切换到宽版
  • 3448阅读
  • 54回复

[闲聊]千万别听某些“专业人士”说412不能给媳妇和儿童骑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-11-01
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
“专业人士”就是厉害,手里拿了一个树枝上面有两片叶子,就开始叫嚣这就是森林。
“专业人士”的思维是让人钦佩的,懂了那么一点点,就开始指点,果然“专业派头”。
“专业人士”的逻辑是奇特的,赞美自己本没错,非要踩下别人才爽快,果然“专业气质”。
“专业人士”的心灵是脆弱的,喷调开头却不允许别人喷,俨然“以圣人的标准要求别人,以XX的标准要求自己”。
“专业人士”的单车才叫单车,“专业人士”的骑行才叫骑行,“专业人士”的媳妇和儿童才叫媳妇和儿童,“专业人士”的几乎接近100%那就是行业标准。
哈哈,祝你们“专业人士”愉快,本人见一次怼一次。咱们看看谁会有“一辈子的阴影”。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-01
412的龙头确实太活了

小孩 子一般都不推荐买412~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-01
千万别听“专业人士”说别听某些”专业人士“说XXXXXXX
骑行穿牛仔裤很好VS骑行穿骑行内裤更好
今天自以为是的帖子这么多,奇哉怪哉
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
翻了下楼主的帖子
看了折叠车带娃的帖子
国标对于后货架载重和babyseat没有标准
但是iso标准后货架承重限制27kg,babyseat通常不超过25kg
当然,不是说超过27kg一定坏,但是存在风险。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
回 凡眸 的帖子
凡眸:412的龙头确实太活了
小孩 子一般都不推荐买412~~~ (2018-11-01 12:01) 

相对垃圾车那肯定活,干啥没危险,学走路还会摔。
多大的儿童不推荐412?身高体重多少的?除了你默认的是不是就不叫小 孩?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
412真的不好骑啊……

内容来自iPhone手机客户端

随便玩玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
自己选择,自己负责

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
我不是专业人士,就事论事,412把头确实太灵活,特别是慢速状态下,容易左右飘忽;轴距短轮径小,碰到小坑容易翻车。所以我也不建议小孩骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-01

啥玩意儿互啄来的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-01
中国规定童车是指设计给给身高不超过135cm的儿童来骑的。
对于135一下的儿童来说,412的座舱空间,曲柄长度都是问题,很明显不是给135一下儿童设计的
硬要骑没有问题,我185还骑14寸的儿童平衡车呢

业内非专业人士飘过
1条评分金钱+5
PLAYBOY 金钱 +5 忍不住给你手动点赞! 2018-11-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-01
请直接指名道姓发帖,这么泛泛 ,看得不明就里。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-01
想爱特谁,直接爱特吧!退一步越想越亏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-01
回 啊喔啵 的帖子
啊喔啵:请直接指名道姓发帖,这么泛泛 ,看得不明就里。
 (2018-11-01 12:21) 

对,要怼直接怼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-01
都是个人意见,看看就好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-01
回 doublejet 的帖子
doublejet:翻了下楼主的帖子
看了折叠车带娃的帖子
国标对于后货架载重和babyseat没有标准
但是iso标准后货架承重限制27kg,babyseat通常不超过25kg
当然,不是说超过27kg一定坏,但是存在风险。
....... (2018-11-01 12:07) 

这个你可以发到那个车友的帖子里,有可能他会采纳你的意见。
我的帖子提供了一个事实,风险自己评估,根据官方数据,中国人第一大死因是交通事故,骑车上路那一刻我觉得风险就挺大的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-01
回 海珠-阿勇 的帖子
海珠-阿勇:我不是专业人士,就事论事,412把头确实太灵活,特别是慢速状态下,容易左右飘忽;轴距短轮径小,碰到小坑容易翻车。所以我也不建议小孩骑。
 (2018-11-01 12:15) 

同样的话送给你,多大的小 孩叫小孩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-01
回 doublejet 的帖子
doublejet:中国规定童车是指设计给给身高不超过135cm的儿童来骑的。
对于135一下的儿童来说,412的座舱空间,曲柄长度都是问题,很明显不是给135一下儿童设计的
硬要骑没有问题,我185还骑14寸的儿童平衡车呢
业内非专业人士飘过
....... (2018-11-01 12:19) 

标准完全没问题,那么身高135到150之间的是不是就不叫儿童了?
你说的412是原装吧?
再个适用于135以下儿童的童车给超过身高的儿童骑这又怎么说?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-01
我给我老婆骑过原装 412 还有风行412,她都不想骑,反而060她觉得特别好骑,身高156。 如果060轴距短点估计更好骑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-11-01
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:我给我老婆骑过原装 412 还有风行412,她都不想骑,反而060她觉得特别好骑,身高156。 如果060轴距短点估计更好骑。
 (2018-11-01 12:41) 

你确定不是因为轮大带变速?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-11-01
我爱芸芸0312:同样的话送给你,多大的小 孩叫小孩。 (2018-11-01 12:28) 

未成年人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-11-01
每种车适合不适合自己或者自己的家人,每个人都有权利去选择。
每个人都有权利赞美自己的选择。
要说没有贬低别的单车的权利吧,估计很多人不认同。
但是一旦要开始贬低别的,那应该做好被贬低的准备。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-11-01
回 海珠-阿勇 的帖子
海珠-阿勇:未成年人
 (2018-11-01 12:51) 

10岁,身高160,怎么说,算了,不极端,140。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-11-01
我爱芸芸0312:10岁,身高160,怎么说,算了,不极端,140。 (2018-11-01 12:58) 

未成年就无法为自己的选择负责,无关身高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-11-01
150448215:你确定不是因为轮大带变速? (2018-11-01 12:46) 

kt510 tst510也都骑过  都比412好骑  不过论颜值还是412美。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-11-01
回 海珠-阿勇 的帖子
海珠-阿勇:未成年就无法为自己的选择负责,无关身高。
 (2018-11-01 13:00) 

这一定能说服不少人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-11-01
1.412本来就不是童车,但是130以上基本没有问题了。
2.14寸小车的确没有20寸大车好骑,稳定性差距更大,价位相近的。
3.但是如果1.2m左右的小孩想4+2骑行,还有什么选择?童车太小的不合适,太大不能折叠放不下。然后座舱相对短小的412总比p8合适吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-11-01
反正我儿子从1.1m开始骑412啦,脚尖掂地,从来没有想象中的什么摔到不敢骑。
为什么?小孩骑很慢,座位又矮,摔倒了,爬起来又开始啦。而且其实412比一般童车精度好太多,稳定性其实更好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-11-01
回 jwl126 的帖子
jwl126:反正我儿子从1.1m开始骑412啦,脚尖掂地,从来没有想象中的什么摔到不敢骑。
为什么?小孩骑很慢,座位又矮,摔倒了,爬起来又开始啦。而且其实412比一般童车精度好太多,稳定性其实更好。
 (2018-11-01 13:14) 

我也不是为412站队
412也好专业童车也好,没有绝对的好坏,每个人都有选择适合自己的权利。
我没说专业儿童车不好,只是怼那些所谓懂了一点就开始指点的人,说得选择412改的童车就像是对儿童不负责一样。