yyj8008的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=172147  [收藏] [复制]

yyj8008

关注

访客

• 总积分:1072
  • 保密,2020-04-27

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

Birdy3鸟三前叉钩爪橡胶底座

2022-05-26 - 回复:10,人气:617 - 个人交易

求助万能的77er,谁有鸟三前叉钩爪黑色橡胶底座修补件?谢谢。
Birdy n Brompton

2022-04-05 - 回复:11,人气:772 - 骑行游记

终于等到机会,鸟布同框,晒一下。换了Kojak+ridenow内胎的鸟,终于进8;升级黄边胎的布,满满复古风。不得
Birdy鸟车骑游

2022-03-28 - 回复:31,人气:1275 - 骑行游记

好不容易等到佳明搞活动,买一送一,果断入手530码表。收到货后迫不及待刷一圈。大风吹的酸爽,但也带来了
求购鸟三用17度黑色一体头管

2022-02-25 - 回复:5,人气:503 - 个人交易

求购鸟三用一17度黑色一体头管,三代或者二代都可以。床底有的大佬请私信。
XT30速套件钛架山地估价

2022-02-21 - 回复:41,人气:1648 - 公路山地

最近看上个钛架山地,整车9公斤左右,配置XT全套,成色很新。请教各位大佬什么价位收合适?这个车架,如果

更多 回复的帖子

更多 留言板

00小森:车友你好!最近在纠结鸟三和reach这两款车,平时需求是休闲骑,4+2,有时也兼顾一下竞速需求,我想问一下这两款车的骑感有什么差别,可以给点意见吗?

2022-10-11 13:33 -

yyj8008:你好车友,加我vx:15063029666交流吧。

yyj8008:你好车友,加我vx:15063029666交流吧。

00小森:车友你好!最近在纠结鸟三和reach这两款车,平时需求是休闲骑,4+2,有时也兼顾一下竞速需求,我想问一下这两款车的骑感有什么差别,可以给点意见吗?

2022-10-11 13:33 -

yyj8008:你好车友,如果只选一台, 还是鸟3吧。速度来说,鸟3换406轮组也追不上REACH,但这个还要看腿。

2022-10-11 13:32 -

yyj8008:鸟可以根据自己实际情况,更换前后避震调整,达到自己需要的效果。平时折叠多的话,鸟也更方便一点。如果不喜欢鸟了,二手也好出一些。

2022-10-11 13:32 -

yyj8008:如果将来不考虑公路,那可以直接REACH。我现在如果入公路,就必须把REACH出掉,要不功能重复。我的REACH从来不折叠的。

00小森:非常感谢车友的意见,我再消化考虑一下,到时再有问题就加您微信请教,谢谢哈!

00小森:非常感谢车友的意见,我再消化考虑一下,到时再有问题就加您微信请教,谢谢哈!

更多 朋友

离线 asuka77

离线 amends

离线 zhiangp8

Time now is:04-25 23:44
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号