切换到宽版
  • 3017阅读
  • 41回复

[出售]fnhon风行蚂蚁黑金车架 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-11-20
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:按你的说法应该参考shimano行货价格,不是飞鸟价格 (2018-11-20 16:50) 

第一,你的是行货?楼主的车架是行货
第二,我的说法没说行货,我说的淘宝价格,你们楼上这群人扯的是私下折扣价,楼主车架淘宝价格就是1380
第三,飞鸟家卖我也有折扣,我没拿来说事,以我的拿货价来定义你的东西的价格这种事我嫌丢人,不会做。我是以淘宝页面价格为准。
第四,楼主车架哪怕你私下交易,也没有900的价格,这帖子我怼的不是拿私下折扣价来衡量价格的丢人行为,我怼的是哪怕折扣价也没有900价格,怼的是你们捏造事实这种行为,键盘党打字不犯法?想怎么造谣就怎么造谣?黑金车架天生就比其他颜色贵100,楼上吹牛B说什么颜色随便拿首先就是扯,其次,900的价格也拿不来,成年人扯谎虽然不会被狼吃,但也别太过分。跑人家出售贴拆台就算了,还扯谎拆台,底线有没有?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-11-20
祝你早出。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-11-20
回 150448215 的帖子
150448215:第一,你的是行货?楼主的车架是行货
第二,我的说法没说行货,我说的淘宝价格,你们楼上这群人扯的是私下折扣价,楼主车架淘宝价格就是1380
第三,飞鸟家卖我也有折扣,我没拿来说事,以我的拿货价来定义你的东西的价格这种事我嫌丢人,不会做。我是以淘宝页面价格为准。
第四, .. (2018-11-20 17:26) 

扯淡的本事,在下实在佩服,输了
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-11-20
夏雪宜:6666666
扯淡的本事,在下实在佩服,输了 (2018-11-20 18:38) 

那哥们很闲的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-11-20
回 夏雪宜 的帖子
夏雪宜:6666666
扯淡的本事,在下实在佩服,输了 (2018-11-20 18:38) 

要么说你们这些人输不起
怼不过了也要给自己找个台阶
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-11-20
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:那哥们很闲的
 (2018-11-20 19:05) 

900的黑金,赶紧,别怂,天天交易区当物价局的人有什么资格说别人闲,你现在的行为不叫不闲,你这叫装蒜,造谣生事拍拍屁股就想跑,键盘多钱买的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-11-20
150448215:要么说你们这些人输不起
怼不过了也要给自己找个台阶 (2018-11-20 19:13) 

输不起、输不起
服气,服气
412单速,K3外五,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-11-20
150448215:900的黑金,赶紧,别怂,天天交易区当物价局的人有什么资格说别人闲,你现在的行为不叫不闲,你这叫装蒜,造谣生事拍拍屁股就想跑,键盘多钱买的?
 (2018-11-20 19:14) 

谢谢理解!买卖自由、买卖自由!其实每个人对实物价值的理解是不同的,不用计较!就好比一个有钱的,看到800,认为成色和价格都合适,就无所谓!而一个月薪3千的,感觉到有点贵,不划算!每个人的对同等实物的价值理解和需求不同,论坛上卖东西,和菜市场卖白菜没有根本区别,可以随便评论,真的不用太计较!再次感谢!
SPE->FOZ->FOT->OSOE->ANT,有能理解的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-11-20
回 bestakong 的帖子
bestakong:[表情]谢谢理解!买卖自由、买卖自由!其实每个人对实物价值的理解是不同的,不用计较!就好比一个有钱的,看到800,认为成色和价格都合适,就无所谓!而一个月薪3千的,感觉到有点贵,不划算!每个人的对同等实物的价值理解和需求不同,论坛上卖东西,和菜市场卖白菜没有 .. (2018-11-20 19:34) 

哪怕他真能从小鱼单车那拿到折扣,也是小鱼单车老板给他的人情,他却以此跑论坛来刷存在,断人家小鱼单车财路。这种坑朋友的人,不值得同情
另一方面,黑金蚂蚁腿900都低于小鱼单车的进货价,不可能这个价格出给车友,哪怕是人情。会做赔钱买卖?所以他就是在那胡诌呢,大家评论可以,但造谣就有点过分了。
你说菜场买菜,你可以试试,去菜场,找个正在摊位前买苹果的买家,苹果五块钱一斤,你上去就说,别人家苹果更便宜,他家的贵,别人家苹果八毛钱就能卖,你看老板打不打你,不光老板,连买苹果的人都得骂你,这年月还有八毛钱的苹果呢?
他这种人,不是随便评论那么简单,这人是论坛里出了名的物价局,交易区天天说人家卖的贵。就是现实中没被打过的满嘴跑火车的主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-11-21
150448215:哪怕他真能从小鱼单车那拿到折扣,也是小鱼单车老板给他的人情,他却以此跑论坛来刷存在,断人家小鱼单车财路。这种坑朋友的人,不值得同情
另一方面,黑金蚂蚁腿900都低于小鱼单车的进货价,不可能这个价格出给车友,哪怕是人情。会做赔钱买卖?所以他就是在那胡诌呢,大家评论 .. (2018-11-20 20:37) 

牛逼,。正,三观正。

内容来自Android手机客户端

将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-11-22
这个是20寸的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-11-22
某人天天盯着别人当物价局的人,自己出东西贵的一笔。挂那么高价还美其名曰买卖自愿,别人出的东西买不买就爱说贵到处刷存在。楼上怼的好,有理有据