切换到宽版
  • 1068阅读
  • 20回复

[闲聊]好热闹 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-15
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
每个人都抓住对方并不是重点的但又是不对的地方进行攻击,其实每个人都对,每个人也不对

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-15
所以论坛不是讲道理的地方

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-15
简单又明了:所以论坛不是讲道理的地方
 (2018-09-15 10:11) 

但是你这句话就很有道理了,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-15
BIKE骑兵:但是你这句话就很有道理了,哈哈
 (2018-09-15 10:12) 

看看热闹就好,别参和,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
都看看热闹了 都没人回复我的提问哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-15
挺好的,热闹了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-15
asuka77:都看看热闹了 都没人回复我的提问哈哈[图片]
 (2018-09-15 10:18) 

不回答是因为不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-15
asuka77:都看看热闹了 都没人回复我的提问哈哈[图片]
 (2018-09-15 10:18) 

这也是我想聊的另一个话题,这两天国布多了,有些人坐不住了,之前天天英布刷屏,实际上刷屏那群人谁回复过你的提问贴。国布刷屏很大程度是因为问题引起而非炫耀引起,炫耀被追捧,问题却想打压

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-15
回 150448215 的帖子
150448215:这也是我想聊的另一个话题,这两天国布多了,有些人坐不住了,之前天天英布刷屏,实际上刷屏那群人谁回复过你的提问贴。国布刷屏很大程度是因为问题引起而非炫耀引起,炫耀被追捧,问题却想打压
 (2018-09-15 10:25) 

确实,我觉得国布遇到的问题,在英布上肯定都会有的(非什么质量上的扯皮)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-15
就是啊。这几天刷的哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-15
反正对什么布都不感冒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-15
150448215:这也是我想聊的另一个话题,这两天国布多了,有些人坐不住了,之前天天英布刷屏,实际上刷屏那群人谁回复过你的提问贴。国布刷屏很大程度是因为问题引起而非炫耀引起,炫耀被追捧,问题却想打压

装逼水平被拉下一大截 可以理解并不赞同 对我等穷人而言 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-15

就服你的回复,发帖有时并非炫耀

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-15
不急,等吃螃蟹的说好再玩,反正也跑不了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-15
反正摆事实讲道理,怎么吵都没关系。动不动bs智商、道德绑架、辱人家属之类的,都不是什么好鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-15

就算买了国布发帖炫耀也很正常啊,凭什么差了一位数就不能炫耀。
更何况大多数都不是炫耀呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-15

回头想想还真是,刷屏的还真很少有回复技术提问帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-15
回 niaomo 的帖子
niaomo:就算买了国布发帖炫耀也很正常啊,凭什么差了一位数就不能炫耀。
更何况大多数都不是炫耀呢。
 (2018-09-15 12:47) 

人家开心就好,反正我知道有些人是分享就行了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-15
xiaols71:回头想想还真是,刷屏的还真很少有回复技术提问帖 (2018-09-15 13:04) 

因为大家都爱看热闹,并不是大家都爱懂技术

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-15
有想法才有动力,“博弈”也是社会发展的动力之一。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-15
我之前装英布车架装车,回答我的基本没有几个是那些炫耀贴的人。也间接证明了那些人纯粹是晒,没啥贡献值。所以现在,未来我也不会跟那些人一起骑车,ce tout