切换到宽版
  • 17244阅读
  • 378回复

是商家不诚信还是我有问题,大家随便喷! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-03-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-03-29
回 yikki 的帖子
yikki:这个是错误的。
消法不受理的是二手买家与二手卖家之间的争议,以及对二手商品没有强制性的质保要求。
但这不意味着二手交易会使原商品保修权益自动作废。销售者、生产者、消费者的责任关系依然不变,保修作为商品总和的一部分当然逻辑上当然可以随商品变更所有人。
要较真的话, .. (2017-03-29 10:06) 

麻烦你看清楚,我让他去找他的一手买家来联络我保修!!!!!!!!!!!!!!
至于他和他卖家之间的交易,.我不知道.

当然我需要对轮子负责,但是轮子的一手原始主人要联络我

我无法辨别他们之间的购买关系
淘宝店铺:搜索店铺名:波波单车2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-03-29
没毛病,买谁的坏了就找谁!最烦三角债,来回扯皮

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-03-29
回 波波可爱多 的帖子
波波可爱多:我看了看客服在旺旺上对你的回复:你看清楚先!!
1,首先问你购买时间,买多久了!你说买别人的。
客服的回复是:2手不免费保修
[图片]
2,告诉你收费标准,拆掉重编60,断掉不好的辐条材料费2元。
....... (2017-03-29 09:59) 

如果你是商家,那随你硬气,如果你是厂家品牌持有人,那你就是在无理取闹
另外,在有发@票的情况下,shimano哪条声明说二手不保,拿来我学习下
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-03-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-03-29
回 150448215 的帖子
150448215:如果你是商家,那随你硬气,如果你是厂家品牌持有人,那你就是在无理取闹
另外,在有发@票的情况下,shimano哪条声明说二手不保,拿来我学习下 (2017-03-29 10:26) 

我觉得你在无理取闹...
二手哪来的发!票?在没有凭据,无法确认购买关系、是否在质保期内的时候,让一手买家来确认下有何问题?
难道就凭一个截图?你是不是寄来20对轮组,我就必须给你全部免费维修,不维修就是我的错?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2017-03-29
有竞争总是好的,我就看着光版和道途对喷,看看谁是暴利,反正我们受益

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2017-03-29
rh04010088:有竞争总是好的,我就看着光版和道途对喷,看看谁是暴利,反正我们受益[图片]
 (2017-03-29 10:31) 

我都不知道是啥牌子看看热闹

本来一分钟可以解决的问题,哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2017-03-29
这个商家厂家 马甲厉害了此贴必火,不好意思说错已经火了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2017-03-29
回 sven_chen 的帖子
sven_chen:我觉得你在无理取闹...
二手哪来的发!票?在没有凭据,无法确认购买关系、是否在质保期内的时候,让一手买家来确认下有何问题?
难道就凭一个截图?你是不是寄来20对轮组,我就必须给你全部免费维修,不维修就是我的错? (2017-03-29 10:30) 

这个就是打擦边球钻空子啊。
二手哪来的发 票?科科,特么一手有发 票吗……一手如果有发 票责任自然干干净净了。
然,一手没发 票是谁的责任……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2017-03-29
光光:我都不知道是啥牌子[图片]看看热闹
本来一分钟可以解决的问题,哈哈
 (2017-03-29 10:33) 

话说光版版这就不老实了,话说我这个菜鸟一看都知道你还硬装不知道,不过我想说的是大体重的兄弟不要星芒,老老实实dt2.0搭配原装铜冒,轮圈xr240怎么也不会坏,花鼓就买个久裕的也随便艹,小轮直拉也没什么用,也就是看着骚体重80+的人血泪经验]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2017-03-29
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:这个商家厂家 马甲厉害了此贴必火,不好意思说错已经火了 (2017-03-29 10:36) 

别的我不知 但我知道 找你买东西肯定容易出问题 因为本身就是二手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2017-03-29
sven_chen:我觉得你在无理取闹...
难道就凭一个截图?你是不是寄来20对轮组,我就必须给你全部免费维修,不维修就是我的错? (2017-03-29 10:30) 

二手就没发@票?不要跟我扯皮好吗,我问发@票是关于shimano的保修政策问题。
此贴里的轮组,保修不保修不是因为无法确定购买时间,而且二手不保修政策,另外,购买关系也毫无意义,这商家就是品牌持有人。属于厂家质保,而不是商家售后服务。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2017-03-29
sven_chen:[表情]别的我不知 但我知道 找你买东西肯定容易出问题 因为本身就是二手  (2017-03-29 10:39) 

好闪亮的评论    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2017-03-29
商家已经给大家做出了回复,楼主都没啃声,是商家说出了事实,楼主汗颜了吗?如果是这样,商家的做法没问题,的做法没什么问题。归根结底是楼主想把自己的损失降到最低,但事宜愿为了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2017-03-29
回 yikki 的帖子
yikki:这个就是打擦边球钻空子啊。[表情]
二手哪来的发 票?科科,特么一手有发 票吗……一手如果有发 票责任自然干干净净了。
....... (2017-03-29 10:38) 

那请问您觉得关于这个人的售后流程哪里不妥?商家是不给处理么?按照商家的流程去处理就该被喷?
请你看了波波上面的回复再来说辞
什么都不确认  直接给你处理了就是良心卖家 ....
确认下问题  追溯下就是黑心商家么....
好逻辑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2017-03-29
yikki:这个就是打擦边球钻空子啊。[表情]
....... (2017-03-29 10:38) 

现在不开发 票,打12366举报,一查一个准。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2017-03-29
支持商家 ,买的二手要享受一手的服务 感觉不合理
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2017-03-29
关于质量和利润那些可以不讨论了,你喜欢的就买不喜欢可以看看没人强迫你。对于这次的服务和沟通到大家都是文字交流具体是怎么样也不清楚,截图出来最好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2017-03-29
回 150448215 的帖子
150448215:二手就没发@票?不要跟我扯皮好吗,我问发@票是关于shimano的保修政策问题。
此贴里的轮组,保修不保修不是因为无法确定购买时间,而且二手不保修政策,另外,购买关系也毫无意义,这商家就是品牌持有人。属于厂家质保,而不是商家售后服务。 (2017-03-29 10:40) 

哈哈 无法确认购买时间 有没有购买凭据  又想获得质保 请问您怎么做
需不需要一手买家出来证实下....
唉 这么做都被喷  只能说喷子的力量可以收复台湾...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2017-03-29
sven_chen:楼上这些人也是醉了,楼主上沟通图吧……单凭你这一面之词,已经来了这么多喷子,不只是楼上的都用过这个轮组么……还有楼上有低买高卖的坑货二手贩子鉴定完毕
 (2017-03-29 09:16) 

不曝光品牌,就截图!我只是对事情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2017-03-29
inigloo:二手不保,倒貌似是很多商家,包括很多大品牌执行的保修条款。
单从法规上来看,这种条款貌似也是合规的。
消法规定,商品售后由卖家负责!
所以楼主吐下槽是可以的,但要较真,您真不占理。 (2017-03-29 09:30) 

对事评论不对品牌!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2017-03-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2017-03-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2017-03-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2017-03-29
没看出商家有啥问题。这种自编的轮组又没出厂时间,要一手买家出面确认下购买时间我觉得很正常啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2017-03-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2017-03-29
sven_chen:那请问您觉得关于这个人的售后流程哪里不妥?商家是不给处理么?按照商家的流程去处理就该被喷?
请你看了波波上面的回复再来说辞
什么都不确认  直接给你处理了就是良心卖家 ....
确认下问题  追溯下就是黑心商家么....
....... (2017-03-29 10:43)

要说不妥的话,厂家出厂产品有没有可溯源的保修卡序列号之类的?有没有发 票?
大厂行货都有啊,这样实践上就责任明晰少了麻烦。
这是有担当的厂家应担的责任。

小厂在这方面欠缺点也没啥,你打打亲情牌啊,俩辐条的事而已。
非要出位博眼球讲事实摆道理做啥子呢
质保权益不会凭空消失,是哪个环节出的漏洞,琢磨一下都看的明白,人又不傻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2017-03-29
回 yikki 的帖子
yikki:要说不妥的话,厂家出厂产品有没有可溯源的保修卡序列号之类的?有没有发 票?
....... (2017-03-29 11:03) 

我给你讲道理 你给我讲人情
人家打我脸 我必须忍着...
您的说辞我领教了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2017-03-29
回 yikki 的帖子
yikki:要说不妥的话,厂家出厂产品有没有可溯源的保修卡序列号之类的?有没有发 票?
....... (2017-03-29 11:03) 

没有推卸责任 问题是给他处理  只是没达到他的预期 谁无理取闹看官自断
没有不讲人情 问题是给了解决方案 他还来77打脸了
各位看官都对  只是评判之前 了解清楚事实就好...
对与错 凭良心