切换到宽版
  • 35590阅读
  • 178回复

[公路]海啸,你终于来!!!(多图 详细介绍) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-05-06
架子怎么买,请提供连接
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-05-06
蛮漂亮的,车架买来多少啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-05-06
颜色是我喜欢的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-05-06
回 59楼(堂吉诃德) 的帖子
hahaha  息怒息怒!~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-05-06
很漂亮的说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-05-06
焊点细节不是太大问题,毕竟这价格了都,要求不能过高啊。整车看着确实有种现代钢架的赶脚,不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-05-06
回 17楼(oliver9999) 的帖子
我想说的就是后快拆的问题,其实放左边朝下也挺好,身高和LZ一样,整车作参考MARK了,不知道54的架子合不合适
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-05-06
后轮组编圈求详图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-05-06
回 3楼(jianpingbmw) 的帖子

噢 ???   从哪里看出来的? 管材?
焊接还是挺漂亮的,座管出焊接饱满均匀,但是稍微用点心会更好,喷涂前边角处理好就不会这样子,当然价格摆在那边,如图:

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-06
首先我不是砸场来的,可能是看多了焊接好的东西,已经麻木了,每个人对事物的标准是不一的。如图,五通焊接就不那么漂亮了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2013-05-06
  焊接漂亮的地方也有,当然我是焊不了,只停留在说说的地方,如有得罪还请海涵。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2013-05-06
不知花费如何?
求大改412!各种求,马化腾:三零35四12五三!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2013-05-06
细节还可以更好的地方,做好同样可以卖个好价钱,不一定只停留到这个状态,一分钱一分货。   
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2013-05-06
焊接的很性感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2013-05-06
以下是一个人家童车的焊接,当然人家价格摆在那边   

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2013-05-06
内容楼上的请不要拿钢架和铝架比,工艺完全不一样的
410通勤中 和海水 海风打交道  都生锈了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2013-05-06
不好意思,手头没有钢架的照片而拿铝的做一个对比而已,不用太紧张。稍微懂一点的都应该知道钢架比铝架好焊,直接和焊接工人手艺有关而已。铝焊之前要加热到一定温度才可以焊,而且很容易焊穿,手艺差的人焊铝出来,你看那简直就是一堆狗屎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2013-05-06
引用第59楼堂吉诃德于2013-05-06 16:42发表的  :
一帮渣渣闲的DT就知道学鸡叫“焊工不给力”有种自己焊个给力的再出来BB

......
我是开始的,我是终结的。
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2013-05-06
引用第59楼堂吉诃德于2013-05-06 16:42发表的  :
一帮渣渣闲的DT就知道学鸡叫“焊工不给力”有种自己焊个给力的再出来BB

......
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2013-05-06

......
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2013-05-06
引用第69楼jianpingbmw于2013-05-06 18:45发表的  :
首先我不是砸场来的,可能是看多了焊接好的东西,已经麻木了,每个人对事物的标准是不一的。如图,五通焊接就不那么漂亮了 [图片]  

我个人觉得其他地方还好,五通处稍差,至于1000块的车架是不是就只能这样了,我不知道了。也许1000块这个做工就算好的了。
我个人觉得车架的焊工只是其中的一个方面,整个车架涉及很多,形状角度,材料,焊接,精准度,细节等等。不知道制作者是怎么考虑的,有没有足够的理论知识和仪器设备支持这些。当然可能需要时间检验了。
最后我觉得77就应该就事论事,我看一般也就说焊工不算特别好,也不算黑人啊,倒是有些支持者反应过激,就如同说“你不会下蛋就别说鸡蛋不好吃”。如果只能容纳一种声音,那和发软文做广告的不允许别人反对有什么区别。
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2013-05-06
求前叉的具体型号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2013-05-06
不错 喜欢这个调调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2013-05-06
感谢大家的支持,这里说几点
1 车架焊接好不好,这个每个人标准不一样,无法统一,做工那些略微粗糙的地方,其实是烤漆厂的问题,车架其实3月份就已经做好,烤漆厂排班太久,后期又赶工导致光油有一道上的不是很均匀,才会出现上面那种情况。
2 车架焊接精度如何,这个买家比我有发言权,上个后轮就知道了。
3 好的钢架焊接比比铝架难度高的多,钢管薄,焊缝细,热传导没有铝的好,要想得到好的焊接效果,难度远远超过铝架,不信各位可以去找这方面的专业人士问问,事实是,在深圳找好的车架铝焊工,非常容易,找好的钢架焊工,几乎没有,
4 车架好不好骑,骑了就知道,欢迎对比。
就说这么多。
淘宝翔峰单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2013-05-06
回 66楼(霹雳游侠) 的帖子
53-54的架子更好了,我之前骑的就是上53.5  立54的架子,10CM把立。
这次装车,wudi先给装的12cm把立,不合适再随时回去调换,比较方便。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2013-05-06
回 70楼(jianpingbmw) 的帖子
确实,不过以后还有比较大改进空间,希望骑行有超乎于架子的更好感受。

多谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2013-05-06
回 70楼(jianpingbmw) 的帖子
朋友多虑,互相交流,哪有得罪之说      

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2013-05-06
引用第83楼llxiang于2013-05-06 20:08发表的  :
感谢大家的支持,这里说几点
1 车架焊接好不好,这个每个人标准不一样,无法统一,做工那些略微粗糙的地方,其实是烤漆厂的问题,车架其实3月份就已经做好,烤漆厂排班太久,后期又赶工导致光油有一道上的不是很均匀,才会出现上面那种情况。
2 车架焊接精度如何,这个买家比我有发言权,上个后轮就知道了。
3 好的钢架焊接比比铝架难度高的多,钢管薄,焊缝细,热传导没有铝的好,要想得到好的焊接效果,难度远远超过铝架,不信各位可以去找这方面的专业人士问问,事实是,在深圳找好的车架铝焊工,非常容易,找好的钢架焊工,几乎没有,
4 车架好不好骑,骑了就知道,欢迎对比。
.......

帮顶下,这样说法是比较理性和适合的。
我觉得死飞车架做的还是挺漂亮的,配置的零件有的也很别致。
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2013-05-06
引用第76楼jianpingbmw于2013-05-06 19:18发表的  :
不好意思,手头没有钢架的照片而拿铝的做一个对比而已,不用太紧张。稍微懂一点的都应该知道钢架比铝架好焊,直接和焊接工人手艺有关而已。铝焊之前要加热到一定温度才可以焊,而且很容易焊穿,手艺差的人焊铝出来,你看那简直就是一堆狗屎。

钢应该比铝好焊接 但车架就不一定
钢架的管材 已经薄如纸了 在这一带情况下 就不是你所的这个情况了 凡事都有对比

集思广益才能进步啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2013-05-06
我不想再说了,一个1K多的车架,你也不能指望做到多好,毕竟成本控制在那边,可能是常年接触一些世界品牌的东西,让他们给洗脑了。 我们认为一分钱一分货,可品牌的东西那就是N多钱一分货了,谢谢楼主的宽容。