切换到宽版
  • 5880阅读
  • 72回复

[限售本地]心情不错降价卖!!继续高价出白色412一个,帝都!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-08-17
1900卖
北京面交不出外地,没有包装箱,不拆卖,因为今天为了把车装好还被店里收了100多,拆了我就亏了。。。。
整车定价2100,这一年,车就没怎么用。。。估计超不过500公里。。。。
联系方式qq7267七43八5
说实话之前没卖过这个,刚才论坛里搜了下价格也被风行和淘宝车架的价格震精了。。。。但我这个真的是1600多从专卖店买的行货有保修卡的啊!!!500块钱一个车架我真的不卖啊!!!当初拆车件总共卖了不到100啊。。。。。还望大家理解,当然定价有不合理的地方也请提出。
去年夏天整车购于北京市崇文区某大行专卖店,1600多,车架有使用痕迹和细小划痕,85新,保修卡和购物小票都在,买的时候一并移交,那个店还没倒,保修还在。。。。
升级部分如下:
Litepro的培林碗组,但是把银色的碗组盖换了个黑色的,就是看不到litepro字样了,里面东西还是一样的
银色kore单轨坐垫,有插拔痕迹
PSL拆车单轨坐垫,舒服,9新以上
PSL拆车牙盘,95新
今天下午特意新换的CH51中轴。。。因为原想用PSL的,结果长度不合适
PSL折叠脚踏
velo海绵把套,比较旧
黑色FR5刹把
L3注油线管和特富龙内线
刹车到时候会把图中银色的换成PSL上的K标V刹,95新
MIALO 花鼓,SKKC圈,升级了DT 2.0的辐条和铜条帽,170斤的人用起来无压力
正新1.35内外胎
[ 此帖被wulaila在2014-09-01 22:18重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-17
我擦,泥点没擦干净就拍照了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-08-17
拆车件卖少了一方面是你自己原因,另一方面是因为你头管没卖
并且,1K6的价格,实在是因为崇文门店卖的贵,而不是市场价
最后价格不评论,实在没啥好说的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-17
这配置1600能出算运气
qq  614123781

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-17
回 150448215 的帖子
150448215:拆车件卖少了一方面是你自己原因,另一方面是因为你头管没卖
最后价格不评论,实在没啥好说的 (2014-08-17 22:19) 

真心感谢你黑他们店这一下,真的,哈哈哈
不过淘宝磨号的加邮费也1300了,这1600也差不离
然后就这配置,买的时候,由于人胖,升级了辐条和条帽,轮组加胎就快1000了,可能现在比那时候便宜了。。。其他座管中轴刹把线管碗组,买时候也得三四百,另外PSL拆车的牙盘坐垫脚踏,跟新的差不多,好歹也能卖一两百吧,我也想整车500块钱卖啊,可是卖2100我都亏了1000啊,一个只用了几百公里的车,真舍不得啊,看在行货不磨号有保修的份上。。。求谁收了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-08-17
回 150448215 的帖子
150448215:拆车件卖少了一方面是你自己原因,另一方面是因为你头管没卖
最后价格不评论,实在没啥好说的 (2014-08-17 22:19) 

另外,412除了头管之外的拆车件,别说卖100是我自己卖得便宜,我当初要是卖150,兴许那帖子底下就能看见你的评论了,比如价格不评论之类的。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-08-17
回 事过心空 的帖子
事过心空:这配置1600能出算运气 (2014-08-17 22:31) 

没办法,我这属于车架子买得贵,跟风行的或者淘宝的大字412车架肯定比不过。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-08-17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此帖被人生初见在2014-08-18 13:30重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-08-17
回 人生初见 的帖子
人生初见:这配置1300能 出都是个问题 (2014-08-17 22:40) 

mialo 6109的轮组淘宝就多少钱了,我还把辐条和条帽都换了,然后行货保修的架子您不能让我跟500的淘宝架子比吧,我整车下来改下来,妥妥过3000了,好多东西看着不值钱,加在在一起其实也不少钱呢,不信您可以把我说的配置加上算算,除了车架您都可以按淘宝价钱算,这一年有的东西可能会降价,但也离不了大谱,您真让我1000出头给卖了,不敢说不合理,但三折卖个8成到9成新的东西,我确实接受不了,希望您能理解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-08-17
说1300的还是个老会员
想了半天,在二手区又搜了搜,还是很郁闷
正版412车架,我说的正版,比我这还旧的,卖850的有吧?
我这升级版6109轮组加胎,不到1000公里,卖500不过份吧,现在淘宝全新加上邮费也得700多吧
座管坐垫加头管,300差不多吧
PSL牙盘,论坛里卖80到100的不少吧,我这还比他们的新
CH51全新中轴,加上PSL脚踏,还有L3线管,特富龙内线,链条什么的,虽说都是小钱,加起来也不少吧
LP培林碗组新的也得100多
基本全新的k标v刹还有FR5,加上把横把套,二手的也值100吧
而且中轴碗组这些东西,去店里装上都是要钱的啊,不用买家自己跑到店里装了啊
您让我怎么卖1300啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-08-17
回 wulaila 的帖子
wulaila:mialo 6109的轮组淘宝就多少钱了,我还把辐条和条帽都换了,然后行货保修的架子您不能让我跟500的淘宝架子比吧,我整车下来改下来,妥妥过3000了,好多东西看着不值钱,加在在一起其实也不少钱呢,不信您可以把我说的配置加上算算,除了车架您都可以按淘宝价钱算,这一年有的东西 .. (2014-08-17 22:50) 

支持下楼主   现在市风日下  还是留着自己踩比较好啦  嘿嘿
淘宝小店:http://shop109834676.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-08-17
wulaila:说1300的还是个老会员
想了半天,在二手区又搜了搜,还是很郁闷
正版412车架,我说的正版,比我这还旧的,卖850的有吧?
我这升级版6109轮组加胎,不到1000公里,卖500不过份吧,现在淘宝全新加上邮费也得700多吧
座管坐垫加头管,300差不多吧
....... (2014-08-17 23:34) 

这车的配置整车2100保证你出不掉,看你算拆件算的这么好,还是拆卖吧。。。
拆收PSL牙盘,PM报价
勇士550-欧亚马M300-海鸟-412-锥驰S800-三叶铝布-VP18外销版-海啸公路+PSL05版本-PSL钢架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-08-17
回 十七 的帖子
十七:这车的配置整车2100保证你出不掉,看你算拆件算的这么好,还是拆卖吧。。。
拆收PSL牙盘,PM报价 (2014-08-17 23:40) 

楼上那大师估价整车才值1300,您单要这牙盘的话,怕是我还要倒找您钱,所以不能拆,不好意思啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-08-17
wulaila:楼上那大师估价整车才值1300,您单要这牙盘的话,怕是我还要倒找您钱,所以不能拆,不好意思啦 (2014-08-17 23:42) 

您这车子价值是有,问题是没亮点,所以才认为2100不好出,您别介意
勇士550-欧亚马M300-海鸟-412-锥驰S800-三叶铝布-VP18外销版-海啸公路+PSL05版本-PSL钢架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-08-17
回 十七 的帖子
十七:您这车子价值是有,问题是没亮点,所以才认为2100不好出,您别介意 (2014-08-17 23:43) 

是,看着跟原装差不多,其实除了头管基本都换了,自打有了前面的1300 ,其他人说啥都是浮云啦。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-08-18
特意翻回去看轮组,很轻快的小车卖了可惜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-08-18
当时改车真没少花钱,可是现在又不喜欢了。车子真挺新,看来没骑多少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-18
改车都得配,自己留着耍呗,通勤神器啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-18
卖车子就这样吧,我有四台车了,想出一直不敢出,就怕陪的太多,当时改的时候都是费尽心思的,可以说每个车都是自己慢慢按自己对自行车的理解与用途改过来的,当有人压价的时候当然心里也受不了的,不过卖车是卖车,买车就是买车,卖的想卖好价,买的想买实惠,楼就就不要介意了,当然也希望那些不想买的车友也不要乱压价,这样会让不懂的人误会,其实真正懂车而又想自己用的人很少收二手车的,就算收二手车也不会乱压价,如果看上了,直接问多少钱,价格合适,给个淘宝链接完事了,这东西就是,一个愿卖,一个愿买,两相情愿的呈,话有点多,只是自己的一些想法与建议,祝楼上车子早日出手,帮顶了。
爱生活爱骑行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-18
回 疾风小胖 的帖子
疾风小胖:[表情] 改车都得配,自己留着耍呗,通勤神器啊 (2014-08-18 09:11) 

我这身材,骑着跟耍猴似的。。。。受不了路人炙热的目光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-08-18
wulaila:我这身材,骑着跟耍猴似的。。。。受不了路人炙热的目光 (2014-08-18 10:32) 

好奇下楼主身高体重,小声问问,别介意
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-08-18
回 citysa 的帖子
citysa:好奇下楼主身高体重,小声问问,别介意 (2014-08-18 11:52) 

183.160多斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-08-18
wulaila:183.160多斤 (2014-08-18 12:08) 

......好吧,我是该先减肥再考虑小车
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-08-18
回 citysa 的帖子
citysa:......好吧,我是该先减肥再考虑小车[表情] (2014-08-18 12:36) 

大行不是号称210斤没问题么,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-08-18
wulaila:大行不是号称210斤没问题么, (2014-08-18 13:50) 

不是拿车做参照,是拿楼主你做参照
1条评分金钱+1
wulaila 金钱 +1 很久没人说我瘦了 2014-08-18
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-08-18
很久没人说我瘦了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-08-18
买的人想低点,卖的人想高点,无可厚非的。楼主你就按自己想要卖的价钱卖吧,卖不出估计你自己也会降点的。而且卖车买车的人天天都有。有合适的自然能出,楼主给你个建议啊,把肥肉变肌肉了,就不怕路人目光了啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-08-18
车子好!!价格差了点,想收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-08-19
回 几天不刷牙 的帖子
几天不刷牙:车子好!!价格差了点,想收 (2014-08-18 19:57) 

加q说,反正我把零件价钱都标出来了,觉得哪个零件定价不合理可以逐个零件砍价,多有快感