组装小布的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=200713  [收藏] [复制]

组装小布

关注

访客

• 总积分:1283
  • 保密,1984-11-18

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

个人感觉骑自行车减肥,是个笑话

2024-01-17 - 回复:56,人气:546 - 77大茶馆

以我自己来说,我骑自行车更重了,脂肪变成肌肉,他会更重的,体型也不苗条
我记得好像小布那折叠机构的。前货箱那种。自行车。

2024-01-08 - 回复:6,人气:180 - 77大茶馆

有谁还记得他叫什么名字吗?我都忘了。前段时间好像在这里看过,还是在哪里看过。 Cargo bike形式的那种。
国布装了燕把,终于不用弯着腰骑了。

2024-01-08 - 回复:18,人气:695 - 折叠小轮

折叠尺寸。厚了一点。 还需要坐垫前飘两三厘米。 身高160的。
又打广告了。自行车智能刹车灯。

2024-01-03 - 回复:27,人气:261 - 77大茶馆

三十几块,我用了几天,挺好用。电池挺持久的。还没充过电。预计常亮十几个小时没问题。
买个坐垫挺舒服的,打一个广告。

2023-12-28 - 回复:14,人气:250 - 77大茶馆

十几块钱包邮。

更多 回复的帖子

Brompton in UK

昨天 19:04 - 回复:19,人气:48 - 折叠小轮

小布在英国妥妥的通勤车定位,火车站,地铁经常见到,几乎见不到有改装的,还有共享单车的设施,伦敦Brompt
    小折v刹和碟刹如何选择

昨天 18:24 - 回复:14,人气:15 - 77新手村

想请教一下各位大佬小折用v刹是不是制动力就够了,比碟刹还轻一些吧,油碟的刹车手感感觉不错,想问一下大
    哪款座包软

昨天 12:36 - 回复:5,人气:11 - 77新手村

第一次骑,ENFUNNY的座包,感觉PP好疼,求大佬推荐一款软点的座包
    求助论坛安卓版app

昨天 08:09 - 回复:10,人气:42 - 77新手村

手机系统是安卓14,论坛的app安装不了,提示版本不兼容,有什么解决办法没有
    新手咨询-英布A-line 内变齿比问题

昨天 00:17 - 回复:31,人气:185 - 折叠小轮

感谢各位 大家还记得我那个 YT810吧,改的A-line 的轮组。问题来了, 发现踩不动! 原车花鼓写的 standard

留言板

朋友

暂无朋友!

最近访客

Time now is:02-29 03:11
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号