切换到宽版
  • 83阅读
  • 12回复

[不懂就问]请教大佬ts510后胆避震多少长度合适 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-24
原车后胆到手就扔掉了,具体长度没量,家里有个125的装上变低趴车了踏脚打地板,昨天海鲜市场淘了个EXA290~165长850磅不知道够不够用,昨晚再连夜看了下论坛帖子有说用190长度的合适,请技术大佬帮我看看,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 06-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 06-24
你不如用回125后胆,上152曲柄就当下沉五通给你儿子骑吧,那小个骑个上抬五通的Y架还加前倾头管,看着到遭罪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 06-24
bloodfeather:你不如用回125后胆,上152曲柄就当下沉五通给你儿子骑吧,那小个骑个上抬五通的Y架还加前倾头管,看着到遭罪[图片]
 (2024-06-24 10:50) 

这回复绝了,我全套配件白入手了我儿子有三辆了,这辆我先玩玩看。
主要粉色我儿子也不要,老二小妹还太小骑不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 06-24
kinayuhu:还是粉色的
 (2024-06-24 10:49) 

就是冲这个粉色淘来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 06-24
wsq1980:这回复绝了,我全套配件白入手了[图片]我儿子有三辆了,这辆我先玩玩看。
主要粉色我儿子也不要,老二小妹还太小骑不了[图片]
 (2024-06-24 10:57) 

因为我改过甩软尾降五通当童车的,我是不认可那些所谓的"降五通神器",但降五通这操作是有价值的,所以软尾改角度,碟刹改小轮这两种我都试过(反正不是我出钱,还能收点手功费)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 06-24
bloodfeather:因为我改过甩软尾降五通当童车的,我是不认可那些所谓的"降五通神器",但降五通这操作是有价值的,所以软尾改角度,碟刹改小轮这两种我都试过(反正不是我出钱,还能收点手功费[图片])
 (2024-06-24 11:03) 

哦,懂了,这辆我先改着玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 06-24
这个肯定是165的点对点  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 06-24
记得是165的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 06-24
一定是165 ,太高太低都不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 06-24
siemenssky:一定是165 ,太高太低都不行
[图片] (2024-06-24 12:55) 

你的太高级了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 06-24
回 wsq1980 的帖子
wsq1980:你的太高级了[图片]
 (2024-06-24 13:47) 

那么参考一下长度就好啦哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 06-24
配色好嫩