切换到宽版
  • 5779阅读
  • 117回复

[闲聊]居然有人认为“按摩师问题跟床哥头管问题有区别?” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-10-13
回 150448215 的帖子
150448215:我说没什么不一样说的是问题过程结果,床哥头管断也是持续几个月之后召回,第一根断到第二根,皇帝也是。我可没站队什么,北京按摩师车主问题和召回的我帮忙售后多少个你不知道,我今年一台按摩师没卖你不知道,77上做人狭隘的那些我懒得搭理,恶意中伤毫无证据只能凸显自己下作。 .. (2019-10-13 20:27) 

看23楼。

什么叫公正,就是虽然撕你,别人跟进的不合适我还是要帮你说话。

所以说你就是7秒记忆,“SB不会装”这事你看到有正式道歉并且自我责罚?并没有,合着人吐你一脸吐沫,风干了这事就不存在了?抱歉,我没这么大度。

之所以撕你就是你那一句蠢话“按摩师问题跟床哥头管问题有区别?”,我要让你知道,有区别,你可以收回了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-10-13
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:楼主以前有一次让这位朋友给怼的不轻,这是报 仇来了 [表情] 。 (2019-10-13 20:27) 

这位,您是不是记错了,我混论坛许久,没见过谁把我“怼的不轻”,愿闻其详。

世界上那么多美好的事物,那么多可看的书,我哪里还有脑容量留给这些个破事?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-10-13
借楼 啤酒矿泉水花生八宝粥

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-10-13
150448215:放不下别人的过错
 (2019-10-13 20:32) 

实际在有些人心里根本就没有对错,有的只是虚荣与虚伪……
看开些,扒了皮的就不用再扒了。
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-10-13
连体么,成双成对出现。不知按摩师情仇,不知床哥,围观吃瓜

内容来自iPhone手机客户端

不折腾不快乐,少折腾多骑车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-10-13
大家好好骑小折,玩改装,才是正事,人生很快就过了

|乳沟ˇ美腿ˇ肉感的嘴唇|

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-10-13
怎么又开始吵啦?

那个什么…我刚发了个贴子,各位有空别吵架,多去我的帖子回个贴哈

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-10-13
我觉得大家对按摩师的吐槽点和怒点从来没在不在质量上过,讨厌的从来都是皇帝这个人的腔调,不管他是不是有售后,这副腔调一出必定遭人唾骂。和床哥还真不一样。

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-10-13
150448215:我说没什么不一样说的是问题过程结果,床哥头管断也是持续几个月之后召回,第一根断到第二根,皇帝也是。我可没站队什么,北京按摩师车主问题和召回的我帮忙售后多少个你不知道,我今年一台按摩师没卖你不知道,77上做人狭隘的那些我懒得搭理,恶意中伤毫无证据只能凸显自己下作。 .. (2019-10-13 20:27) 

其实我不想发表什么观点。其实当初召回来的头管不多只有一两支,因为大家都说要继续使用,所以我就把新的配件补发给他们了。 前前后后也就用了两个月左右啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-10-13
楚狂声:看23楼。
什么叫公正,就是虽然撕你,别人跟进的不合适我还是要帮你说话。
....... (2019-10-13 20:35) 

sb不会装那是召回事件之前几个月和鱼总的聊天对话,不是事件处理过程中的发言且不是针对事件处理过程中的乙方
难道你会把一个人几个月以前的私下聊天记录牵扯到几个月以后的召回问题处理?
还是那句话,本质上说按摩师召回和床哥头管召回一样,牵扯几个月,召回问题产品,没人说有问题是好的,但既然大家放下了床哥的事,也同样没有必要在按摩师这件事上每天阴阳怪气,没有人让你忘记问题,但问题解决了,事态就该平和,至于你因为这件事影响你多少购买欲望那是个人的选择,也是个人的权利。当有人问你按摩师好不好你有权评价,但在一个无关的帖子里阴阳怪气,你认为有意思吗

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-10-13
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:这位,您是不是记错了,我混论坛许久,没见过谁把我“怼的不轻”,愿闻其详。
世界上那么多美好的事物,那么多可看的书,我哪里还有脑容量留给这些个破事? (2019-10-13 20:37) 

你若真的忘了,翻翻你曾经和这位朋友的回帖交流记录。 世界上那么多美好的事物,那么多可看的书,我哪里还有脑容量留给这些个破事?看来翻从前的回复是没时间了。今天晚上这是咋了,那么多美好的事物,那么多可看的书,怎么有脑容量留给这些破事了?你叫战的这位朋友因为批一个卖家不守约的帖子又没少得罪人,因为高架的事又被教训不能随便吃瓜。一个没有脑容量留给这些破事却来教训人家三不,一个教人家要吃知道天高地厚的瓜。这是要乘人之危的华山论剑吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-10-13
咸蛋哥其实这次基本观点没啥问题,主基调挺和谐,只是某些话说得不够严谨被lz逮着了。。。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-10-13
150448215:sb不会装那是召回事件之前几个月和鱼总的聊天对话,不是事件处理过程中的发言且不是针对事件处理过程中的乙方
难道你会把一个人几个月以前的私下聊天记录牵扯到几个月以后的召回问题处理?
还是那句话,本质上说按摩师召回和床哥头管召回一样,牵扯几个月,召回问题产品,没人说 .. (2019-10-13 21:26) 

哪怕按摩师没出召回问题,皇帝那句“SB不会装”也是严重事故,谁跟你讨论召回事件了?说的是“按摩师问题跟床哥头管问题有区别?”,说白了跟按摩师没关系,不撕按摩师,只是撕你。

床哥就在你头顶上,你看看是不是一样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-10-13
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:你若真的忘了,翻翻你曾经和这位朋友的回帖交流记录。 世界上那么多美好的事物,那么多可看的书,我哪里还有脑容量留给这些个破事?看来翻从前的回复是没时间了。今天晚上这是咋了,那么多美好的事物,那么多可看的书,怎么有脑容量留给这些破事了?你叫战的这位朋友因为批一个卖 .. (2019-10-13 21:27) 

你说的这些我连看都没看也没参与,对不住啊,乘人之危这说法看来不能成立,掷还。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-10-13
回 azuretears 的帖子
azuretears:咸蛋哥其实这次基本观点没啥问题,主基调挺和谐,只是某些话说得不够严谨被lz逮着了。。。[表情]  (2019-10-13 21:30) 

所以我只是要他收回那一句话而已,要求不高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-10-13
楚狂声:看23楼。
....... (2019-10-13 20:35) 

人家开工作室是事实,卖按摩师也是事实。换位思考而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-10-13
楚狂声:这位,您是不是记错了,我混论坛许久,没见过谁把我“怼的不轻”,愿闻其详。
世界上那么多美好的事物,那么多可看的书,我哪里还有脑容量留给这些个破事? (2019-10-13 20:37) 

我顶你后半句!

轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-10-13
楚狂声:哪怕按摩师没出召回问题,皇帝那句“SB不会装”也是严重事故,谁跟你讨论召回事件了?说的是“按摩师问题跟床哥头管问题有区别?”,说白了跟按摩师没关系,不撕按摩师,只是撕你。
床哥就在你头顶上,你看看是不是一样? (2019-10-13 21:31) 

你喷皇帝脾气秉性那是你的事,我发言说的就是按摩师断架召回和床哥头管断召回,因为我回复的帖子和同时间的其他帖子就是阴阳怪气的说楼主的车架要断。大家讨论的不是皇帝素质,讨论的就是断架,你聊错话题那是你的事,如果我说皇帝素质和床哥一样,那你让我收回来我无话可说,但很显然,我没这么说过。
单纯就断裂到召回,之后的改进版本发布出来还造谣会断,那到底是其他人的无证据恶意诽谤还是厂家一次错误永无翻身权利。到底哪一种才是颠倒是非不分黑白?你崇尚的难道是这样的公正?
我在77喷的都是什么人你如果好奇可以拉出来看看,看看哪一次是我的过错

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-10-13
hec1:其实我不想发表什么观点。其实当初召回来的头管不多只有一两支,因为大家都说要继续使用,所以我就把新的配件补发给他们了。 前前后后也就用了两个月左右啦。
 (2019-10-13 21:22) 

你的东西出问题前前后后到宣布召回,之后也没人在哪个帖子里看见你的新款头管阴阳怪气的说没命用,按摩师的问题我本来不想多说什么,但别人晒新款车架下面的尖酸回复让这个论坛成了什么样子。这次波及到你实在抱歉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-10-13
Adamchen820:这人做的事,又不是一天两天的事情了,就这鱼总和按摩师这事,人家居然发帖子,说是经销商的问题云云,厂家问题这么大,大家又不瞎,厂家就这良心,只见利益,不见经销商和用户。
反正这货就是五M党,要知道他以前可对按摩师没好感,都是喷人(我以前推荐按摩师就是被他喷过)现在 .. (2019-10-13 19:23) 

你说的人是纯黑棒棒糖不是我,记性不好别又说我怼你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-10-13
回 jwl126 的帖子
jwl126:人家开工作室是事实,卖按摩师也是事实。换位思考而已。
 (2019-10-13 21:41) 

还犟
真要这么说,
大家也不得不换位思考,
你讲这个话是不是也有立场了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-10-13
大家为什么那么喜欢黑皇帝?
车架出品时已经不止一位车友对一体坐杆夹和抽管的横梁提出质疑,皇帝是直接怼回去的:人家说第一经过各种高大上软件模拟设计,第二检测齐全,第三还不服俺们还有律师团

现在回头看看,有几样是靠谱的?

还有跟飞鱼大王我们也不知道他们有什么故事,最为爱好者只是想搞清楚哪个重点那个油漆厚点,然后就被莫名其妙冠上“杠精”“抢手“这样的名号了。

基本上只要谁敢说按摩师不好都会受到各种打击,还有哪个品牌有这样的事?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-10-13
PLAYBOY:还犟
真要这么说,
大家也不得不换位思考,
你讲这个话是不是也有立场了 (2019-10-13 22:08) 

我还真没有对咸蛋哥的意思
他说话一贯很有立场,起码不会各种低俗啊。所以我一般不回他就是了。

一句话,每个人都有自己理解。但起我那句并不是楚兄理解的意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-10-13
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你说的这些我连看都没看也没参与,对不住啊,乘人之危这说法看来不能成立,掷还。 (2019-10-13 21:33) 

那些到现在你还没参与是真的。无锡高架那个帖子比wahaha点击量可高多了,wahaha这个帖子在你发这个帖子之前一直沉在无锡高架下边。乘人之危成不成立不是说出来的,是做出来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-10-13
150448215:你的东西出问题前前后后到宣布召回,之后也没人在哪个帖子里看见你的新款头管阴阳怪气的说没命用,按摩师的问题我本来不想多说什么,但别人晒新款车架下面的尖酸回复让这个论坛成了什么样子。这次波及到你实在抱歉。
 (2019-10-13 22:06) 

因为人家第一时间分析问题解决了问题。即便这样其实当时也有很多不同声音,但是起码有很多人选择认同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-10-13
凡是对撕毙贴特别起尽的都是商家或五牦77马上商家比车友还多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-10-13
jwl126:因为人家第一时间分析问题解决了问题。即便这样其实当时也有很多不同声音,但是起码有很多人选择认同。
 (2019-10-13 22:25) 

所以说每每有按摩师都有你在那阴阳怪气,是因为你有飞鱼?立场不同可以理解啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-10-13
别的我不知道,我只知道楼主三观没问题,博闻强识,我很佩服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-10-13
fonzzz:所以说每每有按摩师都有你在那阴阳怪气,是因为你有飞鱼?立场不同可以理解啊[图片]
 (2019-10-13 23:18) 

是按摩师们先动的手

论坛爱说人阴阳怪气的几个,其实都是奇葩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-10-13
我的观点已经全部表面,希望皇帝重返论坛的时候吸取教训。
如果还能重返的话