切换到宽版
  • 1028阅读
  • 57回复

[经验分享]至为马甲线歌功颂德的忠实粉们 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-08
贴吧看到的,BAT630有改,看来马甲线技术就是牛,活生生把铰链梢轴给″保护″断了,而且断的在底端(下),相信大家知道我说的是啥了吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-08
谢谢分享
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-08
铰链:一直都是我干脏活累活,突然来了个人帮我分担,闲下来不太习惯,反而容易得病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-08
楼主是怎么得出马甲线引起断裂的结论的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-08
zhouyf911:楼主是怎么得出马甲线引起断裂的结论的[表情]  (2024-06-08 12:47) 

如果马甲线兜得住铰链形变,这形变大到会把轴拉断?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-08
zhouyf911:楼主是怎么得出马甲线引起断裂的结论的[表情]  (2024-06-08 12:47) 

不是马甲线让铰链断!是马甲线保护不了铰链!!!偷换概念有意思么?就这么为老韩洗???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-08
确定线调好了吗  几张图片怎么能判断是什么问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-08
阿卷123:铰链:一直都是我干脏活累活,突然来了个人帮我分担,闲下来不太习惯,反而容易得病。[表情]  (2024-06-08 12:32) 

由简入奢难是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-08
不排除 马甲线没绷紧的情况,或者 换一个说法 没有马甲线 可能轴销断的更早一些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-08
zhouyf911:确定线调好了吗  几张图片怎么能判断是什么问题[表情] (2024-06-08 13:01)

老韩应该给您颁个粉丝终身成就奖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-08
wolf:不排除 马甲线没绷紧的情况,或者 换一个说法 没有马甲线 可能轴销断的更早一些 [表情]  (2024-06-08 13:02) 

之前有调太紧绷断固定扣的,那是应该紧还是紧该松,是多紧还是多松?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-08
车架折叠扣断裂的之前没有马甲线就有,加了马甲线从受力结构来说是有效果的,虽然我没买过带马甲线的车  但是单从几张图片就臆断是马甲线的锅,恐怕不太严谨  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-08
zhouyf911:车架折叠扣断裂的之前没有马甲线就有,加了马甲线从受力结构来说是有效果的,虽然我没买过带马甲线的车[表情]  但是单从几张图片就臆断是马甲线的锅,恐怕不太严谨[表情]   (2024-06-08 13:14)

没说是马甲线的锅,因为这货连"锅"都没有,就是说明马甲线没用,至少介绍什么"保护″铰链那就是扯,这么喜欢偷换概念么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-08
zhouyf911:车架折叠扣断裂的之前没有马甲线就有,加了马甲线从受力结构来说是有效果的,虽然我没买过带马甲线的车[表情]  但是单从几张图片就臆断是马甲线的锅,恐怕不太严谨[表情]   (2024-06-08 13:14) 

就像那位"茅台论″领导一样,我们只想问那个河水应不应该那水质,而不是人掛了该不该去怪茅台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-08
前因后果都没有,就一张图,没什么说服力。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-08
就比如说吃隔夜饭菜容易生病,但是不吃隔夜饭菜的一样会生病
这家伙很懒,什么都没留下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-08
oaker:前因后果都没有,就一张图,没什么说服力。 (2024-06-08 14:21) 

还要啥说服力?要证明车主不是闲得蛋痛,故意把马甲线拆了,再故意把车架铰链颠断,再故意把马甲线接上,再故意发出来找事是吧?警 察同志,我真的是情到深处才和她发生些了什么然后聊到她的遭遇基于同情才转她钱的,那应该算捐款

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-08
系着安全带被创死了,所以安全带是没用的东西
4条评分金钱+4威望+1
fuqicool 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 06-19
Sunys 威望 +1 - 06-13
20040110 金钱 +1 的确,不什么事不能二极管 06-08
oaker 金钱 +2 言简意赅 06-08
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-08
印象中论坛里,一直都只是说马夹线有点作用,有比没好~没有说绝对的保护得了铰链~没有谁认为过,有马夹线,折叠扣就一定不会坏

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-08
关键630的铰链,据校长说还是比较长的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-08
马甲线就是个笑话。

松的时候起不到作用,只有特别紧的时候才能分担因车架变形产生的张力,但是又会很快被拉长。

内容来自Android手机客户端

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-08
asuka8110:系着安全带被创死了,所以安全带是没用的东西 (2024-06-08 15:01) 

那按您逻辑有人酒驾没出车祸,那就是酒驾就助于防止车祸发生了呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-08
1带1路:马甲线就是个笑话。
松的时候起不到作用,只有特别紧的时候才能分担因车架变形产生的张力,但是又会很快被拉长。
....... (2024-06-08 15:33) 

说白了,如果马甲线先断,我都觉得那货在价值,改变不了战局但至少做到先身士卒了,P事没干滥竽充数还要军功章那是多少有点恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 06-08
作为一个使用马甲线车架两年的大体重骑手,92kg ,我觉得马甲线对我而言是很有用的,而且钢丝绳不会像楼上说的那样拉长,两年6000公里,我只给钢丝绳上过一次螺丝胶现在也挺紧。马甲线有没有用看折叠扣接触面的磨损也能体现一二。
[个人意见,仅供参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 06-08
但是大行1级的车漆是相当的差,一碰就掉不处理就生锈。同时买的3级车消光黑p8,车漆真的好很多很多很多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 06-08
happybmw:印象中论坛里,一直都只是说马夹线有点作用,有比没好~没有说绝对的保护得了铰链~没有谁认为过,有马夹线,折叠扣就一定不会坏[图片]
 (2024-06-08 15:02) 

说实话,如果作用是聊胜于无,那就已经没讨论价值了,我开贴本来就是为那帮神化马甲线的"神学家",因为如果他们也认可马甲线的作用是″聊胜于无"的话就不会在这话题上与我纠缠了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 06-08
回 物理学家 的帖子
物理学家:作为一个使用马甲线车架两年的大体重骑手,92kg[表情] ,我觉得马甲线对我而言是很有用的,而且钢丝绳不会像楼上说的那样拉长,两年6000公里,我只给钢丝绳上过一次螺丝胶现在也挺紧。马甲线有没有用看折叠扣接触面的磨损也能体现一二。
[个人意见,仅供参考 (2024-06-08 15:43) 

有磨损图吗,一直没怎么见过真实磨损图,只见过一张暴龙扣加马甲线的磨损图,但是上半部分磨到漏出铝,下半部分漆水毫无磨损,毕竟样本太少
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 06-08
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:有磨损图吗,一直没怎么见过真实磨损图,只见过一张暴龙扣加马甲线的磨损图,但是上半部分磨到漏出铝,下半部分漆水毫无磨损,毕竟样本太少 (2024-06-08 15:59) 

可以看我之前发过的一个帖子,现在只有D 6在跟前,你要看的话可以拍给你看。大行这个车漆极差,昨晚下完雨骑了25公里,今天掉漆的点都生锈了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 06-08
回 物理学家 的帖子
物理学家:可以看我之前发过的一个帖子,现在只有D 6在跟前,你要看的话可以拍给你看。大行这个车漆极差,昨晚下完雨骑了25公里,今天掉漆的点都生锈了 (2024-06-08 16:03) 

给个链接,我去看看
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 06-08
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:给个链接,我去看看 (2024-06-08 16:11) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=365446
我觉得大体重确实有用,但是大行也肯定夸大宣传。