切换到宽版
  • 2915阅读
  • 34回复

[新人报到]奇怪加点的reach,折叠车中的肉坦 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-06-03
今天再水一贴,大reach,这个车的 折叠车中的坦克,这车技能加点有点奇怪一看就是走肉坦路线,被动是铁王八(车架3kg,两车相撞reach胜),q前后胶胶吸震(避震还是胶的好-手动狗头),w奇妙的碟刹(奇妙的碟刹,奇妙的120碟片,新款好点),e,可拆折叠(折叠还是拆的好,拆完全是油,建议随身带洗手液),R,reach大法好(全地形通用,摇车稳,可以带货架,喜欢长途小伙伴可以考虑)看就有点耐艹,真的重(穷b表示减重太难了)10kg。变速超混搭,5800手边,ut后拨,甜瓜前变,kforce牙盘。trp 铁疙瘩线拉,样子挺帅,骑起来比共享单车好点。折叠起来简直了,这货也配叫折叠车,叫折拆车差不多,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-03
自顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-06-03
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-03
大佬,太解毒了...

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-03
看着眼熟
论坛发图是真的蛋疼,太打击发帖积极性
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-03
嘿漂亮。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-03
用前凸后翘来形容这车太贴切了,哈哈
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-03
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-03
这车看楼主在海洋市场不是出了咩

内容来自Android手机客户端

汉堡王。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-03
好看,但是会看完解毒那种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-06-03
这玩意我挂海鲜市场,有些小伙伴蛮喜欢,但是喜欢归喜欢,这个车严格意义来说不算折叠车,折中于慢折和折叠中间,车架还可以,但是溢价太高,而且改装潜力不是很大,非标件太多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-06-03
帅气好骑就完了 重量折叠不重要

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-06-03
先说结论,这个车不适合新手,如果你没有其他轻便折叠车不建议入,在海鲜市场已经帮几个小伙伴解答了这车友优缺点,解毒了几个,如果你是打算4+2这个车简直就是灾难,如果你打算来一场想走就走的长途骑行,这车还是合适的,优秀的吸震和高强度的车架能让你的长途骑行更加放心,这个车架的便携性以及折叠后的体积有点违背折叠车本身追求轻便快捷的初衷,如果是深圳本地的欢迎过来试试车,顺便交个朋友,一起骑深圳湾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-06-03
还是看需求 追求骑行感受 又不想放弃折叠功能的 目前市场唯一选择。 当然 一年100天要折的 还是劝退吧,  4+2折叠不赶时间 我觉得还是挺方便的 ,毕竟骑感好, 看到那些坐管很长 头管也很长的车, 大体重菜腿先生 也可以很明显的感受到软这个词的意义。    反正我挺喜欢的, 经常开车 打车 送到指定路线去骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-06-03
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:还是看需求 追求骑行感受 又不想放弃折叠功能的 目前市场唯一选择。 当然 一年100天要折的 还是劝退吧,  4+2折叠不赶时间 我觉得还是挺方便的 ,毕竟骑感好, 看到那些坐管很长 头管也很长的车, 大体重菜腿先生 也可以很明显的感受到软这个词的意义。  &nbs .. (2020-06-03 22:09) 

我差不多隔天一骑,32公里锻炼,每次骑车都需要拆折一次,熟练以后30秒左右,每次骑车都要穿戴一番,头盔手套眼镜绑腿穿戴整齐,多这几十秒没什么关系,现在我比较担心的是这个开口铝制前轮爪耐不耐用,而且我觉得这款车是我的终极车了,我喜欢折叠主要是家里没地方放大车,并不追求小巧便携4+2什么的,而这款据说是骑感最接近大车的折叠了(我没骑过大公路),我现在骑这车路上即使是电动车也随便超,但是分分钟被正经大公路教做人,哎。。。。为了骑大车,我要换大房子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-06-03
altosyrtet:我差不多隔天一骑,32公里锻炼,每次骑车都需要拆折一次,熟练以后30秒左右,每次骑车都要穿戴一番,头盔手套眼镜绑腿穿戴整齐,多这几十秒没什么关系,现在我比较担心的是这个开口铝制前轮爪耐不耐用,而且我觉得这款车是我的终极车了,我喜欢折叠主要是家里没地方放大车,并不 .. (2020-06-03 22:41) 

应该挺结实的 铝那么厚 ,坏了正好换个451碳叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-06-03
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:应该挺结实的 铝那么厚 ,坏了正好换个451碳叉
 (2020-06-03 22:46) 

这车子最亮眼的就是这个避震前叉了。。。也是我选这款车的第一要素
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-06-03
altosyrtet:这车子最亮眼的就是这个避震前叉了。。。也是我选这款车的第一要素 (2020-06-03 22:50) 

我是觉得这车算折叠车里 唯一有全三角 纵折 451  头管坐管相对短, 哥们哪里的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-06-03
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:我是觉得这车算折叠车里 唯一有全三角 纵折 451  头管坐管相对短, 哥们哪里的人
 (2020-06-03 22:52) 

北京的,完整的前后三角也是亮点,原车还带一个调节避震硬度的调节环,真是简单有效的办法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-06-03
altosyrtet:北京的,完整的前后三角也是亮点,原车还带一个调节避震硬度的调节环,真是简单有效的办法 (2020-06-03 23:06) 

是的 好好享受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-06-03
altosyrtet:北京的,完整的前后三角也是亮点,原车还带一个调节避震硬度的调节环,真是简单有效的办法 (2020-06-03 23:06) 

不打算买公路车的话 这个非常好的类似替代品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-06-03
不够二十贴回复不了,这车确实是最稳折叠车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-06-03
我喜欢这车,什么时候出告诉我,我改中置哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-06-04
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:我是觉得这车算折叠车里 唯一有全三角 纵折 451  头管坐管相对短, 哥们哪里的人
 (2020-06-03 22:52) 

而且还是带后避震车型里不多见的五通在后叉上的车,摇车时后避震不会卸力
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-06-04
没感觉这车折了,看上去折叠了体积更大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-06-04
问问楼主,这个车的路感怎样