切换到宽版
  • 4897阅读
  • 47回复

[不懂就问]论坛里有无比较靠谱的组装商家介绍啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-03-06
新人报道,想找人组装辆公路车,论坛里有没有靠谱的,技术好的达人?同样的价格3500左右,是直接买整车划算,还是找人组装划算哈?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-06
无敌肉丝!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-06
要是北京的车友,就去wudi那!哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-03-06
问题是我在江南,不在帝都啊。你们说的无敌肉丝黑不黑?靠不靠谱啊?和直接买整车哪个性价比高啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-06
单说性价比,整车更高,但装的车更适合你。wudi,绝对可靠啊,问问他办不办邮寄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-06
引用第4楼298698962于2013-03-06 19:31发表的  :
单说性价比,整车更高,但装的车更适合你。wudi,绝对可靠啊,问问他办不办邮寄。

wudirose说淘宝到他的邮费200,他手工费200,寄车子费用200,不划算。。。
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-06
回 5楼(Sunys) 的帖子
这么算,稍微加加又是一千,没啥性价比啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-06
Re:回 5楼(Sunys) 的帖子
引用第6楼gagashao于2013-03-06 19:37发表的 回 5楼(Sunys) 的帖子 :
[表情] [表情]这么算,稍微加加又是一千,没啥性价比啦。

wudi有个帖子详解3000多的公路组装方案,楼主可以参考一下。
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-06
回 7楼(Sunys) 的帖子
看过啦。。是蛮好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-06
偶像光光,偶像无敌。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-06
引用第3楼gagashao于2013-03-06 19:28发表的  :
问题是我在江南,不在帝都啊。你们说的无敌肉丝黑不黑?靠不靠谱啊?和直接买整车哪个性价比高啊?

非常黑,千万别找他!我去找他装过一次,我就后悔了,下次再也不去了

原因如下:

1.  此人装车还收人手工费,一台车手工200块,我买了你这么多零件,你还收我手工

2.  此人帮人买零件,还收人家邮费,经常这个零件500,邮费20的大言不惭的收人家520

3.  此人大量雇佣无资格证书的,无任何技能的车友帮忙装车,还容忍他们犯各种错误,而且还不给工资,车友还总是自带烟酒糖茶。

4.  把女车友的肚子还给搞大了,生了个闺女,那闺女特别黏人,胖的要命
------------------------------------------------------------

总结陈词,此人不除,必成大患!
[ 此帖被wudirose在2013-03-06 21:15重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-06
引用第10楼wudirose于2013-03-06 20:43发表的  :
非常黑,千万别找他!
.......

哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-06
  小城市 没办法啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-06
可以收个配置单,自己攒配件,找当地组装
鸟车真的很练腿力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-06
引用第10楼wudirose于2013-03-06 20:43发表的  :
非常黑,千万别找他!我去找他装过一次,我就后悔了,下次再也不去了
.......

第4点一出,女车友回避
边骑边改,享受过程。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-03-06
引用第14楼nemo07于2013-03-06 21:25发表的  :
第4点一出,女车友回避

我说的是真的,你们怎么都不信呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-03-06
.......

严重同意!
http://blog.sina.com.cn/guluge
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-03-06
回 10楼(wudirose) 的帖子
hehehehehehe 呵呵呵呵  N +

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-03-06
引用第16楼wyyn于2013-03-06 21:38发表的  :
严重同意!

车到底好不好,只有自己屁股知道~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-03-06
工费还是合理的。装台车最少也要2个小时了。我这4线城市家政服务最少也要50元一小时。更别说装车这种技术工作。本身需要思考组装流程,如何布线。好歹也是技术工作。在德国补个自行车胎还要10欧元呢!我本身就是从事技术工作。说实话从事技术工作的人在中国地位太低了。都认为技术工作的人都是出苦力的,都是以前学习不好的那种。其实技术工作真的不只出力那么简单!技术技术!一般肯定不会轻易学会,就拿装车来说,不仅要熟悉各大品牌的装配流程,还要细心认真,有些东西还要考经验来搞定,比如线管,还要有足够的机械常识。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-03-06
项目/品牌                                     预算
车架 - MOSSO 702TB3        1050
套件 - SHIMANO SORA        1400
轮组 - SHIMANO R500          500
外胎 - 建大                                    70
内胎 - 建大                                    24
把组 - ABR                                  160
座管 - ABR                                    90
坐垫 - VELO                                    60
把带 - 国浩                                    40
脚踏 - wellgo M20                    65
线管 -JW                                    25
-----------------------------------------------------
合计 -                                   ¥3484

一闪以上价格来自TB最低价不含运费。实在无性价比可言。强烈建议整车-美利达904  ¥3498.
欲纷纷,秋裤里草木深。我听闻,女施主一个人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-03-07
我总觉得 对于新手 5000以下的车 不该diy
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-03-07
装车的精髓在于自己明白自己需要什么,然后按照自己的需求来装

新人还是弄个整车骑吧,先弄明白自己需要什么再说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-03-07
买辆ocr 或者美利达904 之类的 骑了再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-03-07
.......

哈哈。无敌哥太能搞了。
我真的一点都不YD~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-03-07
.......

哈哈,wudi自黑啊,太欢乐了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-03-07
回 10楼(wudirose) 的帖子
后悔啊 当年没学这门手艺!!!
折腾啥时候是个头啊~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-03-07
绝对的找无敌哥啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-03-07
我这里可以装,手工费150不含材料
发帖