切换到宽版
  • 816阅读
  • 35回复

[不懂就问]收2手公路 求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-09-13
领导批预算了 24k rmb
身高173 跨高82.5  臂长55
求推荐车款以及码数
个人倾向闪电
另外有大佬方便粘下公路只是科普帖不 电变 碟v刹 禧玛诺套件系列 已经收2手需要检查的地方…
万分感谢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-09-13
你领导真好
令人羡慕嫉妒恨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-09-13
动不动就能批个几十K,领导好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-09-13
这24k是用什么代价换的

BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-09-13
你法国佬 在77收毛二手公路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-09-13
闪电的车架几何码数都精确到5cm区间了 你还有啥好纠结的 买54码啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-09-13
跨高不错
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-09-13
neilex:这24k是用什么代价换的[图片]
 (2023-09-13 20:35) 

没代价 说通了就好
(问题领导也喜欢公路的造型) 3000欧而已 我又没要8000上万欧的新车
两辆布2200说买就买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-09-13
duzouxindi:你法国佬 在77收毛二手公路[图片]
 (2023-09-13 20:36) 

这不是要手2手看看各位大佬啥意见嘛…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-09-13
这个价格,闪电有点吃力吧。。
就算是SL7 comp,105电变那款,二手也不止2.4W。。
其他家不清楚。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-09-13
可以买个车架先

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-09-13
dalianmao:这个价格,闪电有点吃力吧。。
就算是SL7 comp,105电变那款,二手也不止2.4W。。
其他家不清楚。。 (2023-09-13 21:14) 

好家伙 查了下最便宜的4700欧37krmb

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-09-14
孤独流浪的歌手:好家伙 查了下最便宜的4700欧37krmb
 (2023-09-13 23:52) 

全新整车价格吧
咸鱼我看光架子有1.8w的,可以先买架子,配105电变,凑合用个普通轮组就行,以后慢慢升级轮组,套件,三件套就是了,反正老婆只懂看架子,换轮组套件啥的看不出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-09-14
dalianmao:全新整车价格吧
咸鱼我看光架子有1.8w的,可以先买架子,配105电变,凑合用个普通轮组就行,以后慢慢升级轮组,套件,三件套就是了,反正老婆只懂看架子,换轮组套件啥的看不出来
 (2023-09-14 01:03) 

这边没人卖架子的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-09-14
孤独流浪的歌手:这边没人卖架子的啊[图片]
 (2023-09-14 02:21) 

法国真惨。。。前几年在米帝时候PayPal 或者二手网站都有卖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-09-14
dalianmao:法国真惨。。。前几年在米帝时候PayPal 或者二手网站都有卖的
 (2023-09-14 02:35) 

ebay吧…没去ebay看 基本都是法国咸鱼看 ebay水略深 还没敢去 哈哈这玩意荷兰能便宜不….

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-09-14
回 dalianmao 的帖子

又开始发挥你的传统艺能了
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-09-14
尼玛 羡慕嫉妒恨啊

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-09-14
继续努力伺候好领导
等下笔以及下下笔预算到了一口气上顶级
如果怕这笔被回收的话先买架子
至少有个交代了
中国这么大,我只想转转!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-09-14
飞雕侠007:继续努力伺候好领导
等下笔以及下下笔预算到了一口气上顶级
如果怕这笔被回收的话先买架子
至少有个交代了[表情] (2023-09-14 10:38) 

么的事 预算一直在我银行账户 买完领导不多bb就行 天天bbb烦死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-09-14

大佬架子几何到底咋看 初步BMC 闪电了…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-09-14
回 孤独流浪的歌手 的帖子
孤独流浪的歌手:大佬架子几何到底咋看 初步BMC 闪电了…
 (2023-09-14 12:10) 

我是跟着光板走,闪电的话,我172,鲁贝用的52码车架。BMC不清楚,你问问16楼大佬,他收了光板的BMC。
你可以把光板的帖子都翻一遍,BMC和闪电他都有,还有trek的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-09-14
dalianmao:我是跟着光板走,闪电的话,我172,鲁贝用的52码车架。BMC不清楚,你问问16楼大佬,他收了光板的BMC。
你可以把光板的帖子都翻一遍,BMC和闪电他都有,还有trek的 (2023-09-14 12:42) 

贝鲁跟tarmac区别大不…瓜车在犹豫中….

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-09-14
孤独流浪的歌手:贝鲁跟tarmac区别大不…瓜车在犹豫中….
 (2023-09-14 15:04) 

我觉得瓜车没必要把,现在的耐力车胎容都很大的,多准备一份宽胎的轮组就好了
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-09-14
腿真长。国外二手的不如国内贬值厉害吧,这钱购买新的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-09-14
哦怎么盘问这:我觉得瓜车没必要把,现在的耐力车胎容都很大的,多准备一份宽胎的轮组就好了 (2023-09-14 16:31) 

我也是这么感觉 所以 闪电 bmc 2选一 得先研究明白 车型几何的….

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2023-09-14
丑丑鱼:腿真长。国外二手的不如国内贬值厉害吧,这钱购买新的了 (2023-09-14 16:38) 

话说s值…不能用过曲柄长度+车坐高度调吗?reach值也能通过前飘啥的调 玩布玩习惯了 反正都是兜风骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2023-09-14
孤独流浪的歌手:贝鲁跟tarmac区别大不…瓜车在犹豫中….
 (2023-09-14 15:04) 

鲁贝2.0可以考虑,但是s-work版国内基本1.8W,次顶级expert版也得1.4W。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2023-09-15
孤独流浪的歌手:话说s值…不能用过曲柄长度+车坐高度调吗?reach值也能通过前飘啥的调 玩布玩习惯了 反正都是兜风骑[图片]
 (2023-09-14 22:34) 

往大了可以调一点,往小了调就比较难受了。最好还是买到合适的架子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2023-09-15
173身高最好52码,54码到头了不能再大了。架子小点儿可以在把立和后飘座管上找齐,但架子大了就找不回来了,骑着难受。