切换到宽版
  • 969阅读
  • 25回复

[综合讨论]这年头懂王真多啊,,吐槽下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-07-07
刷小红书看见的,,懂王真多啊,以为他是啥专业选手呢,点头像一看,啥也不是啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-07-07
懂车的都拿键盘骑

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-07-07
。。。鲁贝是耐力车架标杆。。蛮不错的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-07-07
就这中二头像加名字都知道是小学生
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-07-07
围观帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-07-07
那天看B站一个视 频,大部分人其实不适合竞速架,太极端了不适合日常使用,我没有大公路哈,不过看现在瓜车这么火其实也说明了问题的,根据自己的需求选择才是最好的,一刀切的极端言论基本上都是错误的~~
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-07-07
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-07-07
耐力本身是小众分支,如果只有一台车肯定不买鲁贝啊,买个sl7多好,又帅又“全能”

所以说这个话的人,肯定只有一台车,当然大部分人也就一台公路车了。

几台车就不受这些约束

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-07-07
这种属于那种不知道自己不知道的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-07-07
要是卖的折叠车,这人也会有话说的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-07-07
看看就行了,认真你就输了
Giant OCR→Merida Mirage→Merida X-Fit→Giant TCR C→Giant TCR ADV→HI-LIGHT Ti→Specialized A1→Giant XTC C→ZGL 275→Colnago Bititan→Dahon P8→Lynskey Helix PRO 26→SantaCruz Superlight→Birdy 3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-07-07
就这么说吧,一堆人柔韧性差得不行,然后去骑一些根本不适合他们的车,到最后肯定难受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-07-07
回 光光 的帖子
光光:耐力本身是小众分支,如果只有一台车肯定不买鲁贝啊,买个sl7多好,又帅又“全能”
所以说这个话的人,肯定只有一台车,当然大部分人也就一台公路车了。
几台车就不受这些约束
....... (2023-07-07 15:11) 

请教一下,怎么评价一台车是“全能”,“耐力”等等呢?
有什么指标吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-07-07
光光:耐力本身是小众分支,如果只有一台车肯定不买鲁贝啊,买个sl7多好,又帅又“全能”
几台车就不受这些约束

骑过100公里才能知道前减震有多香

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-07-07
laminar:请教一下,怎么评价一台车是“全能”,“耐力”等等呢?
有什么指标吗 (2023-07-07 16:22) 

官网有分

全能一般就是指气动大组车,环法用的那种。
合并了以前的气动车和爬坡车,还提高了舒适性。

主流就是这种,所谓一即是全,什么都行但也可以说什么都差点意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-07-07
淡定!平常心!!高兴就好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-07-07
如果只有一辆车,我会选舒服的耐力车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-07-07
搬个板凳吃瓜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-07-09
几台车就不受这些约束

哈哈,只有一台车肯定sl7。但如果有多台,肯定圈刹,耐力,金属,都有了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-07-10
要结合自己的骑行环境,像我在苏州这边鲁贝确实鸟用没有。。。所谓的耐力也一样是平路不如sl7烂路不如gravel。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-10
新手确实比较适合骑鲁贝或各种耐力车架,毕竟用来健身不是去参加比赛的。朋友买车我都推荐的耐力车架,几个月了,骑的很开心,觉得骑公路车也很轻松啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2023-07-12
小红书还是好玩啊 哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2023-07-13
敲几个字太容易了,这没法,就跟抖音上发诽谤的内容一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2023-07-14
新手本来就是适合骑几何友好的耐力型车架的,再说了,人家没去偷没去抢,想骑什么就骑什么,有啥好说道的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2023-07-14
回 光光 的帖子
几台车就不受这些约束

我反而觉得,对大多数普通爱好者来说,没有竞8技需求的话,只能有一辆车,耐力车反而是更好的选择。对大多数人来说,能力有限,做fitting的也少,耐力车的几何骑受伤的几率更小,骑起来也舒服,也能骑的更远。而且就大多数人的功体比来说,耐力车弱项的重量根本影响不了多少成绩,远不如聊天吹牛逼的时候互相掂车重影响大。
对有能力有竞8技需求的人,也不需要在网上寻找认同感,自己需要啥车门清。还有就是真能力到位了,骑耐力车一样拿冠军

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2023-07-14
晓evo:我反而觉得,对大多数普通爱好者来说,没有竞8技需求的话,只能有一辆车,耐力车反而是更好的选择。对大多数人来说,能力有限,做fitting的也少,耐力车的几何骑受伤的几率更小,骑起来也舒服,也能骑的更远。而且就大多数人的功体比来说,耐力车弱项的重量根本影响不了多少成绩 .. (2023-07-14 17:22) 

装逼大过天,特别年轻人

老年人也是这么过来的,装够了就务实一点