切换到宽版
  • 7105阅读
  • 138回复

77一些人已经没底线了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-03-26
回 jwl126 的帖子
jwl126:
三无卖的比三有好,售后又比三有好,还不能说明问题吗?

三有坏了是使用者的错,这能比吗?你这是人性的扭曲还是道德的沦丧三无产品有售后没售后那不重点,重点是他就是三无。当初求种像条G,现在L完嫌人丑。这种三无产品为啥而来?出现问题谁都不想,何况人家的态度和三有的态度,就能说明一切了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-03-26
回 jackohara 的帖子
jackohara:没有冒犯版主的意思
只是顺带想到了, 倒推几年看光光盘,算是三无产品么[表情]  (2018-03-26 15:15) 

肯定算,现在很多折叠车改装品都是三无或者二无,品牌其实谁都能注册,说明不了啥问题。
我的观点是,只要品质真正ok,即使三无也不要紧,就好比夫妻感情好即使不领结 婚证也一样好
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-03-26
小折弯把的基本都是这款三无,当初跪地把管求现在撸完嫌管丑

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-03-26
大行风行断头管情况也有,积极补救面对,态度又好,没觉得有什么问题。反观三有产品,前几年的大行5级车断头管,处理结果。。。
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-03-26
如果真的是在说头管的事,其实大部分人拥护的是当事人处理事情的态度,而不是产品

产品只是一个物件而已,质量的保证与无法保证都是很客观的,好就好,不好就是不好,我想,大部分车友对这点还是有明确的认识的吧?

至于被拥护,虽然我没用过小众的产品,大部分看到这件事始末的车友没有发出大规模反对或者讨伐的声音,楼主理解为拥护的话,单单就我个人而言,其实当事人的态度真的还不错,至少非常正面的在处理为题,而且把事件一直往一个更好的方向上去推动,值得肯定,但是我的这种态度不代表我拥护

以上,仅代表给人观点,见仁见智,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-03-26
30楼所言甚是     

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-03-26
回 尼龙弦 的帖子
尼龙弦:如果楼主说的是插拔头管的事,我说几句
现在自行车市场这么萧条,一些厂家几乎都在转型,谁还给你创造出个新鲜零件。这个圈子没有新鲜血液更会死水一潭。
车友原创的零件小规模在圈内流通我觉得没有问题,这样不断有新鲜的东西补充进来,大大活跃了玩车改车的气氛。只不过得多在质 .. (2018-03-26 15:00) 

所以说,碎一地
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-03-26
其实不如聊聊人性的扭曲还是道德的沦丧这句话中,
人性原本应该是怎样的?后来扭曲成什么样了?
道德应该是什么标准,最终被什么事情沦丧成什么样的了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-03-26
回 azuretears 的帖子
azuretears:都是成年人,遵循不偷不抢不骗自愿交易的原则,”三无“又如何?
所谓”三有“,很多时候只是增加一些行业壁垒,或者减少一些消费者甄别的时间而已,对于77这个小社会,我觉得可以不需要这些啊,商家一定会为了自己利益最大化而孜孜以求产品质量的不断完善[表情]
当然了,前提是 .. (2018-03-26 15:06) 

我觉得这个帖子不适合校长回复,你觉得呢
毕竟在论坛销售的产品是无质量检验的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-03-26
回 jwl126 的帖子
jwl126:三无卖的比三有好,售后又比三有好,还不能说明问题吗?[图片]
 (2018-03-26 15:12) 

说明脑    越来越多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-03-26
感觉这东西就像某大型食品加工厂在指责工厂门口某家老字号无牌无照煎饼摊卖三无煎饼毒害厂里工人一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-03-26
楼主这是要搞事情啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-03-26
这事吧,我的看法是这样的~
比如说我早说吃早点,门口有买大饼油条的小摊,大饼+油条+豆浆一共5块钱,我要是跑到KFC去吃一顿帕尼尼早餐得要20块钱,5块钱 20块钱都能吃饱都不拉肚子,也就相安无事了,毕竟口味不同价位也不同,卫生情况不一定5块钱的就比20的差,毕竟都没拉肚子。
而头管的事就有点尴尬了,作为“三无”产品,质量出了问题,这已经不能反驳了,价格也贵,所以说不清楚,我不说了,楼下继续。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-03-26
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:楼主这是要搞事情啊
 (2018-03-26 15:56) 

看看这些人的回复,就知道这事可以搞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-03-26
不知道楼主的底线是什么?改装零件很多都是三无产品,出了问题卖家能提出解决方案,积极善后,我觉得还可以吧。至于是否选择用这些产品,钱在你自己手上,自己估量价值和风险咯。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-03-26
回 cuiliang0124 的帖子
cuiliang0124:如果真的是在说头管的事,其实大部分人拥护的是当事人处理事情的态度,而不是产品
产品只是一个物件而已,质量的保证与无法保证都是很客观的,好就好,不好就是不好,我想,大部分车友对这点还是有明确的认识的吧?
至于被拥护,虽然我没用过小众的产品,大部分看到这件事始末的 .. (2018-03-26 15:44) 

我开这帖子不是撕产品的,我没那闲心
我开这贴是撕拥护者的,拥护者数量和三观,直接影响到77的主流群体价值观,这点我是不能忍的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-03-26
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:大行风行断头管情况也有,积极补救面对,态度又好,没觉得有什么问题。反观三有产品,前几年的大行5级车断头管,处理结果。。。 (2018-03-26 15:31) 

这就是77主流价值观的问题所在
我这贴撕的就是你们,不解释

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-03-26
150448215:看看这些人的回复,就知道这事可以搞 (2018-03-26 16:04) 

这事很复杂,公说公有理 ,婆说婆有理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-03-26
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:这事很复杂,公说公有理 ,婆说婆有理
 (2018-03-26 16:10) 

有些人无药可救

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-03-26
150448215:这就是77主流价值观的问题所在
我这贴撕的就是你们,不解释 (2018-03-26 16:09) 

你不能用你的价值观强加给别人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-03-26
回 aigis 的帖子
aigis:不知道楼主的底线是什么?改装零件很多都是三无产品,出了问题卖家能提出解决方案,积极善后,我觉得还可以吧。至于是否选择用这些产品,钱在你自己手上,自己估量价值和风险咯。 (2018-03-26 16:04) 

无知拥护者推动更多的人去拥护,价值与风险并无详细免责声明,你能承担的真的是你了解的?这才是问题所在,你所了解的事实,影响你的购买欲望,那你所了解的是事实吗?你认为是而已。他认为是而已,然而,事实与用户知情,存在的偏差就是我的底线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-03-26
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:你不能用你的价值观强加给别人
 (2018-03-26 16:12) 

我并没有强加,我是在蔑视
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-03-26
回 150448215 的帖子
150448215:无知拥护者推动更多的人去拥护,价值与风险并无详细免责声明,你能承担的真的是你了解的?这才是问题所在,你所了解的事实,影响你的购买欲望,那你所了解的是事实吗?你认为是而已。他认为是而已,然而,事实与用户知情,存在的偏差就是我的底线。 (2018-03-26 16:15) 

众人皆醉你独醒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-03-26
回 150448215 的帖子
150448215:我并没有强加,我是在蔑视 (2018-03-26 16:20) 

支持搞事情,越搞越大,舌战群雄

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-03-26
回 尼龙弦 的帖子
尼龙弦:众人皆醉你独醒 (2018-03-26 16:22) 

你还真错了,私下里笑话你们的人很多,只不过我性格喜欢发帖撕人而已。
有的厂家人看了你们的发言都笑死了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-03-26
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:支持搞事情,越搞越大,舌战群雄[表情] (2018-03-26 16:22) 

这问题懂的人点到为止,不惨和,不懂的人一个个在那瞎起哄,看的恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-03-26
说实话我还没见过谁能在网上说服谁的

醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-03-26
支持楼主!看完帖子和回复懂了!确实拥护者影响非常大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-03-26
150448215:我开这帖子不是撕产品的,我没那闲心
我开这贴是撕拥护者的,拥护者数量和三观,直接影响到77的主流群体价值观,这点我是不能忍的。
 (2018-03-26 16:08) 

创造更多的契机让大家把各自的观点表达出来,不是为了抵制日货,也不是为了抵制春货,而是期望77这个环境真的适宜大家表达各自对于车,对于改车,甚至上一个台阶对于人生对于生活的态度和理念,如果这几句话我理解的到位的话,我站在楼主这边,如果我理解的有偏差的话,仅代表我个人对77的向往,理想还有,期待并不写推动它去实现,共勉之。

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 精彩讨论 2018-03-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-03-26
回 江洋 的帖子
江洋:说实话我还没见过谁能在网上说服谁的
 (2018-03-26 16:29) 

我也不说服谁,这里我也没提任何东西的细节问题,我只喷一些人的三观。