切换到宽版
  • 3733阅读
  • 73回复

[闲聊]论坛不错,但有时候版主的行为让人无法理解 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-09-27
150448215:可以,别人玩不起别玩,你有理。你赢了。然后呢?
办论坛的初衷是玩不起别玩是吗?做人非黑即白是吗?你有理你就牛逼是吗?
你违章停车人在旁边交警都人性执法,何况一个论坛的上个世纪的车架号,楼主大半夜发帖,强调车架号之后补,版主几个小时后就问车架号呢,你有理,你赢了 .. (2019-09-27 00:15) 

说了那么长一堆,一句话,“大爷,麻烦您车架号给我,我帮您发贴,论坛有规定”,这不就结了,有那么难么?你多大脸要让你违规?

ps :你说把版主账号独立出来我是支持的,是个好办法,版主就应该是个ip来执法。

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-09-27
150448215:可以,别人玩不起别玩,你有理。你赢了。然后呢?
办论坛的初衷是玩不起别玩是吗?做人非黑即白是吗?你有理你就牛逼是吗?
你违章停车人在旁边交警都人性执法,何况一个论坛的上个世纪的车架号,楼主大半夜发帖,强调车架号之后补,版主几个小时后就问车架号呢,你有理,你赢了 .. (2019-09-27 00:15) 

你要知道版主放出的是善意的提醒,他回馈的是什么?善意?既然你不善我严格执法怎么了?
更何况本来就应该严格执法,校长都不能幸免,我觉得这是好事,规则都是靠执行明确下来的,提醒你给你改善空间,你不改,还骂人,这叫善意?这就是你逻辑里的善意?

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-09-27
回 150448215 的帖子

被迫害妄想症患者你好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-09-27
回 shenking 的帖子
shenking:你要知道版主放出的是善意的提醒,他回馈的是什么?善意?既然你不善我严格执法怎么了?
更何况本来就应该严格执法,校长都不能幸免,我觉得这是好事,规则都是靠执行明确下来的,提醒你给你改善空间,你不改,还骂人,这叫善意?这就是你逻辑里的善意?
 (2019-09-27 09:34) 

“车架号呢”,这种问话,结合一楼补充说明车架号之后补,并不能算善意,起码不是能百分百被理解为善意的话,尤其是在发帖仅仅几小时以后。以前的版主会留言说,请补上车架号,还是在对方没有在一楼强调稍后补上的情况下。善意可不是因为对方回复没给你面子就把人家帖子删了。如果对方对你客气你对对方客气,那只能算相互客气,对方对你不客气你还对对方客气,这才是善意。
请在24小时内补上车架号,在此期间请勿产生实质交易。这话说出来是不是就好看的多。

再者,骂人是删帖扣分之后,你删别人帖子扣别人分不能期望人家谢谢你,或者当面骂你或者背后骂你都有可能,骂人不对,但骂人也很正常。被我怼背地里骂我的人多了去了,人家明面上都是好先生。这很正常,我怼人,我不能说人家为啥骂我,骂我合情合理,不骂我才是少数派。

如果版主单纯只是IP,那啥问题没有,遇到问题贴,扣分强调补号,不听劝说,24小时后删除,不增加任何评议,更不会事后找回场子,还强调代表个人,版主账号不可能代表个人。

我对这件事这么大反应,并不是因为我是受害者一方,哪怕我被删帖我也不会找版主理论,虽然我不是受害者但我能理解受害者,有时候不能因为自己是正义的一方,就无视非正义方的内心感受,一切都是有原因的,《小丑》不是正面角色,但你不能说他一切都错了。这件事上我觉得校长做的就很得体,把扣分系为默认说明了,分的确没用,一毛不值,但加分扣分是一个人对另一个人的认可或者否定,这种事一般不轻易做才是。要做最多1分,以示态度。

要车架号的确不难,但相比版主通融几小时,哪个更容易一点,尤其是对年过半百的人,你能接受马上拍照,我能接受马上拍照,不代表其他人也能接受,77上有些人总是拿自己的行事风格要求他人,你能做到别人就能做到,你觉得容易别人就觉得容易,这不是做人讲原则,这是对人苛刻,允许别人做某些事时有某些特俗情况,才是人味。当然你也可以对一个年过半百的人说,你没时间拍照就别卖了。这是规矩。
还是那句话,弹性执法该不该。如果是个刚注册的新号,合理怀疑车的来路,一个注册多年的老号,因为一个车架号,严格执法,你有理,但做的时候尽量只删帖就好。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-09-27
150448215:“车架号呢”,这种问话,结合一楼补充说明车架号之后补,并不能算善意,起码不是能百分百被理解为善意的话,尤其是在发帖仅仅几小时以后。以前的版主会留言说,请补上车架号,还是在对方没有在一楼强调稍后补上的情况下。善意可不是因为对方回复没给你面子就把人家帖子删了。如 .. (2019-09-27 10:49) 

提醒你不是善意,那就直接删除扣分好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-09-27
150448215:“车架号呢”,这种问话,结合一楼补充说明车架号之后补,并不能算善意,起码不是能百分百被理解为善意的话,尤其是在发帖仅仅几小时以后。以前的版主会留言说,请补上车架号,还是在对方没有在一楼强调稍后补上的情况下。善意可不是因为对方回复没给你面子就把人家帖子删了。如 .. (2019-09-27 10:49) 

自我为中心的人,都容易互相理解。心理学上叫自恋型人格障碍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-09-27
shenking:
提醒你不是善意,那就直接删除扣分好了。

直接删除扣分,我不反对,这也是版主只作为IP的最大特征。
但明知故问型发问,紧接着再删除扣分,然后再打一架,如果你觉得这善良。

说句题外话,早上八点以前,晚上十点以后,没啥火上房的大事,别打扰别人。很多人做不到,啥时候有需要啥时候就找别人,不论是早上七点还是晚上十二点一点。这可能就是你所谓的没有心理问题的正常人吧。

至于自恋型人格障碍。
2张图,自己体会。
--------------------------------------------
说这么多,都是为了论坛越来越好,从按摩师问题出来以后,墙倒众人推,得理不饶人,真是比比皆是,如果你喜欢这样的论坛,那么恭喜你,反正我不喜欢,这也不是原来的77,充斥着豪车贴,物价局贴,真正有价值的内容无人问津。如果再因为一点小事,把论坛老人一个个赶走,乃至于版主都被起哄轰走,也真是个有人味的地方。反正你有理,你随意。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-09-27

有求于77宣传,还不能马上拍照,那为啥要先发帖在拍照,不能拍完照再发帖呢?真这么着急应该马上就拍照啊?老大爷不会拍,你发帖的不会自己去拍?一会儿就能上图的那就是能拍啊?为啥不先拍?不能拍就别发帖啊?

还是那句话,你就脸大?凭啥给你破规则? 买票上车,吃饭前要洗手,娃娃都懂的事儿,几个大老爷们有这么难理解吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-09-27
shenking:有求于77宣传,还不能马上拍照,那为啥要先发帖在拍照,不能拍完照再发帖呢?真这么着急应该马上就拍照啊?老大爷不会拍,你发帖的不会自己去拍?一会儿就能上图的那就是能拍啊?为啥不先拍?不能拍就别发帖啊?
还是那句话,你就脸大?凭啥给你破规则? 买票上车,吃饭前要洗手 .. (2019-09-27 12:02) 

对于版主管理方式该发表的意见我已经说的很清楚。
具体下来的逐字争辩对我毫无意义,不奢望你理解。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-09-28
哈哈,围观某知名世界警(pen)察(zi),真是一出好戏。77流量就靠你了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-09-28

我之前做二手区版主的时候
从来不问,没有就删。也没人说不好。
或者说谁说砍谁。现在大家是不是太空了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-09-28
PLAYBOY:我之前做二手区版主的时候
从来不问,没有就删。也没人说不好。
或者说谁说砍谁。现在大家是不是太空了? (2019-09-28 16:02) 

我也觉得大家太有空了,一个义务劳动做的那么上心,删帖扣分还输不起别玩,参与感强烈,简直是素质三连。太上心难免就夹杂感情,被人骂了就不爽。不爽了就让人看见版主跟人撕逼。哪怕有理,身份也在这摆着,影响总归不好。
不说话没毛病,既然说了,让人产生歧义,就难免产生误会和纠纷,我只想表达,问题发生的必然性,避免问题总是好的,删帖删的降低不必要的反感总是好的。哪怕不降低,避免版主帐号撕逼也好点,想骂回去建个小号是不是不影响论坛和谐。起码不影响版主威严。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-09-30
第一个 不觉得版主有问题,LZ应该阅读版规先 在发帖,就是说 你发帖之前得先把什么车架号都弄出来,在发贴,就什么事都没有了。

先上车后补票,被列车员查票了 , 还说 着什么急? , 这就理亏在先了... 再说到论坛也是受监控管制的, 要是出了什么问题被封禁了,背锅的可就是“列车员”了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-09-30
语气不对 表情不对  态度不对
一直往下走吧,哥们儿,别再回头瞧了。