好?pro用的etap不好?Pro骑得cervelo还没你那个破折叠好?
好里面也得用适用于个人的,飞贼那么多款,款款都顶了你的蛋?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-07-05
150448215:他说你说PRO不用,结果有人用,这不就是你错了
但你错了或者有人用,跟他想论证的东西毫无关系 (2016-07-05 09:11) 

问题是当时的确没见人用啊上次曝光还是2011年。至于说未来有没有人用,还会不会再度消失几年,谁知道呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:问题是当时的确没见人用啊[图片]上次曝光还是2011年。至于说未来有没有人用,还会不会再度消失几年,谁知道呢
 (2016-07-05 09:20) 

噗,又打太极咯。king都过了40岁了~你还在吃奶的时候别人就有了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:噗,又打太极咯。king都过了40岁了~你还在吃奶的时候别人就有了。 (2016-07-05 09:22) 

所以罗,你这个人就喜欢断章取义,如果当时有赛事曝光了king,你早就跳出来反驳了,还会憋到今天?只不过今天刚好又有职业选手用king。憋这么久也是为难你了。