切换到宽版
  • 2613阅读
  • 38回复

[求购]收个小米6,小米6 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-12-03
现在的手机不敌了,卡的受不了,77大家信誉都挺好,所以觉得这里比较放心
有的,大家别藏了,出吧,旧的不去新的不来

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-03
就酱紫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-03
950块钱弄了一台屏幕有瑕疵的s8+,也是骁龙835,用着还不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-03
我是mi6   ,  特么我的手机经常会卡,半天才能缓过来。。。。。而且拍照特别是光线暗的时候,太渣了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-03
knightyxl:我是mi6   ,  特么我的手机经常会卡,半天才能缓过来。。。。。而且拍照特别是光线暗的时候,太渣了。。。
 (2018-12-03 19:22) 

换华为浴霸!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-03
米6比较失败,推荐买米8SE,前几天1949入手6G128G版本~
目前还在用9.5稳定版系统,没敢升10~

用着挺好,速度很快,拍照还原度好~
最重要是非常省电,每天一充杠杠的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-03
啊,米6这么不堪?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-03
knightyxl:我是mi6   ,  特么我的手机经常会卡,半天才能缓过来。。。。。而且拍照特别是光线暗的时候,太渣了。。。

米6这么渣吗?拍照我其实要求不高,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-03
魅族别用低端机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-03
用着一加5,还不错,没试过卡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-03
手持米6陶瓷后盖版飘过,表示除了暗光拍照效果渣得怀疑人生以外,其他各方面都很满意!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-03
玉辟邪2012:米6比较失败,推荐买米8SE,前几天1949入手6G128G版本~
最重要是非常省电,每天一充杠杠的~ (2018-12-03 19:30) 

这价位荣耀play还剩钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-03

拍照有5splus辣鸡?我的5Splus才是最垃圾的,谁也抢不走

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-03
zhangt71:换华为浴霸![图片]
 (2018-12-03 19:26) 

我就是着了张老师的道

我还真想试试华为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-03
回 玉辟邪2012 的帖子
玉辟邪2012:米6比较失败,推荐买米8SE,前几天1949入手6G128G版本~
最重要是非常省电,每天一充杠杠的~ (2018-12-03 19:30) 

其实米6并没那么不堪,系统足够稳定流畅,毕竟有835和6G运存的底子,日常使用一点也不比华为同档配置的P20差,可以说是相当顺手,而价格却要便宜一大截。论软件系统,华为实际上并不如小米。。。要说米6的不足,那主要就是在拍照方面、尤其是夜拍,在这方面华为实在是领先对手太多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-03
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:手持米6陶瓷后盖版飘过,表示除了暗光拍照效果渣得怀疑人生以外,其他各方面都很满意!
 (2018-12-03 21:42) 

对的!大抵如此。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-04
vispna:米6这么渣吗?拍照我其实要求不高,
 (2018-12-03 19:32) 

米6拍夜景可以用渣来形容。
所以我放弃了二手米6选了红米5plus.
虽然拍照更渣了。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-12-04
还没用华为7i的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-12-04
买了自己用及帮人代买小米得有20多个了,我自己手机基本1年半到两年换新~
用过的有米4,小米闹特,红米闹特,红米破,小米6X,小米6,等等吧,排序乱排的,记不清了~

从我自己的用机习惯感觉,用的最好的就是早期的小米4和小米闹特,红米就是红米闹特最好
红米破是我用过的最差的小米产品,小米6感觉跟小米6X一个水平,但是价位却贵好多~
现在小米的三种8,给老爹买的8,老娘和我买的SE,每个人用机习惯不一样吧,我就觉得挺好,晚上睡觉充电,老娘就觉得续航不足,要每天两冲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-12-04
回 liuboyu 的帖子
liuboyu:这价位荣耀play还剩钱
 (2018-12-03 22:44) 

不买华为,系统不适应

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-12-04
玉辟邪2012:买了自己用及帮人代买小米得有20多个了,我自己手机基本1年半到两年换新~
用过的有米4,小米闹特,红米闹特,红米破,小米6X,小米6,等等吧,排序乱排的,记不清了~
从我自己的用机习惯感觉,用的最好的就是早期的小米4和小米闹特,红米就是红米闹特最好
红米破是我用过的最差的 .. (2018-12-04 08:08) 

我也是se,有快充真的很方便。
刚推的时候就升10了,也很流畅
按价钱质量来说,觉得小米手机做的真不错了,家里有台2s还能用,就是有点卡
魅族千万不要买魅蓝系列,不要问我为什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-12-04
回 lotteivw 的帖子
lotteivw:我也是se,有快充真的很方便。
按价钱质量来说,觉得小米手机做的真不错了,家里有台2s还能用,就是有点卡
魅族千万不要买魅蓝系列,不要问我为什么 (2018-12-04 08:46) 

小米出手机都挺好,我用过的就红米破最垃圾,但也陪伴了我1年半才换~

可能是偏见,总觉得美足、欧普、喂我等都挺非主流的,没敢尝试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-12-04
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:拍照有5splus辣鸡?我的5Splus才是最垃圾的,谁也抢不走
 (2018-12-03 23:12) 

小米5SP相机辣么垃圾么?我之前用的小米5(现在女儿用)还可以哦。
Quick Zeit+QY018+1402蚂蚁叉
NS9900+NR900
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-12-04
玉辟邪2012:小米出手机都挺好,我用过的就红米破最垃圾,但也陪伴了我1年半才换~
可能是偏见,总觉得美足、欧普、喂我等都挺非主流的,没敢尝试 (2018-12-04 09:45) 

不算米粉,不过全家小米的路过,感觉小米还是可以的。
女儿 - 小米5S(升级6G 128G)
老婆 - 小米NOTE3
老妈 - 红米5
老窦 - 红米NOTE3
我 - MIX3
Quick Zeit+QY018+1402蚂蚁叉
NS9900+NR900
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-12-04
感觉小米还算比较靠谱,OPPO,之类看见那广告就不敢买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-12-04
ycgyes:小米5SP相机辣么垃圾么?我之前用的小米5(现在女儿用)还可以哦。 (2018-12-04 10:58) 

5s plus和5完全是两个东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-12-04
米6用户表示一点都不卡啊,已经用了一年有余非常坚挺,要说拍照。。小米的夜景从来都是渣渣,还好有32s长曝光加持,如果遇到好景色,找个地方手机固定好拉长曝光就可以了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-12-04
lotteivw:我也是se,有快充真的很方便。
魅族千万不要买魅蓝系列,不要问我为什么 (2018-12-04 08:46) 

我买了两部魅族魅蓝。下回一定不买了!