切换到宽版
  • 2319阅读
  • 25回复

[新手聊车]准备把大行412出了,重新给小朋友买变速车。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-11-22
嗨,各位大神好,给小朋友买了大行412,现在后悔了,如果改外三费用又高而且一样没法远途,所以打算把买了一个月的412卖了,小区骑了估计十次左右吧。
问题来了,原价1598,这个成色能卖多少啊,蓝色的,有人要吗?
然后,假如给一米四不到的小朋友买变速车,各位推荐一下呗。
感谢各位车友!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-22
童车还是买小朋友的,412和这些折叠车都骑不了,也不好改

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-22
rh04010088:童车还是买小朋友的,412和这些折叠车都骑不了,也不好改
 (2016-11-22 20:49) 

一米四也不行吗?
想带着去长途啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-11-22
rh04010088:童车还是买小朋友的,412和这些折叠车都骑不了,也不好改
 (2016-11-22 20:49) 

目前412他骑得还行啊  座位高度按着标准调得还挺高  唯一的问题是单速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-22
一米四的话,还是先随便骑骑吧,买了变速可能也没多好,等长高点问他要山地公路还是折叠,再买好点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-22
大大屁股先生:一米四的话,还是先随便骑骑吧,买了变速可能也没多好,等长高点问他要山地公路还是折叠,再买好点
 (2016-11-22 21:02) 

其实  骑什么车并不重要  重要的是骑车去远途  我个人评估他的体力足够去远途  但是需要一台适合他的车而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-22
412热门车,好出的。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-22
kouzhanchuan:672改改蛮好
 (2016-11-22 21:30) 

感谢   就是在想不然就是从16寸下手啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-11-22
不要412有一大堆车等着你,16寸的大行672、风行1618,18寸的鸟(这个就算了),20寸大行折叠都行,估计要反装头管,要是再想轻松试试451,个人感觉khs的451他也能骑,

小孩。子很快就长高了,长途啥的先别着急,运动方式不对小心影响发育

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-11-22
折叠车 1米4可用了 变速的话那其他尺寸都行推荐20寸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-11-22
1.4米还不能骑412?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-11-22
还有 并不是16寸比20寸更适合小孩骑 适不适合跟轮径是没关系的 我记得16还是18寸座舱会更大 好像是y架
弄个20的吧 轮子大 通过性好 相对骑起来比较稳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-11-22
412改童车,直接反装头管搞定,等长高了再正装头管就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-11-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-11-23
想改外三412为童车,跟lz有同感:关键是齿比范围不够,有可能找不到舒适度齿比,长途也没有可变的齿比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-11-23
16寸变速可以去到20速了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-11-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-11-24
412出的话什么价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-11-24
412是台方便小輪~我們也有一台~全車大改裝
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-11-24
moqiwind:412出的话什么价格 (2016-11-24 08:34) 

你出个价吧  我到手价是一千四  几乎全新  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-11-24
jwl126:想改外三412为童车,跟lz有同感:关键是齿比范围不够,有可能找不到舒适度齿比,长途也没有可变的齿比 (2016-11-23 07:56) 

是啊  就是觉得齿比范围不够  成本还高      但是16寸依然担心车架大了  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-11-24
felix_zlj:还有 并不是16寸比20寸更适合小孩骑 适不适合跟轮径是没关系的 我记得16还是18寸座舱会更大 好像是y架
弄个20的吧 轮子大 通过性好 相对骑起来比较稳
 (2016-11-22 22:54) 

感谢你讲解的这么仔细   我也好好看看  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-11-24
ddup2007:不要412有一大堆车等着你,16寸的大行672、风行1618,18寸的鸟(这个就算了),20寸大行折叠都行,估计要反装头管,要是再想轻松试试451,个人感觉khs的451他也能骑,
小孩。子很快就长高了,长途啥的先别着急,运动方式不对小心影响发育
 (2016-11-22 21:46) 

对啊  反装头管是好办法啊   感谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-11-24
ddup2007:不要412有一大堆车等着你,16寸的大行672、风行1618,18寸的鸟(这个就算了),20寸大行折叠都行,估计要反装头管,要是再想轻松试试451,个人感觉khs的451他也能骑,
 (2016-11-22 21:46) 

长途确实早了   想着随车走   好骑的地方骑骑算了