切换到宽版
  • 8736阅读
  • 188回复

[闲聊]被闲鱼卖家恶心到了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2019-10-03
卖家也发现自己发错快递。。。但咱们的文化,道歉等同认怂!!!所以,就怎么BB起来了~~~ 其实无伤大雅的事情,稍微让一下,省掉一堆面子问题!!!当然立场问题除外哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2019-10-03
shenking:如果你只是自己一个人,你要怎么疯癫都可以,但作为人民教师你的一言一行,你的观点都会影响到你的学生。我只问你一句,lz何处不妥?忍气吞声才妥? (2019-10-03 16:01) 

对骂爆粗开始就失去意义了,就半斤八两了,我不站任何一方。咸鱼介入就解决了的问题。按你个性是不是还得现实约个架

内容来自iPhone手机客户端

不折腾不快乐,少折腾多骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:对骂爆粗开始就失去意义了,就半斤八两了,我不站任何一方。咸鱼介入就解决了的问题。按你个性是不是还得现实约个架[图片]
 (2019-10-03 16:22) 

快别讲了,难得糊涂啊,装彪卖傻的好点

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2019-10-03
回 150448215 的帖子
150448215:这才真实
谁会在乎你人品如何
李彦宏站在台上,台下的小迷妹会在乎魏则西吗?
马化腾站在台上,各路牛逼人物会在乎他赚小学生Q币吗?
....... (2019-10-03 15:24) 

头羊效应,价值导向的问题。这个问题不能再向下多说了。
不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2019-10-03
还觉得半斤八两?我给你捋一捋?
买家:怎么发韵达不是说好发顺丰吗?
卖家:不方便去顺丰,网上叫的
买家:网上也可以叫顺丰
卖家:你退给我 我不卖你了 你买个二手便宜货怎么要求那么高

我捋完了
后面话赶话的时候买家依然克制
至于第一句啥鼻的出现你坚持认为卖家是自己骂自己?
所以,我依然建议您再阅读几遍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2019-10-03
finalrobin:替你理解捉急,字面上的意思,买家有就快递问题不依不饶了? 好像是卖家因为快递问题不依不饶了吧? 你们都是什么眼神和理解能力?
 (2019-10-03 13:34) 

我也对你的脑回路捉急,楼主让不提快递的事儿也不至于招卖家抽风啊,让一步自己也不用惹一肚子气,哪多哪少不明白?非得打起来辩论谁对谁错?狗咬你一口你也咬狗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2019-10-03
finalrobin:还觉得半斤八两?我给你捋一捋?
买家:怎么发韵达不是说好发顺丰吗?
卖家:不方便去顺丰,网上叫的
买家:网上也可以叫顺丰
卖家:你退给我 我不卖你了 你买个二手便宜货怎么要求那么高
....... (2019-10-03 16:37) 

你的文化水平堪称优秀!加油!佩服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2019-10-03
这卖家哪里的啊,让我防个雷……
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2019-10-03
回 273003840 的帖子
273003840:我也对你的脑回路捉急,楼主让不提快递的事儿也不至于招卖家抽风啊,让一步自己也不用惹一肚子气,哪多哪少不明白?非得打起来辩论谁对谁错?狗咬你一口你也咬狗?
 (2019-10-03 16:52) 

关键这不是狗,这是人。虽然网上总有这样解劝那些跳出来了吃亏人或打报不平者的论调,这看似是为了吃亏人与不平人好,事际只不过是同类在为了暗护自己行为的一种方式。若真为了对的一方好,就站在对的一方了。你把这些人当狗它也是人,虽然它的行为可能还不如狗,但它在未知人的眼睛里依然是人。对待咬人狗正确的方式不是咬回去,是打回去,实际好的旁观者更应该感谢这些被咬者,他让人看见了咬人狗的样子,避免被咬,当然,若有旁观人能帮着打回去就更好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2019-10-03
回 愚人张先生 的帖子
愚人张先生:没必要扣帽子,我现在还是用半斤八两这个词语来评价。个人观点就是这样。不喜欢可以怼。别人身攻击,地域攻击,职业攻击。双方都有做的不好的地方,所以半斤八两。生活中这样的事情很多很多。我对我说出的个人说法,承担责任,与77无关,更加与老师这个职业无关。 (2019-10-03 15:46) 

确定卖家是神经病,做错了还爆粗,那句什么逼确有骂人或自嘲的双重含义,心里想想可以,打出来就不对了;另外楼主也没做错啥,只是双方都没有直接用最简单的方式处理问题:混咸鱼,最重要的是开心~不开心直接拒收就好,至于运费啥的仲裁不就得了~
感觉张先生说的半斤八两也没啥实际的褒贬,只是吃瓜群众内心的一句:握草而已~
最后恭贺楼主退款成功并喜提新坐垫~
OVER~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2019-10-03
典型的卖家违约,在这样一个商业信用缺失的环境下,有人认为买家也有错就很正常了。

Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2019-10-03
我好奇怪了,卖家不按买家跟他谈好的快递公司是卖家的不对,但是卖家都让买家不要收货,让快递公司退回去然后退款,这样不是很好的结束了吗?为什么还要互吵?

1条评分金钱+1
愚人张先生 金钱 +1 热心助人 2019-10-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2019-10-03
笑瞰人生:关键这不是狗,这是人。虽然网上总有这样解劝那些跳出来了吃亏人或打报不平者的论调,这看似是为了吃亏人与不平人好,事际只不过是同类在为了暗护自己行为的一种方式。若真为了对的一方好,就站在对的一方了。你把这些人当狗它也是人,虽然它的行为可能还不如狗,但它在未知人的 .. (2019-10-03 17:25) 

然而怎样?没有用,网上的人你能打回去?我认为这事儿压根儿可以不发生。不是劝慰,也不是谁对谁错,第一个评论半斤八两的没错,这就是买卖,一个愿打一个愿挨。

1条评分金钱+1
愚人张先生 金钱 +1 你要控几你技几...... 2019-10-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2019-10-03
这种事还拿出来秀  

1条评分金钱+1
愚人张先生 金钱 +1 美! 2019-10-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2019-10-03
273003840:然而怎样?没有用,网上的人你能打回去?我认为这事儿压根儿可以不发生。不是劝慰,也不是谁对谁错,第一个评论半斤八两的没错,这就是买卖,一个愿打一个愿挨。
 (2019-10-03 17:59) 

至少有些车友知道了这件事,通过这件事了解了这个人,有些不喜欢这种卖家的车友就可以避免和这个卖家打交道。既然说了打就得扯上咬,网上站在对的一方发声的人就是在用舆论的力量帮着打回去,而不是所谓的咬回去。人不是神那能想阻止什么事情发生什么事情就不会发生。人是高级动物,高级动物与低级动物最大的区别就是人最明显的是有是非对错观。要是有愿打愿挨就不会有先行的正义者了,毕竟不是任何人都愿意与不守信的人打交道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2019-10-03
半斤八两真的不相等!
我去超市买肉买半斤从来没有给过我八两!我是不是可以告他欺诈?
9102年了!
古代一斤16我也是知道的,但是现在是2019年了。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:如果楼主一斤,卖家半斤,楼主只要收到包裹查看货物,没有问题,确认收货就好。如果卖家一斤,买家半斤,买家赔句不是,或者退几块钱快递差价,也不至于闹这么样。所以我个人得出半斤八两。还有我在帖子里也说了第一句卖家的傻鼻可以理解,抱怨自嘲,后悔这个交易。你们何必站在 .. (2019-10-03 14:39) 

支持你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2019-10-03
屁大点事,能100多楼,真是厉害,看起来国庆节都很闲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2019-10-03
笑瞰人生:至少有些车友知道了这件事,通过这件事了解了这个人,有些不喜欢这种卖家的车友就可以避免和这个卖家打交道。既然说了打就得扯上咬,网上站在对的一方发声的人就是在用舆论的力量帮着打回去,而不是所谓的咬回去。人不是神那能想阻止什么事情发生什么事情就不会发生。人是高级动 .. (2019-10-03 19:14) 

你太高谈阔论了,都涉及到正义了。这种事儿压根不谈对不对,都说了双方都够呛。价值观不同说服不了别人。这样的买家和卖家我都不想遇见反正

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2019-10-03
评论比帖子本身更有趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2019-10-03
哈哈,上奇葩大会吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2019-10-03
一度以为自己打开了贴吧,这么流行自爆了。。。。
不都是第二天到吗?就这么大点事儿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2019-10-03
273003840:你太高谈阔论了,都涉及到正义了。这种事儿压根不谈对不对,都说了双方都够呛。价值观不同说服不了别人。这样的买家和卖家我都不想遇见反正
 (2019-10-03 19:57) 

指责不守信的人难道不是正义?对错都不分了还谈什么价值观,就到这儿打住吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2019-10-03
今天这帖子至少有3个奇葩让我涨见识了,这三观简直绝了,估计闲鱼上都这样操作的吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2019-10-03
273003840:我也对你的脑回路捉急,楼主让不提快递的事儿也不至于招卖家抽风啊,让一步自己也不用惹一肚子气,哪多哪少不明白?非得打起来辩论谁对谁错?狗咬你一口你也咬狗?
 (2019-10-03 16:52) 

我建议你和老师一样把眼睛睁大看看清楚lz的截图去看看清楚他的言行举止究竟哪里因为快递问题不依不饶了,我真服了你了,你继续,好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2019-10-03
finalrobin:我建议你和老师一样把眼睛睁大看看清楚lz的截图去看看清楚他的言行举止究竟哪里因为快递问题不依不饶了,我真服了你了,你继续,好吧
 (2019-10-03 21:55) 

建议你也看清楚吧,还有你的理解能力有待提高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2019-10-03
袁隆平是应当让一部分人先吃饱,剩下的还要饿着。

1条评分金钱+1
hhm73 金钱 +1 这比喻真隐晦 2019-10-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2019-10-04
273003840:建议你也看清楚吧,还有你的理解能力有待提高
 (2019-10-03 22:03) 

我之前还捋过
你捋一下给我看看究竟lz哪里因为快递不依不饶了
我给你回复的第一句话还有朋友引用我表示赞同,你要不要去看看聊天记录?不要活在自己的世界里,OK?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2019-10-04
老师,是他先打我的

1条评分金钱+1
hhm73 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-10-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2019-10-04
支持楼主,既然做买卖,就要有诚信。

卖家做错了,道个歉就这么难吗?!
既然这么脆弱,还是不要交易了!
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!