切换到宽版
  • 1205阅读
  • 20回复

[购车咨询]求折叠车推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-25
多谢几位大神在【两款车哪个更合适我】帖子中给我的帮忙。
大神们再给推荐些比较适合我的车子吧。现在我有一个备选-风行YA1818,不过肯定漏过了很多非常好的车子,中间档次的就可以(3B1A的算了,没必要上贵族车,养车太操心)。个人身高188cm,常常锻炼骑个十几公里的。觉得20寸轮胎有点大,折叠起来比较占地方,更倾向于18寸或更小的。
另外,问问淘宝上哪家车店比较靠谱,在改装车辆上的,我打算直接入改装的整车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-25
那么就要问楼下咯  改装整车 哪家强 ?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-25
飞鱼20寸要是你用直把折叠后体积秒杀412特别是厚度,折叠图是我之前的直把,后面改弯把了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-25
既然都考虑1818了 为何不上ya2018 零件比18寸的好找多了 也容易收

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-25
感觉20寸的轮胎有点大了。20寸的零配件真的比18寸的好配么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-25
18寸,还有大行894。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-25
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:飞鱼20寸要是你用直把折叠后体积秒杀412特别是厚度,折叠图是我之前的直把,后面改弯把了
[图片] (2017-06-25 11:53) 

到底厚度是多少,我看能不能秒412的厚度。
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-25
20寸的配件肯定比18寸的多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-25
大行894

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-25
五百收个672就挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-25
要折叠小,就干脆16寸的吧,装349的胎
你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-25
折叠车尺寸和身高也有关系,你这身高用20寸以下的车需要定制专门的坐管,长的头管也无法保持刚性,只能休闲骑,我建议你买大行或者khs的451

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-25
y架不错的 座舱比较大 很适合高个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-25
HELVETICA:到底厚度是多少,我看能不能秒412的厚度。 (2017-06-25 12:18) 

412不是拔插头管肯定秒了,我自己不是有412比过,但是数据就不知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-25
coolbyloon:飞鱼20寸要是你用直把折叠后体积秒杀412特别是厚度,折叠图是我之前的直把,后面改弯把了
[图片] (2017-06-25 11:53) 

口水飞鱼中,也想先用直把。请问弯把除了速度以外其他的和直把差别大不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-25
Agent吸吸:口水飞鱼中,也想先用直把。请问弯把除了速度以外其他的和直把差别大不大
 (2017-06-25 17:45) 

弯把就是上公路套件,直把就随便舒服点体积也小,我搞了弯把也没搞速度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-25
coolbyloon:弯把就是上公路套件,直把就随便舒服点体积也小,我搞了弯把也没搞速度
 (2017-06-25 17:56) 

嗯嗯,弯把和货架泥板就说拜拜了。直把可以上平把公路套件的嘛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-25
Agent吸吸:嗯嗯,弯把和货架泥板就说拜拜了。直把可以上平把公路套件的嘛。
 (2017-06-25 19:13) 

我之前是xo2*9的,我下次也去改旅行版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-25
188的身高20寸都嫌小了,还18?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-25
coolbyloon:我之前是xo2*9的,我下次也去改旅行版
 (2017-06-25 19:15) 

可以有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-25
看起来大行的sra894也不错,不知道和风行的ya1818比起来孰强孰弱