切换到宽版
  • 8734阅读
  • 188回复

[闲聊]被闲鱼卖家恶心到了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2019-10-04
150448215:这才真实
谁会在乎你人品如何
李彦宏站在台上,台下的小迷妹会在乎魏则西吗?
马化腾站在台上,各路牛逼人物会在乎他赚小学生Q币吗?
....... (2019-10-03 15:24) 

数字哥说得对,这是三四十年高速发展的后遗症,很多东西都掉了,人人只看“成功”

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2019-10-04
愚人张先生:特意咸鱼搜索了那个卖家,感觉整体人还不错,那个白鸟价格也好美丽呀,人家的评价还行。我事先你们两个都不认识。快递一个坐包,顺丰和韵达给不出你这么大的差异体验。这么点小事也能吵得起来。在下佩服,先退为敬。
 (2019-10-03 09:05) 

请教一下。。怎么闲鱼搜索id的?就是我知道这个卖家,想闲鱼找他看看,搜id是不行,应该怎么搜啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2019-10-04
愚人张先生:特意咸鱼搜索了那个卖家,感觉整体人还不错,那个白鸟价格也好美丽呀,人家的评价还行。我事先你们两个都不认识。快递一个坐包,顺丰和韵达给不出你这么大的差异体验。这么点小事也能吵得起来。在下佩服,先退为敬。
 (2019-10-03 09:05) 

不用了,找到了,切换为搜用户

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2019-10-04
finalrobin:我之前还捋过
你捋一下给我看看究竟lz哪里因为快递不依不饶了
我给你回复的第一句话还有朋友引用我表示赞同,你要不要去看看聊天记录?不要活在自己的世界里,OK?
 (2019-10-04 07:12) 

那你也回去看看我说的话读清楚再来!有人赞同你你就是对的?你是这么天真么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2019-10-04
shenking:卖家这素质,居然77会有人觉得lz有问题三观尽毁
 (2019-10-03 10:35) 

卧槽  这卖家是sb啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2019-10-04
273003840:我也对你的脑回路捉急,楼主让不提快递的事儿也不至于招卖家抽风啊,让一步自己也不用惹一肚子气,哪多哪少不明白?非得打起来辩论谁对谁错?狗咬你一口你也咬狗?
 (2019-10-03 16:52) 

这分明是卖家先毁约好不?您的三观刷新了我的认知。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2019-10-04
这事要是我遇到,我就签收+差评!你拒收,卖家最多亏个邮费。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2019-10-04
看完了,真不容易,闲鱼上什么人都有,习惯就好,之前有个商家买了我的坐垫,到货后告快递给压了,索取了一百赔偿,结果过了几天自己挂网上比我高十几块又卖出去了,空手套白狼赚了100多,我看了气了好几天,但想想这是人家本事,以后不卖商家就对了

曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2019-10-04
夏时:快别讲了,难得糊涂啊,装彪卖傻的好点
 (2019-10-03 16:24) 

77上你们这一小波人个顶个奇才

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2019-10-04
duzouxindi:这事要是我遇到,我就签收+差评!你拒收,卖家最多亏个邮费。
 (2019-10-04 10:27) 

闲鱼差评好像没啥影响的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2019-10-04
duzouxindi:这分明是卖家先毁约好不?您的三观刷新了我的认知。
 (2019-10-04 10:24) 

这老兄和卖家一路的,指出他们的错误等于找茬,这些人以自我为中心,完全不考虑别人。
这帖子挺好,卖家已加入黑名单,省的以后有麻烦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2019-10-04
273003840:那你也回去看看我说的话读清楚再来!有人赞同你你就是对的?你是这么天真么
 (2019-10-04 09:38) 

看到有多少人怼你了?还需要我继续说吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2019-10-04
duzouxindi:这分明是卖家先毁约好不?您的三观刷新了我的认知。
 (2019-10-04 10:24) 

我只能说你也是脑回路奇特!分明双方都有过错,帖子里不止一个这么认为的人,各持己见,不必多论,你可以这么活一辈子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2019-10-04
finalrobin:看到有多少人怼你了?还需要我继续说吗?
 (2019-10-04 12:07) 

你爱说不说吧,我能管的了你?你你认为什么是对的就是好了,不必说服我,我又不会给你好处

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2019-10-04
273003840:你爱说不说吧,我能管的了你?你你认为什么是对的就是好了,不必说服我,我又不会给你好处
 (2019-10-04 12:44) 

可能我有强迫症吧
那么显而易见的是非观竟然有人颠倒黑白觉得不可理解罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2019-10-04
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2019-10-04
回 夏时 的帖子
夏时:跟你有什么关系,你是个什么东西,有什么资格指责我,真是不要个逼脸了。怼这个,怼那个的,你有什么能耐,耍什么嘴皮子,垃圾玩意。
 (2019-10-04 14:07) 

夸你还撒泼,果然奇才。
看我不爽?送你俩字,忍着,毕竟“难得糊涂”,劝别人的时候的那种牛逼气度别丢了,打脸。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2019-10-04
该主题已被管理员屏蔽!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2019-10-04
有人气急败坏了 哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2019-10-04
回 夏时 的帖子
夏时:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2019-10-04 14:25) 

不宜动气,我都听你的不想多说,虽然和你素不相识。但是你自己怎么就忍不住。我感觉被人把智商拉到和他们一个水平,然后他们利用他们多年的经验,直接把我们打败。我表明的很清楚。买家卖家都不站边。对于他们来讲,不行,那是没立场。必须站边必须死怼。什么脑回路。说一千遍了,交给咸鱼就一切都解决了。还有楼主都没怼我。他们一个两个群起攻击。本来是不想回帖,你被关了小黑屋。必须来回一回。再怼下去,我们和他们不也是半斤八两。失去意义了。及时止损吧。77这么多人,总有人看的清的。
不折腾不快乐,少折腾多骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2019-10-04
回 deanking 的帖子
deanking:老师,是他先打我的[图片]
 (2019-10-04 08:26) 

这就是你把他打趴下的理由么    一人200个蛙跳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2019-10-04
回 150448215 的帖子
150448215:77上你们这一小波人个顶个奇才
 (2019-10-04 11:25) 

你如果算不上77奇才,我名字倒写。去指点你的江山,指指点点我。请你滚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2019-10-04
回 愚人张先生 的帖子
愚人张先生:你如果算不上77奇才,我名字倒写。去指点你的江山,指指点点我。请你滚 (2019-10-04 17:25) 

教师队伍不堪入目
1条评分金钱+1
APURPLE 金钱 +1 误人子弟啊。。。 2019-10-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2019-10-04
150448215:教师队伍不堪入目
 (2019-10-04 17:37) 

呵呵,你算个南北。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2019-10-04
这件事到此为止吧 大家不要回帖了 我发帖的目的已经达到 卖家应该看到了帖子 退了款 甚至打来电话道了歉 其实如果仅仅是骂我我不会来发帖 我气愤的主要是卖家发帖爆我隐私 致电闲鱼也没什么说法 也没想到这帖子会引起这么大的反应 既然事情已经解决 就让他随风而过吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2019-10-04
愚人张先生:不宜动气,我都听你的不想多说,虽然和你素不相识。但是你自己怎么就忍不住。我感觉被人把智商拉到和他们一个水平,然后他们利用他们多年的经验,直接把我们打败。我表明的很清楚。买家卖家都不站边。对于他们来讲,不行,那是没立场。必须站边必须死怼。什么脑回路。说一千遍了 .. (2019-10-04 17:14) 

老师,你生活中也这样吗,别人做错事不能说不能问,问了后已经忍让了很多还要被骂,被人身攻击,还要忍气吞声?照你批评楼主的意思是要把卖家这种人惯坏才爽吗?卖家错就是错了,还丝毫没有歉意还骂人还公开买家信息,这种人真的不能惯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2019-10-04
会下雪的东莞:老师,你生活中也这样吗,别人做错事不能说不能问,问了后已经忍让了很多还要被骂,被人身攻击,还要忍气吞声?照你批评楼主的意思是要把卖家这种人惯坏才爽吗?卖家错就是错了,还丝毫没有歉意还骂人还公开买家信息,这种人真的不能惯
 (2019-10-04 18:16) 

这个帖子里,无外乎两种情况,站边买家,第二两种都不站边。后面那种互怼简直是玷污中国汉字。每个人看法不一样,我没有说卖家做的对,也没有说买家做的好。天地间自然有规矩,咸鱼也有他的规矩。难道一言不合就要对骂,就要打起来,没有别的途径解决了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2019-10-04
愚人张先生:这个帖子里,无外乎两种情况,站边买家,第二两种都不站边。后面那种互怼简直是玷污中国汉字。每个人看法不一样,我没有说卖家做的对,也没有说买家做的好。天地间自然有规矩,咸鱼也有他的规矩。难道一言不合就要对骂,就要打起来,没有别的途径解决了?
 (2019-10-04 18:26) 

老师,我羡慕的你好脾气,也希望你别对那些怼你的人拐弯抹角地回怼了,并不是只有说脏话才算不文明

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2019-10-04
会下雪的东莞:老师,我羡慕的你好脾气,也希望你别对那些怼你的人拐弯抹角地回怼了,并不是只有说脏话才算不文明
 (2019-10-04 18:57) 

我和夏时并不认识,和这个帖子里面和我同样观点或者不同观点的人都不认识。夏时和我现实一个朋友都和我说了,多说多错。我也知道,不是有些与众不同的不依不饶,我早不会回帖了。我对的起我的每一个学生。说过最重的也是那句他算个南北。77是个小社会。回帖表明一种态度,不回帖只是不苟同而已。人身攻击谁能不生气。呵呵!不知道我说的哪一句可以让整个教师队伍不堪入目。愿闻其详。为夏时抱不平而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2019-10-04
愚人张先生:我和夏时并不认识,和这个帖子里面和我同样观点或者不同观点的人都不认识。夏时和我现实一个朋友都和我说了,多说多错。我也知道,不是有些与众不同的不依不饶,我早不会回帖了。我对的起我的每一个学生。说过最重的也是那句他算个南北。77是个小社会。回帖表明一种态度,不回帖 .. (2019-10-04 19:06) 

就是啊,人生攻击谁不生气呢?所以我也为楼主遇到卖家这种人感到气愤,看到你评论半斤八两批评楼主,忍不住要说一两句