切换到宽版
  • 3070阅读
  • 47回复

[不懂就问]大行B6 HAT060是否值得魔改 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2022-05-12
060架型优美,最值得魔改的一个架,没有之一!

内容来自iPhone手机客户端

导热胶自动贴膜机,WX:123439251
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2022-05-12
石门骑侠:嗯嗯,学习了。只是感觉厂家做圆形管,还是处于省成本。
 (2022-05-12 22:06) 

谦虚,客气了,相互学习

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2022-05-13
这架子死重死重的,以前咸鱼上200块钱就能轻松收到,不值得折腾

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2022-05-13
千金难买心头好,,我以前060改过只剩车架!车友送我了个eca车架,我把060复原后又卖了我觉得不在乎重量的话钢架的骑感还是略胜铝架的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2022-05-13
回 adan0209 的帖子
adan0209:如果有2000预算,而且看上去有独立的动手拆车能力,建议最低限度改善现有的060,可以用于买菜接娃,配件可以海鲜市场直接淘P8的拆车件,其余的可以买一辆至少3级车的架子慢慢摸索着玩
自己之前有单独收了钢的战损的P8架子自组了一辆买菜车,同时也帮我朋友买了一辆060,两辆车骑过 .. (2022-05-12 23:44) 

这说的真忠恳 。楼主可以参考,
车子必竟只有自己骑过了,才会知道是否适合自己。
菜小轮-山地770-挑3-p8-Yra810-凤凰26改死飞-风行883-大行yra883-yra610-kt510-412-ocr3500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2022-05-13
我是喜欢这类架型的人,也见过很多人改这辆车,车本身没有值不值得。有些选择就像考虑分不分手一样,真的满意就不会考虑了,一旦考虑了,就说明其实心里已经动摇,结果大多不会太完美,不过好在只是辆车,所以建议楼主尽量适可而止吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2022-05-13
别的颜色可以考虑改下玩玩,白色就算了颜色显旧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2022-05-13
管型圆的扁的,这个是个人喜好问题,我偏爱扁的。

扁的其实不是椭圆,底是平的,大行叫sonus管材,强度增强了,这个属技术进步。

还有就是高碳钢的车架,不是大改的好 平  台,太厚重了。4130车架加工难些,但带来了车架强度提升、重量下降。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2022-05-13
kaiser615:准备了2000
 (2022-05-12 20:26) 

这我改的060 骑起来合自已心水

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2022-05-13
如果你是有打算周末或者闲暇时间外出骑车,那060可以改一下。2000元预算很足够了。不过我看你现在这个状态,这都不能叫改了,这已经是重新装车了 另外配件比车架贵很正常,改车嘛,我认为外观最重要,能用的零件我为什么要换,当然是因为我不喜欢它的外观啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2022-05-13
casual哥哥:如果你是有打算周末或者闲暇时间外出骑车,那060可以改一下。2000元预算很足够了。不过我看你现在这个状态,这都不能叫改了,这已经是重新装车了[表情] [表情] [表情] 另外配件比车架贵很正常,改车嘛,我认为外观最重要,能用的零件我为什么要换,当然是因为我不喜欢它的外观啊。 .. (2022-05-13 10:35) 

是的,心态

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2022-05-13
全套p8或者p18拆车件,再加个铝前叉其实也花不了多少钱,以我自己的经验看,改完了挺好骑的,折腾过程也挺开心。车架子什么的没大区别。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2022-05-13
不用魔改了,照P8的配置改就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2022-05-13
换牙盘 原牙盘曲柄铁的。换头管原头管铁的,换前倾角度的铝合金头管,其他保养保养就好了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2022-05-13
我也打算改来着,就是这个鱼尾后叉越看越别扭,干脆卖了买p8改算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2022-05-13
shj117:管型圆的扁的,这个是个人喜好问题,我偏爱扁的。
扁的其实不是椭圆,底是平的,大行叫sonus管材,强度增强了,这个属技术进步。
还有就是高碳钢的车架,不是大改的好 平  台,太厚重了。4130车架加工难些,但带来了车架强度提升、重量下降。
....... (2022-05-13 09:23) 

有纯正椭圆形管的,哈哈,我的061就是,p8那样是底部平的,我的faa072也是底部平的,412也是底部平的,椭圆形的目前就发现061是纯正椭圆形的,很扁,我这小手拿着大梁提车,一个手就环住大梁,冰冰的扁扁的感觉,很舒服,072单手环不住大梁,412也差一些才能环住

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-05-14
pbrvvv:有纯正椭圆形管的,哈哈,我的061就是,p8那样是底部平的,我的faa072也是底部平的,412也是底部平的,椭圆形的目前就发现061是纯正椭圆形的,很扁,我这小手拿着大梁提车,一个手就环住大梁,冰冰的扁扁的感觉,很舒服,072单手环不住大梁,412也差一些才能环住
 (2022-05-13 21:38) 

嗯,K3也是椭圆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2022-05-15
060我就改成7速的,挺好用的。