切换到宽版
  • 12563阅读
  • 290回复

[公路秀车]Enve品控差?chrisking内阻大?Pro都不用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-07-05
还有还有什么ENVE都抛弃R45组合了,前段时间这都谁说的?然后被盘爷知道了,一言不合就用ENVE+R45拿下2个赛段披上黄衫给看看。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-07-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-05
恭喜盘爷,上半年被虐的不要不要的,心疼死我了。不过环法让我见到了那个熟悉的战神,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-05
好像很牛逼的样子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-05
盘爷两冠了,傻甘黄衫,要是收官还是这样就精彩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-05
卡文迪什又赢了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-05
。。。赞助商和车手实力有多少关系。。。。messi是球王,adi球鞋最好?这逻辑,唉。。。屁股决定脑袋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-05
回 jimmyji 的帖子
jimmyji:。。。赞助商和车手实力有多少关系。。。。messi是球王,adi球鞋最好?这逻辑,唉。。。屁股决定脑袋
 (2016-07-05 07:24) 

上个厦门碳试试?骑个钢架试试?自行车和足球虽然2码事,但你让梅西穿双人字拖试试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:上个厦门碳试试?骑个钢架试试? (2016-07-05 07:34) 

换个你骑试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-05
jimmyji:换个你骑试试[图片]
 (2016-07-05 07:35) 

你明白就好,好的运动员需要好的设备才能发挥最大效应。最起码有能力站台子的人会去选择ENVE+R45的组合,说明这组合肯定不是屁股级别~梅西选Adi说明Adi也是一线级别,不是屁股级别。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:你明白就好,好的运动员需要好的设备才能发挥最大效应。最起码有能力站台子的人会去选择ENVE+R45的组合。而不是你说的屁股决定脑袋。 (2016-07-05 07:45) 

enve肯定算好的设备,不过值不值的这个价格就不好说了。每个人有每个人的选择,因为我们没有赞助商。之前看了和光版的争论,这是谁也说服不了谁的,好骑是个玄学。。。所以犯不着拿两个单站冠军说事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-05
嗯,赢了肯定是因为轮组好,要是输了…肯定是人不行,轮组是不可能不好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-05
jimmyji:enve肯定算好的设备,不过值不值的这个价格就不好说了。每个人有每个人的选择,因为我们没有赞助商。之前看了和光版的争论,这是谁也说服不了谁的,好骑是个玄学。。。所以犯不着拿两个单站冠军说事。
 (2016-07-05 07:52) 

车好骑是玄学?鞋好穿也是玄学?

那么多的前沿科技投入到自行车行业都是玄学?

ENVE值不值这个价格,自然有市场会去裁定,用不着你和光光操心。

我发此贴的目的只是为了驳斥光光之前说的ENVE已经取消R45组合,R45因为内阻大导致Pro已经不用了的可笑论断。显然,今年卡文迪什骑着ENVER45组合拿下2个单站的冠军就是最好的打脸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:车好骑是玄学?鞋好穿也是玄学?
....... (2016-07-05 07:55) 

你这真是操碎了心啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:车好骑是玄学?鞋好穿也是玄学?
....... (2016-07-05 07:55) 

顶级到一定程度就玄学了。。。enve这个价位的轮组,非要比个高下不是那么好比,或者enve还不占优势。
同样的对比还有车架,都是pro车队用的,谁好谁坏?不过价格差距还是蛮大的。
总得来说,pro有赞助,我们喜欢就买买买,用不着说最好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:嗯,赢了肯定是因为轮组好,要是输了…肯定是人不行,轮组是不可能不好的。[图片]
 (2016-07-05 07:54) 

这可是你说的~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:你这真是操碎了心啊[图片]
 (2016-07-05 08:01) 

我都不需要操心你就事实被打脸了吧。

事实胜于雄辩就是对你论断最好的驳斥。你不是说ENVE没有R45组合了嘛?你不是说没有Pro选择R45了吗?那盘爷骑就是骑着ENVER45组合第一个过了线,你给个合理的解释呗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-05
jimmyji:顶级到一定程度就玄学了。。。enve这个价位的轮组,非要比个高下不是那么好比,或者enve还不占优势。
同样的对比还有车架,都是pro车队用的,谁好谁坏?不过价格差距还是蛮大的。
总得来说,pro有赞助,我们喜欢就买买买,用不着说最好。
 (2016-07-05 08:02) 

我同意你说的顶级到了一定程度不好比。想赢一场比赛,除了车手自身、装备加强还需要运气,任何顶级车手都不会放弃任何一项,也就说明了ENVE+R45的优秀。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-05
又找事了,刚来论坛时还以为你是喜欢研究,时间久了我觉得你是不讲道理

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-07-05
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:又找事了,刚来论坛时还以为你是喜欢研究,时间久了我觉得你是不讲道理
 (2016-07-05 08:10) 

呵,你让光光讲讲道理看看。
光光说ENVE没有R45组合了,结果人家官网上仍旧可以选择R45组合,还有报价,甚至连图册都是r45花鼓,我也找铁兴问了确认。
光光说R45太烂,没有PRO会用它了,结果荷兰冠军在用,盘爷也在用,而且还能拿第一,还能批黄衫。
当然,我也没指望谁能喜欢我,毕竟光光在77耕耘多年,放个屁你们都觉得是香的:)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-07-05
回 asuka8110 的帖子
asuka8110:又找事了,刚来论坛时还以为你是喜欢研究,时间久了我觉得你是不讲道理
 (2016-07-05 08:10) 

光光确实说过没有pro用r45+enve,既然现在有,而且还拿了两个赛段,那就不是不讲道理,而是一个有力反证了。狗叔语气是不讨喜,不过事实摆在眼前,态度先放一边吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-07-05
盘爷V5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:我都不需要操心你就事实被打脸了吧。
事实胜于雄辩就是对你论断最好的驳斥。你不是说ENVE没有R45组合了嘛?你不是说没有Pro选择R45了吗?那盘爷骑就是骑着ENVER45组合第一个过了线,你给个合理的解释呗。 (2016-07-05 08:04) 

我说的是enve和dt合作研发enve花鼓,而不是选择和king。够清楚了吧

其实你根本不关心卡文迪许夺冠。赢了2个分站就说是他轮组牛逼,完全忽略他1700w的冲刺功率。

分站第一场场都有,哪个牌子的轮组没拿过分站第一胜败兵家常事,卡文迪许输的时候咋没见你出来发帖呢?还是不够自信啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-07-05
回 光光 的帖子
光光:我说的是enve和dt合作研发enve花鼓,而不是选择和king。够清楚了吧[图片]
其实你根本不关心卡文迪许夺冠。赢了2个分站就说是他轮组牛逼,完全忽略他1700w的冲刺功率。[图片]
....... (2016-07-05 08:43) 

傻啊,输的时候骑的是闪电,用得是DT花鼓啊,不说出来是给你这种装备至上党留面子。
此贴关键不是盘爷拿了冠军。而是你说没有Pro选R45,解释一下呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:傻啊,输的时候骑的是闪电,用得是DT花鼓啊。
你不是说没有Pro选R45吗?解释一下呗 (2016-07-05 08:45) 

那是闪电装备不行还是人不行啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-07-05
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:你明白就好,好的运动员需要好的设备才能发挥最大效应。最起码有能力站台子的人会去选择ENVE+R45的组合,说明这组合肯定不是屁股级别~梅西选Adi说明Adi也是一线级别,不是屁股级别。
 (2016-07-05 07:45) 

貌似比赛好多人都用飞贼,你怎没说飞贼不蛋疼
内阻又不是踩踏时存在的,就算空转内阻,人家全程根本不停踩,又有什么关系,至于品控,PRO用的东西品控需要考虑吗,而且这只是一个PRO,其他PRO用什么,更多的PRO用什么,貌似更能说明问题,盘爷夺冠,你觉得是器材的关系?那其他用king的PRO为什么没夺冠?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-07-05
jimmyji:enve肯定算好的设备,不过值不值的这个价格就不好说了。每个人有每个人的选择,因为我们没有赞助商。之前看了和光版的争论,这是谁也说服不了谁的,好骑是个玄学。。。所以犯不着拿两个单站冠军说事。
 (2016-07-05 07:52) 

说的冷静又客观,赞一个~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-07-05
kolmaro:傻啊,输的时候骑的是闪电,用得是DT花鼓啊,不说出来是给你这种装备至上党留面子。
此贴关键不是盘爷拿了冠军。而是你说没有Pro选R45,解释一下呗 (2016-07-05 08:45) 

r45消失过一段时间,不知道未来会不会又消失 过客而已,心态要好。