切换到宽版
  • 196阅读
  • 22回复

[购车咨询]富士达E500和大行HAT061怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-19
新手,通勤10公里,周末跟小朋友陪骑,选哪个好?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-19
给我会选E500,配置(仅讲纸面配制)全方面吊打HAT061,工艺方面大行近代0级车大家应该心里有数(不会真有人把HAT061当1级车吧),而大行所谓转二手优势也没什么价值,按某宝全新报价E500比HAT061便宜300多(大行旗舰店VS富士达旗舰店),HAT061准全新当二手出一般不超600(别和KAC061弄混了),一般正常非战损女生自用成色也就500顶天了,扣去300也就200了,你一个正常成包正规品牌铝架变速车卖不了200?而且最主要的是那HAT061的500得卖了才有,而省的那300多一开始就以现金形式攥你手里了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-19
组装小布:大行[图片]
 (2024-06-19 12:01) 

图啥?图那根加了可以秒公路的马甲线???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-19
我选E500,配置跟大行1500的一级车一样的,富士达也是正规品牌。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-19
上年末收了台85新060,涂装不错。
成色好的0级还是很好出的
还有个好处是车架自带尾勾

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-19
富士达的车更好还便宜,但是lz要要通勤10km,这距离20吋更适合新手,建议lz看看各品牌20吋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-19
jamo01:富士达的车更好还便宜,但是lz要要通勤10km,这距离20吋更适合新手,建议lz看看各品牌20吋
 (2024-06-19 14:44) 

E300就20寸,旗舰店才938,也铝架+碟刹+外七旋飞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-19
看款式,喜欢哪个选哪个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-19
bloodfeather:图啥?图那根加了可以秒公路的马甲线???[图片]
 (2024-06-19 12:17) 

我只听过大行,富士达没听过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-19
组装小布:我只听过大行,富士达没听过[图片]
 (2024-06-19 19:11) 

迪卡侬的单车听过吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-19
组装小布:我只听过大行,富士达没听过[图片]
 (2024-06-19 19:11) 

永久凤凰知道吧,好多富士达代工的,还有千里达,喜德盛,捷安特,美利达都有折叠车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-19
jamo01:永久凤凰知道吧,好多富士达代工的,还有千里达,喜德盛,捷安特,美利达都有折叠车
 (2024-06-19 19:43) 

你这是埋汰谁呢,为啥不说富士达代工迪天卡侬,非得先提凤凰永久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 06-19
大行+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 06-19
bloodfeather:你这是埋汰谁呢,为啥不说富士达代工迪天卡侬,非得先提凤凰永久[图片]
 (2024-06-19 19:56) 

永飞凤成过街老鼠了是吧
不过名气可比富士达千里达之类大多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 06-19
jamo01:永飞凤成过街老鼠了是吧[图片]
不过名气可比富士达千里达之类大多了
 (2024-06-19 20:37) 

可能在你角度不算,因为你有一台,但三大神车口碑的确差,说白了,就只会卖贴纸了,大家都不是同一个厂出来的,谁下限低,大家就都认准了为品牌质量代表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 06-19
bloodfeather:可能在你角度不算,因为你有一台,但三大神车口碑的确差,说白了,就只会卖贴纸了,大家都不是同一个厂出来的,谁下限低,大家就都认准了为品牌质量代表[图片]
 (2024-06-19 21:54) 

别,我也认为垃圾,我只是运气好捡了辆品控不错的通勤,普通大众哪搞得清啊,销量老好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 06-21
富士达不差。不过我选大行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 06-22
zoeylau:富士达不差。不过我选大行 (2024-06-21 01:04) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 06-22
bloodfeather:给我会选E500,配置(仅讲纸面配制)全方面吊打HAT061,工艺方面大行近代0级车大家应该心里有数(不会真有人把HAT061当1级车吧[图片]
 (2024-06-19 12:13) 

谢谢老铁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 06-22
moreone:我选E500,配置跟大行1500的一级车一样的,富士达也是正规品牌。 (2024-06-19 13:17) 

搜了一下是大厂没错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 06-22
谢谢各位骑友出主意,最后选了大行1063,12期免息拿下,第二天就踩单车上班,车是真的稳,后拨有点问题,要调一调,其他都很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 06-27
回 jamo01 的帖子
jamo01:别,我也认为垃圾,我只是运气好捡了辆品控不错的通勤,普通大众哪搞得清啊,销量老好了[图片]
 (2024-06-19 22:04) 

毕竟便宜,而且很多人还以为是以前的厂子做的,质量就看买贴纸的厂子的良心了