切换到宽版
  • 3505阅读
  • 91回复

[闲聊]举报,国难当头还在这妖言惑众 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-02-04
— 本帖被 夏雪宜 执行锁定操作(2020-02-10) —
希望77能严肃处理。我就不明白,物价稳定就不能一周买一次菜吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-04
物价稳定才能呆的住,物价一单乱了,社会根基就乱了,老百姓还呆的住?真的人心乱了,政府一纸政令还有用?结果是什么?那些影视剧讲的还少吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-04
荒谬,还有这样的理论?

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-02-04
这次抓对了要害
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-04
rh58:物价稳定才能呆的住,物价一单乱了,社会根基就乱了,老百姓还呆的住?真的人心乱了,政府一纸政令还有用?结果是什么?那些影视剧讲的还少吗?
 (2020-02-04 08:53) 

四十五块钱的猪肉你乱了么?十几块钱的苹果你乱了么?
疫情爆发是一月二十多号,现在才二月三号,几天,你就乱了?而对于非湖北这种重点区域,疫情防护也就只是这十几天扛过一次潜伏期。这十几天尽量不出门。
我上面说的清楚,不出门更重要,现在的政策不光是菜价要维稳,还要让民众不囤货,不囤货还要吃饭就要经常买。钟南山的建议是不出门,不是让你又出门又买菜又啥都买得起吃的香。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-04
笑瞰人生:这次抓对了要害[表情] 。 (2020-02-04 09:04) 

哈哈哈,角度不同罢了。
所谓痛恨发国难财,你不买不就完了,让他的菜烂掉,烂的多了价格自然下来,而价格贵更有助于人不买和节省。这是现实。猪肉贵的时候你家肯定不会天天红烧肉。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-04
150448215:哈哈哈,角度不同罢了。
所谓痛恨发国难财,你不买不就完了,让他的菜烂掉,烂的多了价格自然下来,而价格贵更有助于人不买和节省。这是现实。猪肉贵的时候你家肯定不会天天红烧肉。
 (2020-02-04 09:10) 

别在这里胡说八道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-04
一周买一次菜?吃一周是本分,一周买一次菜吃两周,才是国难下有担当的民众该做的事情。自我牺牲才是对国家最有利的行为。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-04
150448215:四十五块钱的猪肉你乱了么?十几块钱的苹果你乱了么?
疫情爆发是一月二十多号,现在才二月三号,几天,你就乱了?而对于非湖北这种重点区域,疫情防护也就只是这十几天扛过一次潜伏期。这十几天尽量不出门。
我上面说的清楚,不出门更重要,现在的政策不光是菜价要维稳,还要让 .. (2020-02-04 09:07) 

别自己打自己脸了,别再狡辩了,你啊,就是个小丑,只是想吸引眼球而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-04
夏时:别在这里胡说八道了
 (2020-02-04 09:12) 

注意点,你举报我我双手支持,但我冒着被封的风险,说出我的观点的权利你无权也没有资格说三道四。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-02-04
回 150448215 的帖子
150448215:哈哈哈,角度不同罢了。
 (2020-02-04 09:10) 

这种重大疫情下对于老百姓不是买不买的问题了,而是稳不稳的问题。稳物价不单纯的是稳物价,而是在稳人心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-02-04
150448215:注意点,你举报我我双手支持,但我冒着被封的风险,说出我的观点的权利你无权也没有资格说三道四。
 (2020-02-04 09:15) 

不封你就不应该了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-02-04
淡定淡定。没什么好吵的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-02-04
150448215:一周买一次菜?吃一周是本分,一周买一次菜吃两周,才是国难下有担当的民众该做的事情。自我牺牲才是对国家最有利的行为。
 (2020-02-04 09:13) 

不要东扯西扯了,你一罐的作风,我就举报你说的,物价稳定不利于疫情。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-02-04
摩的黄师傅:淡定淡定。没什么好吵的。 (2020-02-04 09:16) 

对,你说得对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-02-04
笑瞰人生:这种重大疫情下对于老百姓不是买不买的问题了,而是稳不稳的问题。稳物价不单纯的是稳物价,而是在稳人心。 (2020-02-04 09:15) 

这就涉及到另一个问题,疫情初期武汉为啥不xxx,为稳定人心。这个话题不想多说,你能看懂吧。
而我认为这几天不必在乎物价因为潜伏期只有十四天。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-02-04
150448215:注意点,你举报我我双手支持,但我冒着被封的风险,说出我的观点的权利你无权也没有资格说三道四。
 (2020-02-04 09:15) 

天哪,你的行为真伟大,你言论自由,你真自由

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-02-04
双手赞成举报,饭可以随便吃,话不能乱说,要为自己的行为付出代价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-02-04
菜价稳定也要送菜量稳定吧,本地菜农都懒得出门卖了,我是可以接受稍微贵点的价格,接受不了天价。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-02-04
夏时:天哪,你的行为真伟大,你言论自由,你真自由
 (2020-02-04 09:20) 

疫情爆发之初我买了口罩,爆发高峰没再买,疫情爆发之后到现在我全家一共买过一次菜,一个冬瓜几根黄瓜,你说我妖言惑众随便,我自认我没给社会添负担,你呢?在这纠结物价的人哪个不买菜?
我车友群里买菜戴口罩走形式主义,一个口罩带好多天,大有人在,买菜的时候带上?人心?惑众?哈哈哈哈哈
那点口腹之欲,不论非典还是这次,哪个不是因为那张嘴那点口腹之欲造成的问题。有些人就是离不开这口吃的。
你们只看到稳定人心,看不到口罩限购下人怎么靠对策去买菜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-02-04
这都什么***啊,不过是讨论一下微观经济学对防疫的影响,你可以说对还是错,居然上纲上线到举报“妖言惑众”,你们头脑坏掉了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-02-04
回 150448215 的帖子
150448215:这就涉及到另一个问题,疫情初期武汉为啥不xxx,为稳定人心。这个话题不想多说,你能看懂吧。
而我认为这几天不必在乎物价因为潜伏期只有十四天。
 (2020-02-04 09:19) 

那个万虎指兽怎么能和这个应该正常的行政手段相比。你不在乎并不能代表其他人不在乎,控制物价爆涨是一个合格zf的正常行为,由其是在非常情况下。本来对于这次疫情,不多说,你也明白。再在物价上出现另一个“❤关”,那……,老百姓你是一个有担当的人,个人感觉这个事楼主抠住你的破绽了,你给他道个歉很正常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-02-04
150448215:疫情爆发之初我买了口罩,爆发高峰没再买,疫情爆发之后到现在我全家一共买过一次菜,一个冬瓜几根黄瓜,你说我妖言惑众随便,我自认我没给社会添负担,你呢?在这纠结物价的人哪个不买菜?
我车友群里买菜戴口罩走形式主义,一个口罩带好多天,大有人在,买菜的时候带上?人心? .. (2020-02-04 09:37) 

别扯没有用的,你怎么样,我不关心,我就举报你,别说些不相关的事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-02-04
楚狂声:这都什么疯人院啊,不过是讨论一下微观经济学对防疫的影响,你可以说对还是错,居然上纲上线到举报“妖言惑众”,你们头脑坏掉了? (2020-02-04 09:40) 

你为什么骂人呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-02-04
150448215:四十五块钱的猪肉你乱了么?十几块钱的苹果你乱了么?
我上面说的清楚,不出门更重要,现在的政策不光是菜价要维稳,还要让 .. (2020-02-04 09:07) 

可能我们对物价飞涨理解有误,猪肉这种涨属于正常市场涨价,我理解的是60多一斤的白菜这种级别的乱,你说蔬菜烂了价格自然下来了,看来你高中历史没好好上课,美国大萧条时期,一边是饿死的人,一边是牛奶倒下水道,囤货的宁可烂掉,也绝不降价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-02-04
回 夏时 的帖子
— (夏雪宜) 不合适的内容 (2020-02-04 13:32) —
夏时:你为什么骂人呢?
 (2020-02-04 09:43) 

我平常就知道你头脑不好转不过来弯想不通稍微深度一点比如两米的问题,没想到居然如此不好。

你说,你慢慢说,我哪一句是骂人了?“疯人院”是对本楼环境的评价,“头脑坏掉”是对你们上纲上线的评价。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-02-04
市场规律如果是过剩就降价那就好了,但对投机商来说,过剩,意味着少进货,维持物资紧缺性,至于两头的农户和消费者,关他们屁事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-02-04
楚狂声:我平常就知道你头脑不好转不过来弯想不通稍微深度一点比如两米的问题,没想到居然如此不好。
你说,你慢慢说,我哪一句是骂人了?“疯人院”是对本楼环境的评价,“头脑坏掉”是对你们上纲上线的评价。 (2020-02-04 09:46) 

哦,你解释的真牵强,我就是举报,有什么问题么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-02-04
150448215:一周买一次菜?吃一周是本分,一周买一次菜吃两周,才是国难下有担当的民众该做的事情。自我牺牲才是对国家最有利的行为。
 (2020-02-04 09:13) 

南方做不到一周买一次,我前天买的菜,今天已经干瘪了,我估计最多能放4-5天而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-02-04
回 夏时 的帖子
夏时:哦,你解释的真牵强,我就是举报,有什么问题么?
 (2020-02-04 09:50) 

没问题啊,你举报是你的事,我鄙视你是我的事。

你当猩猩跟你一样无知无识趟这个破浑水啊?!