HELVETICA的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=83091  [收藏] [复制]

HELVETICA

77群:339217073

关注

访客

• 总积分:27961
  • 男,1980-03-01

更多资料

更多 发表的帖子

电动车头管断了,求赠大行0级车铁头管。

2022-12-21 - 回复:9,人气:461 - 赠送义卖

电动车头管坏了,求大佬赠一个大行0级车有牙铁头管。 上内径28.6毫米,下外径25.4毫米,之前扔了好几个,太
求推荐靠谱的锂电池

2022-06-04 - 回复:13,人气:821 - 电动自行车

这台二手电动车在我手上用了五年了,加上原车主,总共9年了,蓄航只有十几公里了,但是车小很方便,想换个
猜个车吧,没太大难度。

2022-04-13 - 回复:9,人气:490 - 77大茶馆

忙的要死,偷闲刷下77找点乐趣。
讨论一个奇葩问题

2021-12-16 - 回复:11,人气:641 - 77大茶馆

都说电源适配器不能给电池充电,或者说不适合,为什么笔记本电源适配器就可以?笔记本电脑电源到底是适配器
求帝国2硬盘安装文件。

2021-12-09 - 回复:29,人气:656 - 77大茶馆

年龄大了,想玩下老游戏,才发现电脑重装丢失了,哪位大佬有的话,能帮忙发一下吗?邮箱58214955@qq.com.不

更多 回复的帖子

更多 留言板

johnwh:jaya有意,给个链接

2015-11-30 16:35 -

HELVETICA:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-122754099.2.yBeNFb&id=524207729011拍下改价。

lenovo:求大行05款P8 不知有吗? 谢谢

2015-07-27 01:01 -

HELVETICA:目前没有了,这个可遇不可求啊。呵呵,多关注我的帖子。

bezeroo:下次骑行一起哈  18702969944 西安的 小折

2014-12-08 22:39 -

HELVETICA:好的,我把你电话记上了,你在哪里,我在纸坊村。我电话18009224421

更多 朋友

离线 airdom

离线 wudirose

离线 dandong_dc

离线 水晶

离线 nbmike

中轴 两边都是往前轮方向拧是松 两只脚踏都是往前轮方向拧是紧

最近访客

Time now is:04-27 17:07
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号