切换到宽版
  • 5365阅读
  • 91回复

[其它]给下午犯困的同志解解闷 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-08-08
去留言喷了一下这小破孩,真是无知。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-08-08
citysa:100块有抢车店生意之嫌[图片]
 (2018-08-08 17:32) 

额。这个还真没想到。。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-08-08
fxwdl:去留言喷了一下这小破孩,真是无知。
 (2018-08-08 17:43) 

干得漂亮 笔芯 滑稽滑稽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-08-08
回 _Black 的帖子
_Black:我是这么考虑的。  零件 我给你出单子, 买家自己买 ,我只负责安装。 这样既不会让人以为我黑 ,我也能正常的拿到一百块装车费用。  (2018-08-08 17:31) 

理想了
光确定配置单,很多买家就要墨迹你好几天
然后买家下单收货,你跟买家约好时间装车,结果拿过来零件有问题,买家打车开车运零件过来,最后又原封不动运回去或者回头带换好的零件过来。这起码半天就耽误了,内胎漏气的你遇到过没,装一半,漏气,你手里肯定没备件,你咋解决
后期调整肯定也找你,你给装的车,哪不好使肯定找你,哪怕非常小的问题,比如上周末一个哥们来找我说车异响,实际就是线管帽铝的,遇到沙子磨过线座了。这一下一上午的时间我就给他了。
找你你只有周末有时间,这时间你拿多少出来维修以前装好的车,又拿多少出来给别人装新车,还要有时间跟人谈配置被人放鸽子。
你算算综合成本,100块钱,有着功夫送外卖,几个100都赚回来了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-08-08
150448215:理想了
光确定配置单,很多买家就要墨迹你好几天
然后买家下单收货,你跟买家约好时间装车,结果拿过来零件有问题,买家打车开车运零件过来,最后又原封不动运回去或者回头带换好的零件过来。这起码半天就耽误了,内胎漏气的你遇到过没,装一半,漏气,你手里肯定没备件,你咋解 .. (2018-08-08 17:49) 

嗯确实这是一个风险。多谢提醒,我考虑一下对策。我装车纯是因为喜欢自行车。其他的干着也不痛快。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-08-08
    我那辆tsr出厂时候后叉开档口位置有点问题,朋友用锉刀一点一点帮我挫开弄了三个小时,更别说组装其他配件的时间了,东西一弄好我连座包和弯把都没调位置立马走人,不然妨碍人家吃饭时间了。
    还好他之前装车时我甩了一套用不上的X7指拨和一个座包给他,另外在他茶叶店里买了点东西,不然真过意不去。
    这个世界没有免费劳工.100不贵,200合理,300合适。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-08-08
我们这边装个车300起步,一上午都搞不定,50块钱是去装摩拜吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-08-08
一起玩呗:我们这边装个车300起步,一上午都搞不定,50块钱是去装摩拜吗? (2018-08-08 18:08) 

膜拜维修可值钱呢现在。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-08-08
那货50装车我猜又是个用园艺钳剪线管的二货。

估计平时就帮学生调试网购的车,就叫装车了。

无论山地,公路,折叠,有经验跟没经验简直天差地。不是说流水线做过熟练暑期工就叫技师了,那叫工人。真正的经验都是一步一个脚印积累的,真碰到疑难杂症就能解决

楼主考虑下注册个兼职送外卖吧,锻炼身体工资还高,目前卖体力工种里面门槛与时间要求最低的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-08-08
超线程豇豆男:那货50装车我猜又是个用园艺钳剪线管的二货。
估计平时就帮学生调试网购的车,就叫装车了。
无论山地,公路,折叠,有经验跟没经验简直天差地。不是说流水线做过熟练暑期工就叫技师了,那叫工人。真正的经验都是一步一个脚印积累的,真碰到疑难杂症就能解决
....... (2018-08-08 18:10) 

嗯碗组都得用砖头砸进去的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-08-08
kisliang025:    我那辆tsr出厂时候后叉开档口位置有点问题,朋友用锉刀一点一点帮我挫开弄了三个小时,更别说组装其他配件的时间了,东西一弄好我连座包和弯把都没调位置立马走人,不然妨碍人家吃饭时间了。
    还好他之前装车时我甩了一套用不上的 .. (2018-08-08 18:00) 

有一次周末两个车主一起来,一个中午来的一个下午来的,他俩的车架都有问题,最初返厂,折腾,然后到货以后,那天他俩来,我从中午十二点一直装到晚上十一点,两个车都上锉刀,这还是返厂之后的,装完一个也没时间仔细调整,过了好几周又单独分别调整,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-08-08
回 _Black 的帖子
_Black:嗯碗组都得用砖头砸进去的,
 (2018-08-08 18:13) 

让我想起了铝刀圈爆胎,被路边熟手大爷自制加力撬胎棒支配的恐惧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-08-08
那大兄弟咸鱼发布的装车贴已经删掉了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-08-08
超线程豇豆男:让我想起了铝刀圈爆胎,被路边熟手大爷自制加力撬胎棒支配的恐惧。
 (2018-08-08 18:16) 

卧槽,给他一个杠杆他能撬动整个地球么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-08-08
掏出笔记本
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-08-08
他是不是以为那种整车开箱调试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-08-08
这个人搞笑,还嘴臭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-08-08
不是说价格取决于供需而不是成本吗
人力也一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-08-08
外地看看再说。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-08-08
挺有趣
http://various.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-08-08
如果手艺过得去的话,100真心超便宜。那人纯粹是真不懂,就当看个乐。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-08-08
不着调的 直接拉黑,省心。范不着。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-08-08
他说的 装车应该是指:组装那些品牌整车从工厂发到门店,流水线上下来的车子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-08-08
啥人都有,球也不懂,开口就喷,垃圾太多,不理就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-08-09
自己装一辆要几天。。。喜欢车会把车调试到完美
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-08-09
我阅读理解了两点:
1:装一辆共享单车花15-20分钟还要50块是要被开除的!
2:我理解了好多行业走下坡路的原因啦,往下走、恶性竞争!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-08-09
组车不是那么容易的,有些人还是习惯性低估人力成本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-08-09
确实100要找你装了,不说拉单子,就说装的过程中也是问题多多,每次都有新问题

加油,锐锐~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-08-09
哈,我从09年开始装车,就是200/台,也没变过,测试过装车最快的话,从全零件开始,轮子是编好的话,到调试完毕可以下楼试骑,大概要1个小时。

后来觉得做这个太不赚钱了,就很少装了,除非是熟人或者过往车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-08-09
回 wudirose 的帖子
wudirose:哈,我从09年开始装车,就是200/台,也没变过,测试过装车最快的话,从全零件开始,轮子是编好的话,到调试完毕可以下楼试骑,大概要1个小时。
后来觉得做这个太不赚钱了,就很少装了,除非是熟人或者过往车友 (2018-08-09 09:06) 

我有早九晚五工作。只不过周六日 找点事做, 挣个烟钱 。说实话对外的我也没怎么装过,也都是自己小圈子里面的人装车修车。 不费事的都不要钱。 来瓶可乐就行了~