切换到宽版
  • 1106阅读
  • 59回复

[综合讨论]准备就绪! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2023-07-05
大手笔,改的只剩车架

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2023-07-05
基本同款配置,其实把套可以用 SRAM  海绵的,舒服也配

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2023-07-05
finalrobin:好话说尽你在杠就没意思了
说到最后楼主回你一句,管你p事,你又能怎么办
 (2023-07-05 08:56) 

沒怎么办,只是你所谓的"好话"是把没仪式感划为"非爱车之人",我只是不理解你是这样说″好话"的张版那句其实是最优解,对于客观规律,大家可以尽量真理越辩越明,对于主观的喜好,尽量求同存异。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2023-07-05
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:一直不理解这种配件摆一地的迷操,改个车不就是为了好骑么?怎么还讲仪式感了?难道上个大号还要手撕卷纸心中默念大悲咒?
 (2023-07-05 00:45) 

进77的不都是自行车爱好者吗,仪式感还是要有的,我每次装车也摆一地哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2023-07-05
bloodfeather:沒怎么办,只是你所谓的"好话"是把没仪式感划为"非爱车之人",我只是不理解你是这样说″好话"的[图片]张版那句其实是最优解,对于客观规律,大家可以尽量真理越辩越明,对于主观的喜好,尽量求同存异。
 (2023-07-05 09:10) 

你知道求同存异就行了嘛,那么对于爱车之人这句话的理解你最好也要抱着求同存异的心态,既不是我说的“你不这样做就是不爱车”也不是你说的“爱车就必须这样那样吗?”你说我说的对不对。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2023-07-05
好家活,话说D7颜值已经相当高了,再改真舍得投钱啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2023-07-05
siemenssky:进77的不都是自行车爱好者吗,仪式感还是要有的,我每次装车也摆一地哈哈。 (2023-07-05 09:19) 

反正我是不摆的,但像楼主那样配件单拍是必要的,直观体现用了什么配件及配件状态,就算他以后发帖反馈使用感受体现,也可以参考,可能摆地最直观的就是体现这台车蜕变来增加动手的成就感,但在我看来就像二十多年前电视上减肥广告上"使用前""使用后"的既视感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2023-07-05
一地新零件,看着都高兴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2023-07-05
回 相由心生 的帖子
相由心生:这是改装1.0,接着减重改装2.0,颜值改装3.0,功能改装4.0。。。 (2023-07-05 06:54) 

而且还得多弄几辆车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2023-07-05
回 bloodfeather 的帖子
bloodfeather:反正我是不摆的,但像楼主那样配件单拍是必要的,直观体现用了什么配件及配件状态,就算他以后发帖反馈使用感受体现,也可以参考,可能摆地最直观的就是体现这台车蜕变来增加动手的成就感,但在我看来就像二十多年前电视上减肥广告上"使用前""使用后"的既视 .. (2023-07-05 09:40)

换位思考一下,如果你用心改了一辆车,用你的方式拍照发帖,结果有人说,你都没摆在地上拍个全家福,明显不够热爱啊,你肯定也会觉得很扫兴吧。。。
每个人开心的方式不一样,不必都追求别人和自己一样,遇到不一样的我觉得挺好,展现了多样性,鼓掌+祝福是最好的互动
1条评分金钱+1
siemenssky 金钱 +1 - 2023-07-05
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2023-07-05
看到最后快成辩论贴啦        其实就一句话      自己喜欢就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2023-07-05
回 azuretears 的帖子
— (夏雪宜) 警告,请文明友好发言 (2023-07-05 13:21) —
azuretears:换位思考一下,如果你用心改了一辆车,用你的方式拍照发帖,结果有人说,你都没摆在地上拍个全家福,明显不够热爱啊,你肯定也会觉得很扫兴吧。。。
每个人开心的方式不一样,不必都追求别人和自己一样,遇到不一样的我觉得挺好,展现了多样性,鼓掌+祝福是最好的互动[表情]
 (2023-07-05 10:04) 

放弃吧,我觉得都没到你们说的包容性这个层面。这属于更低一级的问题,是基本的礼貌和素质的问题,一个成年人如果是这个样子,劝是劝不过来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2023-07-05
azuretears:换位思考一下,如果你用心改了一辆车,用你的方式拍照发帖,结果有人说,你都没摆在地上拍个全家福,明显不够热爱啊,你肯定也会觉得很扫兴吧。。。
每个人开心的方式不一样,不必都追求别人和自己一样,遇到不一样的我觉得挺好,展现了多样性,鼓掌+祝福是最好的互动[表情]

校长就是这么善解人意、如沐春风,沁人心脾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2023-07-05
bloodfeather:一直不理解这种配件摆一地的迷操,改个车不就是为了好骑么?怎么还讲仪式感了?难道上个大号还要手撕卷纸心中默念大悲咒?
 (2023-07-05 00:45) 

人家改车拍照留个纪念顺便分享下碍你事了?这也能喷?有这个照片分享,以后坛子里如果有想同样改装的 比葫芦画瓢他不方便的多??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2023-07-05
— (夏雪宜) 警告,请文明友好发言 (2023-07-05 13:20) —

行了校长,看看那位黄师傅,我可没引战,它自己跑来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2023-07-05
duzouxindi:人家改车拍照留个纪念顺便分享下碍你事了?这也能喷?有这个照片分享,以后坛子里如果有想同样改装的 比葫芦画瓢他不方便的多??
 (2023-07-05 11:04) 

我只讲摆摊的那张,你照葫芦画瓢可以依后面那几张就行了呗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2023-07-05
— (夏雪宜) 警告,请文明友好发言 (2023-07-05 13:21) —
摩的黄师傅:放弃吧,我觉得都没到你们说的包容性这个层面。这属于更低一级的问题,是基本的礼貌和素质的问题,一个成年人如果是这个样子,劝是劝不过来的。 (2023-07-05 10:30) 

您素质高,黄段子是高生活品质像征

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2023-07-05
摩的黄师傅:放弃吧,我觉得都没到你们说的包容性这个层面。这属于更低一级的问题,是基本的礼貌和素质的问题,一个成年人如果是这个样子,劝是劝不过来的。 (2023-07-05 10:30) 

至少我没分享一个连快拆杆要承重还好意思自称为妙招的迷之操作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2023-07-05
DIY装机和装车,还是想留个纪念吧,不过这个整车只留下车架感觉有点浪费啊  大行单出车架就好了
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2023-07-05
群友 赶来帮顶!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2023-07-05
哈哈哈哈哈,就是分享一下而已嘛,开心最重要,希望大家都有自己喜欢的车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2023-07-05
帮顶,虽然我装车从来都没摆过全家福,但摆了看着也挺过瘾的
公路+山地+折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2023-07-05
改大行的基本就只要个架子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2023-07-05
— (夏雪宜) 警告,请文明友好发言 (2023-07-05 13:42) —
我嘲讽了,但我没引战别又当又立

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2023-07-05
可以的,超级棒!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2023-07-05
银色+皮革配件用心了,赏心悦目(喜欢那个带铃铛的刹把)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2023-07-05
改车前一定来要一组美美的定妆照
10年P8被偷,一气之下怒买PKA015和CUA643改来改去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2023-07-05
围观欣赏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2023-07-05
都入来了,留个印吧。

发帖