切换到宽版
  • 9410阅读
  • 135回复

[16寸]77首秀?2018款Brompton:邮政绿S2L [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-01-09
thinkthink1:我这个小布可能个体差异  red gxp牙盘轴心不够长…曲柄锁不紧…不是锁紧了转不动压迫中轴就是送的有框量!
 (2018-01-09 10:21) 

哥们,就是小布公差而已,五通切管都切不准

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-01-09
warpblade:喷了。。。既然小布的结构这么差,那你口中的“大公司”大行为什么还要选择抄袭这个结构?还抄得这么丑。。。这究竟说明大行的设计能力太差还是小布的设计太好? (2018-01-09 10:15) 

别喷,没用,面对侧向钢性问题,大行给出了解决方案,头管设计前叉后叉设计大行更好,仿不代表照搬,并且仿不代表结构完美,你说小布这么多年没变是因为完美,变无可变,闹,大行改了这么多对小布结构的修正,你别说没看到,更不要问我想改哪,至于仿,大行早期的eezz没仿,全纵向,但你们不买账,迎合你们做一个小布类,你们说丑,很抱歉,在大众眼中小布就是个菜车,走在马路上你如果不折一下,都没啥回头率,这就是美丑因人而异,讲道理别谈美丑,毫无价值,再者哪怕是在玩家眼中,很多小布的改装也都是丑的,混77这么多年的人应该还有很多人无法接受小布的驼背,讲事实我跟别人骑车,对方不知小布,看见个小布,我说这车可贵了,人家的回复是这车这么丑还贵?以上非杜撰,这就是现实,玩家活在自己的梦境里觉得美轮美奂,
你那完美小布变无可变的观点简直是滑稽,说的好像法拉利发展创新这么多年是因为以前做的是垃圾,需要不断改进,好像闪电涉外了过去的都是残次品,好像铝合金都是垃圾,唯有水管钢永流传,玩你的小布晒你的小布,但别吹谢谢配合,不要每次小布玩家一发帖就引战。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-01-09
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:小布改装:随心随意。这样才好玩的,别执着。改出自己特色嘛,单车不就是这样玩的么?[图片]
 (2018-01-09 09:37) 

倒也是哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-01-09
150448215:别喷,没用,面对侧向钢性问题,大行给出了解决方案,头管设计前叉后叉设计大行更好,仿不代表照搬,并且仿不代表结构完美,你说小布这么多年没变是因为完美,变无可变,闹,大行改了这么多对小布结构的修正,你别说没看到,更不要问我想改哪,至于仿,大行早期的eezz没仿,全纵 .. (2018-01-09 10:55) 

我这个小布用户同意你的不完美观点!小布在我这个曾经写过几年程序…转门优化算法的工科男眼里不完美的地方还有很多很多!如楼上几楼所说!一年改一两个零件那不叫改…每年换好几个配色卖销量更让大家记忆犹新!小布应该不断探索甚至研发开发新的车架材料、以及优化车架几个数据!以折叠体积更加优化小巧轻便为奋斗目标才行!

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-01-09
回 150448215 的帖子
150448215:别喷,没用,面对侧向钢性问题,大行给出了解决方案,头管设计前叉后叉设计大行更好,仿不代表照搬,并且仿不代表结构完美,你说小布这么多年没变是因为完美,变无可变,闹,大行改了这么多对小布结构的修正,你别说没看到,更不要问我想改哪,至于仿,大行早期的eezz没仿,全纵 .. (2018-01-09 10:55) 

我说小布完美变无可变???你是不是看错人了。。。
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-01-09
150448215:哥们,就是小布公差而已,五通切管都切不准
 (2018-01-09 10:55) 

所以我认为小布随便搞无所谓!我的一切改进动作都是经过深思之后做一些后果预判的大胆探索…

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-01-09
150448215:哥们,就是小布公差而已,五通切管都切不准
 (2018-01-09 10:55) 

只要大胆做解决问题就好!以前曲柄锁不紧是有安全隐患的!相对安全而言?什么还能比安全更重要?打磨几毫米五通对安全一点影响也没有!而且这属于因地制宜的个性化diy!没什么问题!

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-01-09
warpblade:我说小布完美变无可变???你是不是看错人了。。。 (2018-01-09 11:07) 

设计到极致的东西要进步是非常困难的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-01-09
cicilook:夹器太不搭了 (2018-01-09 10:03) 

小布的夹器是多年来的糟点!然而并没有那么大的改进

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-01-09
thinkthink1:我这个小布用户同意你的不完美观点!小布在我这个曾经写过几年程序…转门优化算法的工科男眼里不完美的地方还有很多很多!如楼上几楼所说!一年改一两个零件那不叫改…每年换好几个配色卖销量更让大家记忆犹新!小布应该不断探索甚至研发开发新的车架材料、以及优化车架几个数据 .. (2018-01-09 11:07) 

你这话我可不敢说,水管都能卖你1w,要是用853钢管 不锈钢  不敢想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-01-09
150448215:你这话我可不敢说,水管都能卖你1w,要是用853钢管 不锈钢  不敢想
 (2018-01-09 11:17) 

953才是不锈钢…853会锈!我有voodoo853车架

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-01-09
150448215:你这话我可不敢说,水管都能卖你1w,要是用853钢管 不锈钢  不敢想
 (2018-01-09 11:17) 

所以我以后一旦有制作车架的条件会自己做

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-01-09
150448215:设计到极致的东西要进步是非常困难的
 (2018-01-09 11:11) 

。。。你脑补过多了,还是别聊了吧

居然还说EEZZ没人买账。。。至少在77上EEZZ和JIFO是近年来大行最热和最受好评的车了

另外还有一点,不考虑外观的设计都是扯淡,颜值才是第一生产力。可怜的ORI设计无敌,就因为一个头管造型卖不好。。。大行布再好,也注定没人买,太丑了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-01-09
thinkthink1:953才是不锈钢…853会锈!我有voodoo853车架
 (2018-01-09 11:19) 

853跟不锈钢中间有一个空格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-01-09
warpblade:。。。你脑补过多了,还是别聊了吧[表情]
居然还说EEZZ没人买账。。。至少在77上EEZZ和JIFO是近年来大行最热和最受好评的车了
....... (2018-01-09 11:21) 

布吹,你高兴就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2018-01-09
150448215:853跟不锈钢中间有一个空格
 (2018-01-09 12:34) 

可是我的853车架坐管口内壁依然可以看到锈。。。一抹手上都是铁锈,我的坐管是不可能锈的。。因为是汤神铝合金。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2018-01-09
thinkthink1:可是我的853车架坐管口内壁依然可以看到锈。。。一抹手上都是铁锈,我的坐管是不可能锈的。。因为是汤神铝合金。。。 (2018-01-09 13:57) 

我可没说853不生锈是不锈钢,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2018-01-09
我咋觉得夹器旧款比新款好看,新款很像彦豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2018-01-09
150448215:我可没说853不生锈是不锈钢,
 (2018-01-09 15:21) 

853会锈我就很不高兴,我只希望用不锈的钢

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2018-01-09
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:小布改装:随心随意。这样才好玩的,别执着。改出自己特色嘛,单车不就是这样玩的么?[图片]
 (2018-01-09 09:37) 

你的自制货架是个亮点,不过,没有挡泥板的小布,看起来总是有点怪怪的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2018-01-09
回 落花无声 的帖子
落花无声:你的自制货架是个亮点,不过,没有挡泥板的小布,看起来总是有点怪怪的 (2018-01-09 16:28) 

改355后一般的挡泥板没法装,挡泥板对于我用处不大所以没心机捣鼓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2018-01-09
thinkthink1:853会锈我就很不高兴,我只希望用不锈的钢 (2018-01-09 16:19) 

铝。紫薯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2018-01-09
哥们,我来顶你的咖啡壶,好用不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2018-01-09
回 乱码 的帖子
乱码:哥们,我来顶你的咖啡壶,好用不? (2018-01-09 18:42) 

还行,跟星巴克的差不多,主要是拉风就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2018-01-09
在小布身上叫改进,在别的车上叫换代,比如鸟。
小布不是复古,而是本来就古……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2018-01-09
150448215:铝。紫薯
 (2018-01-09 17:24) 

不喜欢铝架,而且铝金属疲劳的快

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2018-01-09
好看。
大爱小轮车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2018-01-10
留个名
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2018-01-10
还是忍不住的说一下,大家其实可以公平的看一下比一下,不用说,折叠车第一名,一定是大行的,不论是车型,款式和做工,专利,普遍化,使用率,都不是其它车可以用的,为什么大家现在觉得大行就是比较低档,就是因为大行车子前些年的供货量和生产量在市场井喷式增长,折叠车使用率基本都是他家的车型,大家慢慢的就变成视觉疲惫,加上大多厂家仿他的车子,大家慢慢就感觉他家的车子低档了,社会就是这样,物以稀为贵,多好的东西,不论多好的东西只要你多了以后它都不值钱。这个时候它就没有那些小众车子那么有个性和价钱高大上,加上有点钱人玩车的心里怎么都会一点要玩就要玩一点与众不同,只要是贵的就行,才突显出自己来。              其实我现在都是觉得大行有点低档,因为我四台车都是大行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2018-01-10
回 be9527 的帖子
be9527:还是忍不住的说一下,大家其实可以公平的看一下比一下,不用说,折叠车第一名,一定是大行的,不论是车型,款式和做工,专利,普遍化,使用率,都不是其它车可以用的,为什么大家现在觉得大行就是比较低档,就是因为大行车子前些年的供货量和生产量在市场井喷式增长,折叠车使用率 .. (2018-01-10 01:37) 

大行是好车并不低档,只是路上太多了显得不够小众而已。