切换到宽版
  • 992阅读
  • 29回复

[不懂就问]各位大侠2000预算的451轮组有什么推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2022-05-13
本来想试一下大行的contorltech碳轮,也不知道软不软,张老师说还行,但是超预算了(涨价太多,现在海鲜市场3000),领骑有一款2200的,说算得上铝轮顶级,但是问了下老板太响了,我想的是轻、润就行,越润越好,千万不要吵,不要骚响、不要炸街,润物细无声那种就低调就完美了,请问各位大侠大佬2000价位有什么推荐吗,谢谢啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2022-05-13
还有想请教各位大佬,那种骚响不是会影响润度吗,也是需要一定功率去发出声音的呀(虽然很小),那些喜欢骚响炸街的人就是为了B格?我个人觉得不划算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2022-05-13
我也喜欢那种安静的,你我公路车那对禧玛诺就非常的安静,大爱,但小轮径就没那么多选择了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2022-05-13
dt花鼓满足你的需求

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2022-05-13
Timibike的451碳轮不知道如何

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2022-05-13
让领骑家后轮给你配dt350花鼓就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2022-05-13
自编451的路过,感觉还是406巴适,406胎宽些轮子小些不占地儿……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2022-05-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2022-05-13
海鲜市场收对DT
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2022-05-13
回 songyinghao 的帖子
songyinghao:dt花鼓满足你的需求
 (2022-05-13 08:57) 

领骑老板说dt花鼓价格翻倍
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2022-05-13
回 nirunyu 的帖子
nirunyu:让领骑家后轮给你配dt350花鼓就行了
 (2022-05-13 09:43) 

价格翻倍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2022-05-13
1200咸鱼刚收了对dt350的451碟刹轮组,xr240圈,带内外胎。算不算捡漏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2022-05-13
2200算顶级 开什么玩笑 3000元都不够买套顶级陶瓷版花鼓 你看看chrisking  extralite  dt180 这几个牌子一套陶瓷版花鼓卖多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2022-05-13
回 alexhuang 的帖子
alexhuang:2200算顶级 开什么玩笑 3000元都不够买套顶级陶瓷版花鼓 你看看chrisking  extralite  dt180 这几个牌子一套陶瓷版花鼓卖多少
 (2022-05-13 11:32) 

那你要去问领骑老板了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2022-05-13
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:厦门碳。
 (2022-05-13 10:03) 

有合适的店家推荐嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2022-05-13
mailwinds:有合适的店家推荐嘛 (2022-05-13 12:04) 

我也没用过哎,我是前两年从论坛收的大行control tech碳轮,花了1000多。现在真的是贵到下不去手。不过对于小轮车来说,碳的并不轻,很多铝轮反而比碳轮轻。我觉得完全可以上一个铝的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2022-05-13
摩的黄师傅:我也没用过哎,我是前两年从论坛收的大行control tech碳轮,花了1000多。现在真的是贵到下不去手。不过对于小轮车来说,碳的并不轻,很多铝轮反而比碳轮轻。我觉得完全可以上一个铝的。
 (2022-05-13 12:55) 

同意 真要轻还是nbr铝圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-13
alexhuang:2200算顶级 开什么玩笑 3000元都不够买套顶级陶瓷版花鼓 你看看chrisking  extralite  dt180 这几个牌子一套陶瓷版花鼓卖多少
 (2022-05-13 11:32) 

对于小轮车来讲,同样的圈用那些高价花鼓和高端台湾花鼓编出来轮组,几乎感受不到性能差异,有的只是心理满足感吧,,你说的天价花鼓即便在公路车上,一般人也踩不出和高端台产有啥区别

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2022-05-13
回 nirunyu 的帖子
nirunyu:同意 真要轻还是nbr铝圈
 (2022-05-13 13:50) 

如果是为了好看,淘宝上找个厦门或者东莞产的便宜碳轮即可,我觉得问题不大。最好是碟刹的,圈刹对轮圈本身的要求还是有点高。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2022-05-13
回 mailwinds 的帖子
mailwinds:有合适的店家推荐嘛 (2022-05-13 12:04) 

我之前是轱辘哥家自编DT240+厦门碳,不过前几个月已经出了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2022-05-13
小轮就没必要碳了,铝能比碳轻,领骑家还有一款1000出头的451,也还可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2022-05-13
我买的领骑2200,我觉得没有特别响,不过可能不同人感受不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2022-05-13
我考虑了很多因素,还是选择了铝轮。
领骑家买的,DT240,不响。。。

4000多买的,大概算个中端轮组吧,CK DT180那些买不起。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2022-05-13
回 leon-hu 的帖子
leon-hu:我考虑了很多因素,还是选择了铝轮。
领骑家买的,DT240,不响。。。
4000多买的,大概算个中端轮组吧,CK DT180那些买不起。。。 (2022-05-13 15:47) 

dt240那款已经很豪了,老板也说了dt很安静,但是对我来说严重超预算

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2022-05-13
mxw413602:对于小轮车来讲,同样的圈用那些高价花鼓和高端台湾花鼓编出来轮组,几乎感受不到性能差异,有的只是心理满足感吧,,你说的天价花鼓即便在公路车上,一般人也踩不出和高端台产有啥区别
 (2022-05-13 14:10) 

要知道有没有差异 最好真金白银买花鼓回来编一对试一下 我的渣渣894现在就是在用chrisking陶瓷版自编的(可以看我的发布) 国产的花鼓空转的时候确实润 但是在负载的时候就一塌糊涂   所谓花鼓针对小轮优化 我觉得这些都是一些浮云和溢价的卖点  编圈最主要都是讲编圈师傅的手艺和经验 最后还要取决于你舍不舍得花这个钱编这对轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2022-05-13
mxw413602:对于小轮车来讲,同样的圈用那些高价花鼓和高端台湾花鼓编出来轮组,几乎感受不到性能差异,有的只是心理满足感吧,,你说的天价花鼓即便在公路车上,一般人也踩不出和高端台产有啥区别
 (2022-05-13 14:10) 

不好意思 我是在贴吧发表的 搞错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2022-05-13
推荐这对轮,真心好骑,比鸟车高出20-30输出。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2022-05-15
回 drclight 的帖子
drclight:推荐这对轮,真心好骑,比鸟车高出20-30输出。
[图片] (2022-05-13 21:14) 

什么品牌型号,去看看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2022-05-16
mailwinds:什么品牌型号,去看看 (2022-05-15 22:06) 

就看车圈上面写的吧,我是买二手就换好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2022-05-16
回 drclight 的帖子
drclight:就看车圈上面写的吧,我是买二手就换好了
 (2022-05-16 07:59) 

看了一眼价格